Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pikachu_RFO

Авиация, торпеды и прочие беды (предложения)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Кто то тут рассказывает, что это игра и можно натянуть сову на глобус таким образом, что бы вспомогательный калибр боролся с торпедами, а так же не доволен заявлениями об приведении к историчным 2-3-5% точности артиллерии главного калибра, зато тут же упоминает об "реалистичных" запасах торпед.

Двойные стандарты, они такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Тогда уж не обойтись без стрельбы по самолетам из ГК, разворота на якоре и ястребов-камикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Кто то тут рассказывает, что это игра и можно натянуть сову на глобус таким образом, что бы вспомогательный калибр боролся с торпедами, а так же не доволен заявлениями об приведении к историчным 2-3-5% точности артиллерии главного калибра, зато тут же упоминает об "реалистичных" запасах торпед.

Двойные стандарты, они такие.

Не совсем так, это меня тыкали носом, в якобы абсурдное предложение, я ткнул носом в абсурдную игровую реальность, которая оппонента никоим образом не напрягает. Перечитайте. Вы всё не правильно поняли.

Тогда уж не обойтись без стрельбы по самолетам из ГК, разворота на якоре и ястребов-камикадзе.

То есть адекватные доводы против кончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Предлагаю решение: убрать корабли из игры и заменить на танки

Вот, точно.

Эта тема про это.

А лучше просто не заменять. Убрать корабли и все.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это страшный грех и название ему "флуд".... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну понятно, что не танк, но и ракета слегка не совсем снаряд, я про кумулятивные БЧ не сам придумал, их делали, уж наверное конструкторы позаботились о том, чтобы это было поэффективнее стрелы. Я себе вообще не могу представить несколько бронепоясов на все плоскости. Насколько я знаю систем бронирования общемассовых две, и ни одна из них не предусматривает бронирование от киля по верхний край борта. Учитывая, что полный бронепояс и так весит больше чем весь остальной корабль в разы -- вы как себе представляете энергетическую установку разгоняющую такую сковороду до приемлемой скорости?

Про кумулятивные БЧ слыхали и разработчики линкорских снарядов времён ВМВ, но ничего лучше болванки весом с тонну сделать не смогли. Современные БЧ ПКР по поражающему эффекту это аналоги шестидюймовых фугасов. Самые огромные и крутые противокорабельные ракеты (советские, то есть) — в лучшем случае полуфугасы 380 мм. Они не пробивают броню не потому, что современные конструкторы ***, а так как бронированных кораблей в современных флотах нет, а потому и нет нужды в супер-ракетах размером с фуру. 

Не надо вспоминать про ЯО. Это оружие судного дня. Даже относительно хилые немецкие Хипперы показали отличную выживаемость при ближних подрывах ЯО, то есть в случае неэкзистенциальной войны (вроде "умиротворения" Северной Кореи, которая вполне может организовать пару ядерных мин) броня даёт неплохой ШАНС на выживание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию