Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

так весь прикол в том, что игра про флот, а не про авиацию. Авик без самолётов - ноль, пустое место. Так что любимый кнопками аргумент про "авик это корабль" не проходит.

с таким же успехом можно сказать : " весь прикол в том, что игра про флот, а не про артиллерию. Лк без артиллерии - ноль, пустое место. Так что аргумент " лк это корабль" не проходит. " артиллерия лк это такое- же оружие, как и самолёты авика. Тыж вроде адекватный, неужели нужно объяснять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я выше описал, что будет, если выкинуть тот, или иной класс из игры. так что тут дело не в параметрах "Некоторых кораблей". Дело в отсутствии вменяемого предназначения классов. Да и самих классов.

Без ав отлично игралось и играется. 

Кнопки тупо мешают всем - эсм светят и торпеды, на лк они набивают дамаг, воруя его у союзных лк. 

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

с таким же успехом можно сказать : " весь прикол в том, что игра про флот, а не про артиллерию. Лк без артиллерии - ноль, пустое место. Так что аргумент " лк это корабль" не проходит. " артиллерия лк это такое- же оружие, как и самолёты авика. Тыж вроде адекватный, неужели нужно объяснять?

Только главный калибр это не вид техники, как самолёты. 

Неужели непонятно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

был не один-наш авик хз-тирпила еще нубский-но поразило то с какой легкостью он меня убил-бомберы-уворот-торперы-опять уворот-снова бомберы-попал и на довароте снова торперы вся пачка в борт и я на дне---классика прям-легко и не принужденно))
08:48 Добавлено спустя 1 минуту

не понял юмора или посыла в вашем посту-но отвечу что сбил тока 3 самолета его и нанести успел около 60 к урона

посыл в том что он прилетел без наказано и утопил вас и это печально ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

пушки это пушки, это устройство, с помощью которого дамажит боевая единица. Торпеды, пушки, бомбы, это всё не то. Это инструмент нанесения урона боевой единицей. На самолётах - боевых единицах, тоже есть свои орудия, торпеды и бомбы. И вообще, зачем спорить с очевидными вещами? Авианосцы разнообразят игру, этого не отнять, но они не должны раздражать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

посыл в том что он прилетел без наказано и утопил вас и это печально ! 

ПВО не надо отключать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Ага, вместо них подлодки введут, как логичное продолжение,- противолодочные корабли, вертолеты, короче через полгода игроки друг в друга "Гранитами" пулять будут с ракетных крейсеров.

Самое смешное уже пуляют во всю, просто большинство этого банально не замечает.

Если кто не в курсе у нас в игре есть полноценные ракетные корабли и это внезапно .... авики.

У нас ведь ручного управления авиагруппами  как такового нет, можно только через альт кинуть, что для бобров зачастую вообще без надобности, т.к. процент попаданий хоть по альту хоть на автомате мало чем отличается.  

А теперь скажите кто знает как называются самонаводящиеся  снаряды управляемые  на траектории  автоматикой и использующие   аэродинамический принцип полета,- крылатая ракета он называется.

И гранит это как раз таки классическая крылатая ракета. 

У нас в игре ведь самолеты и не самолеты по сути своих характеристик, у нас  крылатые ракеты с отделяемой б\ч, фугасной у бобров и ракетоторпеды в случае с торперами.

Жмакнул кнопку они и полетели куда надо, причем даже если цель маневрирует они все равно на нее выйдут, в отличии от торпед, от которых если уклонился то уклонился.

Т.е. у "самолетов"  в игре реальная система самонаведения.

Забавно еще и то, что они и в полете то себя ведут отнюдь не как самолеты, динамика полета совсем другая.

Еще с ЗБТ писал, что у торперов НЕТ даже чего то близко похожего на заход на торпедометание. Если бы был хоть как то похожий на реальный, от них увернуться было бы в разы легче.

Про бобров выходящих из пике под водой вообще молчу, привыкли уже. 

Вспомните как на любого из Вас заходят в атаку торперы или бобры, они даже по динамике полета больше на "Граниты" с "Томагавками" похожи чем на "Авоськи" или "Кейты".

И в каком месте они в таком случае самолеты ? Только по внешнему виду разве что.   

Так что   авиахейтерство в игре закономерность, поскольку в игре три класса торпедно- артиллерийских    кораблей и один класс носителей управляемых крылатых ракет, который нагибает всех прочих по мере желания и возможности, еще бы вайна не было.

Да кстати, крылатые ракеты в девичестве назывались самолеты-снаряды, ни чего не напоминает ? 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 100 боёв

пушки это пушки, это устройство, с помощью которого дамажит боевая единица. Торпеды, пушки, бомбы, это всё не то. Это инструмент нанесения урона боевой единицей. На самолётах - боевых единицах, тоже есть свои орудия, торпеды и бомбы. И вообще, зачем спорить с очевидными вещами? Авианосцы разнообразят игру, этого не отнять, но они не должны раздражать.

Всегда будет что раздражает. Помню в свое время играл в WOWку там всех раздражали однокнопочные паладины. Не было бы паладином раздражал бы другой класс.
12:12 Добавлено спустя 4 минуты

Жмакнул кнопку они и полетели куда надо, причем даже если цель маневрирует они все равно на нее выйдут, в отличии от торпед, от которых если уклонился то уклонился.

Т.е. у "самолетов"  в игре реальная система самонаведения.

То есть жмакнул -они сами взлетели, долетели (даже не облетая крейсера с их ПВО) сбросили торпеды и бомбы (которые все попали т.к уклониться от них нельзя) и вернулись?

Да кстати, крылатые ракеты в девичестве назывались самолеты-снаряды, ни чего не напоминает ? 

Вы еще вспоминте пилотируемые варианты ФАУ-2 и Оку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я конечно понимаю, что наша игра страшно далека от историчности и реалистичности, но все-же. Сама история и жизнь показали, что авианосцы отправили лк в утиль. Именно авианосцы стали основой ударной мощи флота, а не монструозные линкоры с десятками орудий крупного калибра. И все остальные корабли вынуждены были ощетиниться ПВО для защиты, да и всю тактику боёв пришлось переиграть. Хотите играть без авиков- так нужна игра про дредноуты и прочие мониторы. Если речь о времени хотя-бы с 1930-х, будтье добры открыть глаза. Лк, нравиться вам это, или нет, не роляли уже во 2МВ. 

Одна проблемка: надо или трусы одеть, или крестик снять. :sceptic:

Или у нас историчность и реалистичность, или аркада и "у каждого есть шанс потопить другого". А то как "почему авики всех гнут", то это типа исторично. А как "почему линкора убивает лёгкий крейсер, заплюхивая 155-мм фугасами с напалмовой начинкой" или "как крейсеру контрить эсминца, если они его сжигают из дыма" — внезапно начинается про то, что у всех классов должны быть равные шансы, иначе якобы неинтересно играть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 081 бой

Просто у тебя на ав не получается((

Думаешь кнопки возьмут тебя в свою тусу)?

Ага, просто я вовремя не успел сказать что я нуб на АВ, не играю на них, а если играю, то ногой друга Коли который вместе с другом Васей в этот момент в отряде делает мне 65% винрейта на моём Лексе, потому как я с конца списка по результативности нифига на бой влияния не оказываю, потому как наношу урон на 40% меньше среднего урона на этом классе, но при этом строчу на форум сериал из тем, про то как я плохо играю на АВ, и почему разработчики не могут заставить меня играть на АВ ещё хуже.

На пятой странице темы я ещё серьёзно к этому относился, но сейчас я понимаю, что это всё полнейший бред.

Чао!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сколько пафоса - ну да если ручками работать время от времени то порой и мышка трясеться так, что в цель попасть не можешь. Помню постреляли мы всю ночь напролет с Утеса - так там не то что руки  -все тряслось.

Я пока не понял аналогию "по стреляли с утеса" и завод. 

Ага, просто я вовремя не успел сказать что я нуб на АВ, не играю на них, а если играю, то ногой друга Коли который вместе с другом Васей в этот момент в отряде делает мне 65% винрейта на моём Лексе, потому как я с конца списка по результативности нифига на бой влияния не оказываю, потому как наношу урон на 40% меньше среднего урона на этом классе, но при этом строчу на форум сериал из тем, про то как я плохо играю на АВ, и почему разработчики не могут заставить меня играть на АВ ещё хуже.

На пятой странице темы я ещё серьёзно к этому относился, но сейчас я понимаю, что это всё полнейший бред.

Чао!

Да да, отмазался. Я на ав дно, поэтому могу изливать своё очень важное мнение. 

Т.е ты хочешь сказать что ср урон на лексе по всем серверам 140к? 

Иначе я не понял про 40%

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Стигма, вот реально, какую цель ты преследуешь в этой теме. Потому что совсем не понятно : толи ты хочешь показать, что играя левой ногой с завязанными глазами можно хорошо дамажить, толи тролишь и вызываешь не более чем бурление ***. Напиши, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всегда будет что раздражает. Помню в свое время играл в WOWку там всех раздражали однокнопочные паладины. Не было бы паладином раздражал бы другой класс.

нам не страшен палладин, нас шестнадцать он один(с):teethhappy: Да, было такое, но недолго же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 100 боёв

Сколько пафоса - ну да если ручками работать время от времени то порой и мышка трясеться так, что в цель попасть не можешь. Помню постреляли мы всю ночь напролет с Утеса - так там не то что руки  -все тряслось.

Я пока не понял аналогию "по стреляли с утеса" и завод. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1%D0%92-12,7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стигма, вот реально, какую цель ты преследуешь в этой теме. Потому что совсем не понятно : толи ты хочешь показать, что играя левой ногой с завязанными глазами можно хорошо дамажить, толи тролишь и вызываешь не более чем бурление ***. Напиши, пожалуйста.

Я доказываю ту цель, что на ав делать вменяемый урон тупо проще. 

Играя ногой , ни о какой сложности этого класса не может быть и речи. 

Это просто уже давнишняя тема.  Мне сначала говорили "попробуй на ав, поймёшь как это сложно "- попробывал - легко. 

Теперь говорят пробуй на яп ав, уж там то точно СЛОЖНА !! 

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

А при чем тут пулемет и завод? (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 081 бой

Т.е ты хочешь сказать что ср урон на лексе по всем серверам 140к? 

Иначе я не понял про 40%

Серверный ср. урон показывает среднее значение между раком и профи. Ты я так понимаю претендуешь на звание где то выше среднего. А вот тебе знающий человек поведал о нармах для игрока выше среднего:

Просмотр сообщенияdreameater_ (01 Авг 2016 - 10:54) писал:

70-80к урона - не нормальный урон для ударного (только ударного без примесей) Лекса. Если профи  на нём могут делать 150к, то норма будет ближе к 110-120к.

Авики теперь каждый бой, т.к. они в бою по 1 с каждой стороны.

Так весь день, и я думаю это не последняя серия, доказываешь что твой дамаг на АВ 8 уровня - это нормально, чтобы ты мог всем заявить, что играешь на АВ с перевёрнутой клавой и достигаешь успехов таких же как на ЛК.

Не достигаешь! Да и на твоих ЛК если разобраться... но это уже другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Серверный ср. урон показывает среднее значение между рукож...пом и профи. Ты я так понимаю претендуешь на звание где то выше среднего. А вот тебе знающий человек поведал о нармах для игрока выше среднего:

Так весь день, и я думаю это не последняя серия, доказываешь что твой дамаг на АВ 8 уровня - это нормально, чтобы ты мог всем заявить, что играешь на АВ с перевёрнутой клавой и достигаешь успехов таких же как на ЛК.

Не достигаешь! Да и на твоих ЛК если разобраться... но это уже другая история.

86к для 8лвл это вменяемый урон. 

Есть где-то сайт западный, на котором можно увидеть ср урон по определенному кораблю среди всех пользователей, я не знаю его название. Я уверен на 100% , что средний по серверам будет ниже , даже 86к. 

Даже сайт злооо отсчитывает мою игру на лексе на 2к про альфы. 

Я ещё раз повторяю , на этом корыте делать 86к среднего и на других классах - абсолютно 2 разные вещи. 

Тут не надо потеть от слова совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а еще унижать эсминцы.....ведь бомберы по автоатаке, отрывают и пол ХП у эсминца!

Вань, я прекрасно помню, как ты на стриме упоролся кидать в эсмов автоатакой, и в итоге 40к за бой набил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

12:12 Добавлено спустя 4 минуты

То есть жмакнул -они сами взлетели, долетели (даже не облетая крейсера с их ПВО) сбросили торпеды и бомбы (которые все попали т.к уклониться от них нельзя) и вернулись?

Вы еще вспоминте пилотируемые варианты ФАУ-2 и Оку

Я об этом и пишу, чем самолеты в нашей игре отличаются от Фау только не "два" а "одын" (ФАУ -2 как раз  баллистическая ракета) или Ока (йёпонский клон Фау-1)  ?

ИМХО в общем то ничем по способу управления и наведения они у нас как раз таки скорее крылатые ракеты чем самолеты,  живого пилота  то немайе и летные характеристики как то совсем не самолетные.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Серверный ср. урон показывает среднее значение между рукож...пом и профи. Ты я так понимаю претендуешь на звание где то выше среднего. А вот тебе знающий человек поведал о нармах для игрока выше среднего.

откуда он эти нормы взял? Вот Стигма привёл статистику в доказательство своей правоты, а "знающий" человек чем может свои слова подтвердить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию