Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Нужен прем, какой взять?

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мурманск надоест быстро.

Молотов прикольно, но постоянно на нем играть тоже надоест.

Кутуз хз, но мне не понравился.

Атаго лучше всех, он не надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 949 боёв

Исторически у Атаго ПВО была очень сильная, но разработчики её порезали в хлам в целях баланса. Так как с историчным ПВО это был бы сильно переапанный корабль
06:41 Добавлено спустя 1 минуту
А что никто про Атланту не вспоминает? В новых реалиях достойный аппарат!

Атланта да хорош .Но тоже очень специфический корабль.Я играл на нём у друга на акк не пошол он для меня .( играл по стилю как на атаге) атага маленька прощает погрешности .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

По скидкам взял Атаго и Блыскавицу. 3500 дублонов за ранги было, взял пакет 10000 дублонов через Kz, вышло 1830 руб. примерно. Ещё 1000 дублонов осталось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

По скидкам взял Атаго и Блыскавицу. 3500 дублонов за ранги было, взял пакет 10000 дублонов через Kz, вышло 1830 руб. примерно. Ещё 1000 дублонов осталось. 

Вообще прекрасно вышло

А я Атланту купил за два дня до акции:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Бери Молотова , на своем уровне ,это не молоток а кувалда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

Вообще прекрасно вышло

А я Атланту купил за два дня до акции:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

​Думал об Атланте, но рассчитываю нараковать Флинт в следующем сезоне ранговых. Хотел сбрасывать перки, перед выводом лампы. Но почитал нытье на форуме, решил подождать, и не зря :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
Участник
2 281 публикация

Кутузов. Потому что:

1. ПВО.

2. 12 снарядов в залпе, перезарядка быстрее чем у Атаго. Смерть эсминцам! :izmena: И вообще неплохо накидывает.

3. Дымы.

Премы ниже 8го уровня даже рассматривать не стоит, это не фарм а баловство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 949 боёв

скажу автору проще .посмотри на графу голосования и всё будет видно что стоить брать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

По мне так, Атаго хорош, если играть от инвиза с прокачкой пятого перка. Эдакий огромный эсминец, но преимуществом маскировки будет являться возможность подобраться поближе, чтобы кинуть торпеды, уйти из под огня противника быстрее...Фармит тоже неплохо, то есть 200+к набивать на нем можно спокойно. Частенько спасает хилка, но самое убогое ПВО на уровне...можно сказать, что его нет.
Мурманск - давно не играл на нем. Раньше был отличный аппарат.

Молотов - действительно годный прем с неплохим заработком, с хорошими орудиями для своего уровня. Огромный минус, большой радиус циркуляции из-за чего при повороте слишком долго виднеется борт, в который хорошо влетают ББ...

Кутузов тоже неплохой, но вот например милипульки ОФ против толстых линкоров порой начинают раздражать. Было как-то залпов 15 по Норке без дамага и даже без поджога, что в результате чуть не загорелся стул. Только ПВО выбивало...

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Лучший КР-8...да и Балтика с Ибуки грустно смотрят, покуривая в сторонке. Бери Атаго. Простой, универсальный, мощный...имба кароче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Атаго

только старайся не получать дамаг - погибнешь половина фарма уйдет на ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 904 боя

Я взял мурманск и не жалею интересный корабль и маневренный что не скажешь про молота с премом +200к приносит ремонт дешевый у него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Атаго бери. Самый сильный корабль на 8 уровне, как по мне. Скорость, ивниз, ГК, торпеды, хилка. Как раз таки у него и есть тот необходимый набор для того, чтоб бои тащить. Попал в топ - топчешь куличики, кинуло на дно списка - можешь очень успешно огрызаться даже на десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

купил по скидке Кутузова. я в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Итак, варианты:

1. Мурманск.

+ был очень годным премом;

+ со скидкой очень дешево;

- был нерф;

- вроде как теперь не будет кидать против 4, может это и не критично;

2. Молотов.

3. Миша Кутузов

4. Дождаться возможного према Шарика.

5. Атаго

Разброс конечно широкий, 5-8 уровень:hmm: А чо тачибану, эмден и кэмпбелтаун не включил?:trollface:

Проголосовал за Шарика (сам думаю брать), хотя конечно кот в мешке...

З.Ы. Мурманск не будет бросать против ТРОЕК, против 4-х будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ах да, еще Атланту можно приписать, кроме шуток. Она очень неплохо фармит за счет того, как быстро анн***ирует самолеты, эсминцы и КР, да и геймплей весьма специфичен. На геймплей Кутузова очень похож, да. Шарнхорст - кот  в мешке. Он будет неплох, это очевидно, вопрос лишь насколько. Но Атаго его уделает под ноль. Премов у меня очень много, так что могу сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

молот фармит без према 100-150 с премом 200-250 очень редко за 300. Кутузов на мой взгляд самое то. баллистика у него нормальная + можно использовать для всяких акций типо сбей сто самолетов или займи 1 место в команде. Атаго если встречаю его в бою сильного впечатления не производит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию