Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 18:30:30 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У нас в игре уже два линкора есть с 8 стволами 406мм на 6 лвл

В ветках пока ни одного по моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 19:09:03 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

В ветках пока ни одного по моему

Это ничего не меняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 106 боёв
В 23.11.2018 в 06:59:42 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

а не Марат который в 41м году неудачно словил  словил бомбу...:fish_boom:

Эмммм....аааааа.....ноооо........гмммм.....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 14:51:42 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Эмммм....аааааа.....ноооо........гмммм.....:Smile_amazed:

это что было?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 106 боёв
В 24.11.2018 в 22:07:12 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

это что было?:Smile_trollface:

В моём понимании "словил" - это если бы он хоть как-то передвигался по морю, защищаясь от авианалета. :cap_rambo:

А так это простое стечение обстоятельств. Можно сказать - не повезло. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 106 боёв
В 19.11.2018 в 23:05:06 пользователь mishastirlitz сказал:

Если что, Измаил по весу залпа переплюнет Фусо при одинаковом калибре и кол-ве стволов.

Хех, а попадёт-ли? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 106 боёв
В 18.11.2018 в 22:51:42 пользователь kv22 сказал:

В нашей игре рулит количество СТВОЛОВ, А НЕ КАЛИБРЫ

Я на Октябрьской Революции на расстоянии 14 км не мог пробить Аризону в борт, а вы пишете про стволы. Лучше я попаду 4-мя снарядами с пробитием, чем 7 снарядов не смогут причинить вреда. 7 непробитий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 13:15:55 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Этот вопрос для всех актуален вообще-то :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 106 боёв
В 11.11.2018 в 22:43:10 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не знаю как вам, а мне уже по барабану:)

Вооот, а я уже заискался комментария на счет флага ))) Как бы, тут такое дело...

Скрытый текст

wiZJFxt.jpg

... ну, Вы поняли к чему я клоню)

*P.S.

"Марат"

Изменено пользователем Bez_zavetniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 13:15:55 пользователь Bez_zavetniy сказал:

так в нашей игре вроде трехствольными башнями лучше всего попадается обычно:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 19:17:38 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

трехствольными башнями лучше всего попадается

Не скажи :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 15:22:22 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Не скажи :Smile_teethhappy:

Я всетаки склонна думать что с вариантом 12 /356  все точно будет впоряке  какой смыл калечить идеальную 6ку которой даже в историческом "стоке" только ПВО не хватает... бери и делай:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 00:36:34 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Я всетаки склонна думать что с вариантом 12 /356  все точно будет впоряке  какой смыл калечить идеальную 6ку которой даже в историческом "стоке" только ПВО не хватает... бери и делай:cap_like:

Просто можно пойти по пути гипотетических модернизаций ЛКР типа "Измаил" получив некоторое подобие американской связки  6-ка "Нью Мексика" (12*356)-7-ка"Колорадо"(8*406).

А можно пойти по пути сохранения калибра ГК но улучшению других не менее важных ТТХ и в ветку поставить ЛК проекта 64 (9*356) но уже с нормальным ПВО, более современной компоновкой, с новыми СУО и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 07:34:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Просто можно пойти по пути гипотетических модернизаций ЛКР типа "Измаил" получив некоторое подобие американской связки  6-ка "Нью Мексика" (12*356)-7-ка"Колорадо"(8*406). 

А можно пойти по пути сохранения калибра ГК но улучшению других не менее важных ТТХ и в ветку поставить ЛК проекта 64 (9*356) но уже с нормальным ПВО, более современной компоновкой, с новыми СУО и т.д.

ну что бы там не было ни было но  Измаил 12/356  это идеальная 6ка и по характеристикам и по времени постройки (как раз после 5ки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 20:09:14 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

ну что бы там не было ни было но  Измаил 12/356  это идеальная 6ка и по характеристикам и по времени постройки (как раз после 5ки)

Вы просто не поняли, я о том же...

Вопрос: А что что после ЛКР Измаил ставить в ветку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 13:37:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы просто не поняли, я о том же...

Вопрос: А что что после ЛКР Измаил ставить в ветку?

Изначально решили вместе с автором темы Кинбурна (даже было голосование):cap_old: Но потом многие решили что столько "русской" схемы подряд это "скучно" :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 15:04:25 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Изначально решили вместе с автором темы Кинбурна (даже было голосование):cap_old: Но потом многие решили что столько "русской" схемы подряд это "скучно" :crab:

А почему скучно то? Кто это сказал? Отдельные мнения это еще не общее мнение.... Играть от русской схемы  очень даже интересно - и на Николае 1 и на Измаиле - во всяком случае он  на отступлении  всегда будет иметь 9-356мм орудий , которые  легко и быстро перекладываются с борта на борт  через узкий сектор. Этого удобства не имеет ни одна схема (кроме Нельсона). У Измаила  три башни смотрят в корму, одна в нос. Совершенно не так как у Парижской коммуны, которая скорее всего будет в ветке. Ну и пусть на 7 уровне у Кинбурна  будет  проект с 10-406мм пушками например)))) - я понимаю, что это имба. Но в нос  3 орудия ГК, а в корму аж 7... А ПВО ему добавят по типу модернизации 30 х гг.

А вот на 8 уровне надо думать. Я не против например и Нельсообразной советской восьмерки (Проект 22 или КБ-4), все также  приятно все орудия в нос и удобно маневрировать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 16:01:31 пользователь Dimaserov71 сказал:

А почему скучно то? Кто это сказал? Отдельные мнения это еще не общее мнение.... Играть от русской схемы  очень даже интересно - и на Николае 1 и на Измаиле - во всяком случае он  на отступлении  всегда будет иметь 9-356мм орудий , которые  легко и быстро перекладываются с борта на борт  через узкий сектор. Этого удобства не имеет ни одна схема (кроме Нельсона). У Измаила  три башни смотрят в корму, одна в нос. Совершенно не так как у Парижской коммуны, которая скорее всего будет в ветке. Ну и пусть на 7 уровне у Кинбурна  будет  проект с 10-406мм пушками например)))) - я понимаю, что это имба. Но в нос  3 орудия ГК, а в корму аж 7... А ПВО ему добавят по типу модернизации 30 х гг.

А вот на 8 уровне надо думать. Я не против например и Нельсообразной советской восьмерки (Проект 22 или КБ-4), все также  приятно все орудия в нос и удобно маневрировать....

Да ну типа говорят все на вид похожи и схема устаревшая:Smile_bajan2:

Куда Кинбурну трехствольные башни /406?, я что то и не помню такой наркомании, точно не утонет? классика 8 стволов самое то и историчность хоть какая то в плюс если на 7й... брони только наварить и ПВО тоже:cap_haloween: И будет классическая схема ветки Фусо/Ногата, Мексика /Калорада:cap_popcorn: Насчет  Нельсоноподбного крокадильчика на 8й я тоже за... должно же быть в ветке хоть что то нестандартное:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 17:14:31 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Да ну типа говорят все на вид похожи и схема устаревшая:Smile_bajan2:

Куда Кинбурну трехствольные башни /406?, я что то и не помню такой наркомании, точно не утонет? классика 8 стволов самое то и историчность хоть какая то в плюс если на 7й... брони только наварить и ПВО тоже:cap_haloween: И будет классическая схема ветки Фусо/Ногата, Мексика /Калорада:cap_popcorn: Насчет  Нельсоноподбного крокадильчика на 8й я тоже за... должно же быть в ветке хоть что то нестандартное:cat_cool:

почитайте по проекту 1922 г модернизации Измаилов - там есть вариант с 10-406мм, концевые трехорудийные, в средней части двухорудийные. Но я с вами согласен - логично для баланса 8-406мм. Хотя  у нас есть прем Ашитака - 10-410 мм именно на 7 уровне.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 17:44:59 пользователь Dimaserov71 сказал:

почитайте по проекту 1922 модернизации Измаилов - там есть вариант с 10-406мм, концевые трехорудийные, в средней части двухорудийные. Но я с вами согласен - логично для баланса 8-406мм. Хотя  у нас есть прем Ашитака - 10-410 мм именно на 7 уровне. 

Прочитать прочитала... но мне кажется что это наркомания... 3/406 ну никак не влезет на место 3/356 даже если лестонапильником подпилить то все равно будет сильно шире:fish_viking: слишком придется все перерабатывать:fish_book: Аштакака то Ашитакой, но то кастрат 8ки это нечто другое:fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию