Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:18:26 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

это каким боком он стал неиграбелен? =)
Нассау тот же тоже дикая имба на 3ем уровне, нет никого сильнее него - ну кроме Альберта само собой.

Да там по 6 эсмиков на тиму и британские ЛК. Как-то не особо хочется катать на нём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:19:59 пользователь kotenok_monah сказал:

Да там по 6 эсмиков на тиму и британские ЛК. Как-то не особо хочется катать на нём. 

хз раз на раз не приходится. но даж если эсмы есть на немцах можно контрить их отворачивая попой. Да и бритские ЛК он разбирает легко.
По факту 4ый лк на 3ем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:24:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз раз на раз не приходится. но даж если эсмы есть на немцах можно контрить их отворачивая попой. Да и бритские ЛК он разбирает легко.
По факту 4ый лк на 3ем уровне.

Покатаю и выложу скрины. Сегодня относительно свободный день. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:26:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Покатаю и выложу скрины. Сегодня относительно свободный день. 

хз я на нассау редко но захожу не испытываю проблем, а Альберт все же на мой взгляд по нагибучее будет.
Да и тут речь изначальна была о том, что не нужно Севастополь занерфливать - он вполне на уровне нассау или альберта будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:32:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз я на нассау редко но захожу не испытываю проблем, а Альберт все же на мой взгляд по нагибучее будет.
Да и тут речь изначальна была о том, что не нужно Севастополь занерфливать - он вполне на уровне нассау или альберта будет

Дикая помойка, дикие условия игры на этих лвлах. Реальный новичок обалдеет и уйдёт из игры после такого трэша. 

shot-18.06.07_15.41.22-0509.jpg

shot-18.06.07_15.41.27-0033.jpg

shot-18.06.07_15.41.32-0017.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:52:27 пользователь kotenok_monah сказал:

Дикая помойка, дикие условия игры на этих лвлах. Реальный новичок обалдеет и уйдёт из игры после такого трэша. 

shot-18.06.07_15.41.22-0509.jpg

shot-18.06.07_15.41.27-0033.jpg

shot-18.06.07_15.41.32-0017.jpg

хз раньше мне когда хотелось легкого нагиба не напрягаясь я заходил на Нассау и катаясь мордой по клаве переезжал все живое. Ну там без совсем треша т.е. *** к эсмам становишься и расстреливаешь с пмк и 3ех башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:59:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз раньше мне когда хотелось легкого нагиба не напрягаясь я заходил на Нассау и катаясь мордой по клаве переезжал все живое. Ну там без совсем треша т.е. *** к эсмам становишься и расстреливаешь с пмк и 3ех башен.

Я тоже грешен - катал на Изяславе много. На эсмике там можно жить, остальные классы там страдают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А мне кажется что пусть лучше салфетка будет на 3м или Андрея тянуть (что по сути от салфетки отличаться не будет) но не разбивать один корабль на 2 уровня да еще и с чередованием... Севостополь, потом Императрица. потом снова Севостополь но уже модернизированый... дичь же:fish_boom: даже большая чем 2 Измаила, те хотябы подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:01:34 пользователь kotenok_monah сказал:

Я тоже грешен - катал на Изяславе много. На эсмике там можно жить, остальные классы там страдают. 

хз зайду сегодня на Нассую посмотрю, но врятли что то изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А, ещё фугасная имба Ишидзучи есть. У меня на ней 4-й результат по серваку, а с учётом кол-ва боёв почти что первый. 

5b192d997ca28_.thumb.png.ea2b39d4944670cc8246cdc41e78a034.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:05:52 пользователь kotenok_monah сказал:

А, ещё фугасная имба Ишидзучи есть. У меня на ней 4-й результат по серваку, а с учётом кол-ва боёв почти что первый.

это все в любом случае лишь подтверждает мои слова что имбалланса не будет если севастополь будет на 3 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

не надо Севастополь на 3 уровень в корпусе 1915 г. пусть он будет премом на 4м. так как имя Севастополь можно отдать одноименному кораблю пр.69-и, то назвать премм 4 о уровня Петропавловском что ли... в корпусе 1914-1915 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 17:04:07 пользователь Dimaserov71 сказал:

не надо Севастополь на 3 уровень в корпусе 1915 г. пусть он будет премом на 4м. так как имя Севастополь можно отдать одноименному кораблю пр.69-и, то назвать премм 4 о уровня Петропавловском что ли... в корпусе 1914-1915 г.

Да нужен ли такой прем? Вон "Николай" есть и "октябрина" "Андрея " и то натянуть интереснее если надо еще 1 низкий уровень према... А то все на одно лицо получатся  (ну для тех же иностранных серверов:fish_nerv:)

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 516
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв
В 05.06.2018 в 12:39:09 пользователь kv22 сказал:

1. собственно вес. Заменить 152мм на 203мм...

вес 152/45 - 5,8т

вес 152/50 - 6,5т

вес 203/50 - 14т

это вес ствола, без затвора, станка, щита и проч. ... в РИФ на 152 мм орудие с системой подачи отводилось 28,5 т, на 203 мм орудие 49 т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 18:00:38 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Да нужен ли такой прем? Вон "Николай" есть и "октябрина" "Андрея " и то натянуть интереснее если надо еще 1 низкий уровень према... А то все на одно лицо получатся  (ну для тех же иностранных серверов:fish_nerv:)

Николай есть? Что вы говорите?) У вас есть да и у меня, и еще у кого то и все... корабль давно выведен из продажи. его в игре по сути дела  нет - в смысле в широком доступе. 

Я вообще считаю, что Николай должен быть  только у старожилов. А вот дредноут БФ в корпусе 1915-1917 г сделать премом и в прем магазин и тд.  12 пушек 305\52)) просто чудесные. Еще бы зениточек ему хотя бы несколько штук как и было   в реальности. у Николая места на башнях под 8  зениток Лендера 76 мм есть, а пушки не поставили. Что бы страдал.) на 4 уровне по 4 авика в бою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:32:42 пользователь kotenok_monah сказал:

но тогда уже было невозможно догнать США на море.

Тогда США на море догоняли и обгоняли ракеты с ЯО или вы думаете линкор стал бы сдерживающим фактором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Андрея, и вообще броненосцев в игре не будет. Все  хватит уже об этом. Корабли только с единым ГК. Микаса исключение на 2 уровне. Причем наглядно доказала - без управления СК ненужное косое только для коллекции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:49:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне больше всего интересно другое - какие названия будут у "бумажных" линкоров? Особенно у десятки)

Рассматривалось уже в подобной ветке. 10-ка скорей всего "Советским Союзом" и будет, 9-ка будет носить название советской республики, 7-ка "революционное" название "III Интернационал" например, 6-ка героя, полководца ГВ, 8-ка не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:33:30 пользователь Richelieu_381 сказал:

Тогда США на море догоняли и обгоняли ракеты с ЯО или вы думаете линкор стал бы сдерживающим фактором?

Линкор - идеальное оружие в своём роде. И как средство усиления дивизий лёгких крейсеров, и как платформа для обстрела береговых целей. С 50-х по 80-е гг. линкоры стояли бы на вооружении. 

А ЯО и ракеты быстро кончаются и война ведётся обычными средствами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 22:05:07 пользователь kotenok_monah сказал:

Линкор - идеальное оружие в своём роде. И как средство усиления дивизий лёгких крейсеров, и как платформа для обстрела береговых целей. С 50-х по 80-е гг. линкоры стояли бы на вооружении. 

А ЯО и ракеты быстро кончаются и война ведётся обычными средствами. 

Линкоры кончатся еще быстрее. Даже без всяких ЯО и ракет, обычными бомбами / торпедами, как в ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию