Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Онлайн сегодня

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Господи, что сегодня творилось в рандоме!! Никогда не вайнил, но сливающиеся буквально в ноль игРаки просто достали. Нафиг такой онлайн. Пусть лучше будет 8к, но чтобы был ламповый адекватный рандом, а не этот угарный треш.

Это просто Лето

Лето, Лето, Лето.....

Турбовин в бою 10-го уровня:

shot_16_08_01_11_53_29_0008_800.jpgi.gif

Те, кто пришли по акции, ну никак не могли успеть выкачать 10-ки. И даже 8-ки было бы сложно, да и не нужно.

Я могу только представить, во что обошёлся этот сегодняшний бой проигравшей команде.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Очень годно, я уже смирился, а вчера сел и на Кагеро 158к за вечер и Шимку купил... Торпедные супы плодить буду... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Господи, что сегодня творилось в рандоме!! Никогда не вайнил, но сливающиеся буквально в ноль игРаки просто достали. Нафиг такой онлайн. Пусть лучше будет 8к, но чтобы был ламповый адекватный рандом, а не этот угарный треш.

Плюсанул. Реально вчера какой то бред творился в рандоме! 

Куча неадевкатных игроков, творящих в боях непойми что.м

Но это ещё ладно - так в одном бою (в два ночи, последний мой бой вчера) у нас вчера было три бота (весь бой простояли на местах респа на базе, двое начали двигаться только под самый конец боя, а третий так и простоял до смерти) - Омаха, Миоко и ещё один кораблик 6-7 уровня, который ожил на половине боя!!! Это же просто бред! Почему с этим не борятся (общие жалобы кончаются очень быстро и своей функции из-за этого не выполняют; жалобы на ботов необоходимо сделать безлимитными)?! 

В итоге мы, в огромном меньшинстве, непойми как дотащили бой до ничьей:amazed: - при том, что ещё минимум двое в нашей команде творили в бою непойми что. Как враги не выиграли этот бой, не понимаю (у них воевали все, неактивных кораблей не было).

Это просто Лето

Лето, Лето, Лето.....

А что, летом обостряется болезнь?:ohmy: Почему, скажем зимой, не было столько неадекватов (в смысле, делающих в бою непойми что - например, не берущих точки эсминцев, когда по маркерам засвета очевидно, что никаких врагов рядом с точкой уже нет) в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

О майн гот.Неужель вас сток много наивных.Онлайн 30к,турбосливы,особо одареннные в команде.Как будто не проходили подобное.Нам просто опять дали в помощь игроков с кооперативного режима,с правой колонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

не играю уже давно, вот зашёл почитать форум, а тут оказывается в игре то всё кисло... Хочется парой скачать клиент, особенно если стрим какой посмотришь или там ролик на ютюбе, но потом как вспомню торпедный суп, имба ав  и как разрабы у меня считай неделю према убили. Всё желание пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Онлайн в понедельник  25375 и растет ещё.

c529c7b66265.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

миллиончик работает.,Интересно,если в след.раз будет лимон баксов,как полетит онлаен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

миллиончик работает.,Интересно,если в след.раз будет лимон баксов,как полетит онлаен)

Лям баксов заберут себе уже китайцы. 

Живые боты играющие в кораблики за среднюю китайскую зп, или даже лишь бы кормили.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию