Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Пара новостей о 0.5.10

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В 0.5.10 все 4 крейсера 1го уровня получат следующие изменения

- ХП уменьшится наполовину

- ББ снаряды уберут вообще

Бред какой-то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Бред какой-то...

Ну там бронебойки только вдоль взводятся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Откуда вранье? Тут только поблагодарили за 0.5.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Шархвост еще не родился,  а уже ннна нерфом по дулу.  Добро пожаловать в рандом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Что то я не вижу логики в этих изменениях.

Зачем менять исторические параметры уже прижившиеся в игре?

Зачем такие изменения на 1 уровнях? Я конечно понимаю всю хрупкость новичков, но игра на 1 уровнях станет настолько примитивной что у некоторых просто пропадет желание идти дальше. 

Я могу понять балансировку только 1м уровнем и урезание шанса пожара, но никак не могу понять убирание ББ снарядов, урезание вдвое хп и урезание на столько же урона. Зачем? Как это можно обьяснить в рамках игровой логики (зависимость хп от водоизмещения, зависимость урона от калибра и исторических параметров снаряда, банальная возможность выбора боеприпасов)

Если хотят разобраться с ***ами то пусть обратят внимание хотя бы на то, что новички воюют без капитанов, камуфляжей и сигналов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Апы 

Исключая корабли выше, все остальные корабли получат увеличение углов нормализации от 6% до 56% относительно старых значений.

А точно до более чем в 1,5 раза? Фамилии конкретные корабли бы в студию:popcorn:

А то жирно как то выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Откуда вранье? Тут только поблагодарили за 0.5.9

Вражеские голоса нашептывают. Хотят Родину погубить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А точно до более чем в 1,5 раза? Фамилии конкретные корабли бы в студию:popcorn:

Скорее всего там мелкашки типа клемсонов, тачибан и тому подобных эсминчиков. Ну не может быть у того же Хабаровка 10 градусов нормализации. Попробую поискать нынешние параметры, если найду - скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что то я не вижу логики в этих изменениях.

Зачем менять исторические параметры уже прижившиеся в игре?

Зачем такие изменения на 1 уровнях? Я конечно понимаю всю хрупкость новичков, но игра на 1 уровнях станет настолько примитивной что у некоторых просто пропадет желание идти дальше. 

Я могу понять балансировку только 1м уровнем и урезание шанса пожара, но никак не могу понять убирание ББ снарядов, урезание вдвое хп и урезание на столько же урона. Зачем? Как это можно обьяснить в рамках игровой логики (зависимость хп от водоизмещения, зависимость урона от калибра и исторических параметров снаряда, банальная возможность выбора боеприпасов)

Если хотят разобраться с ***ами то пусть обратят внимание хотя бы на то, что новички воюют без капитанов, камуфляжей и сигналов.

Ну могло быть и хуже) убрать вообще пушки и заставить их играть только тараном... надеюсь я не подкинул им мысль для очередной глупости

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему жирно? увеличение с 4° до 6° (всего 2° - а выходит изменения уже на 50% относительно старого) :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 692
[FLD]
Бета-тестер
91 870 публикаций
15 737 боёв

м да все как обычно мы все из патча в патч меняем и меняем  уже реально ощущение что мы еще на тесте а не в релизе :trollface:

это вы еще в самолетики не пробовали)или все же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 205 боёв

ммм как вкусненько. Теперь на советских эсминцах бб будут играбельны с 2-4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

это вы еще в самолетики не пробовали)или все же?

Внезапно в танчиках тоже самое.

И в любое ММО игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Всем доброго здравия!

Надеюсь все хорошо провели день ВМФ, прикупили гвардейские флаги и подняли их на только приобретённых, по скидке, "Кутузов"ах. :coin:

А у нас пока есть немного новостей о грядущем, уже скоро, через 3 недельки, патче 0.5.10.

Тут приписка как в "корабельной вики" что - "Новость может быть недостоверной и стоит ее воспринимать постольку поскольку"

Итак, второе событие по важности, после ввода нем.ЛК, у нас выходит перебалансировка угла нормализации всех ББ снарядов в игре.

Если сейчас у нас нормализация каждого ББ снаряда основана на его действительных (исторических) характеристиках - то в 0.5.10 нормализация ББ снарядов будет зависеть только от калибра этого самого снаряда.

Определятся она будет по следующим правилам:

=<130 мм - нормализация    - 10°

131-152 мм - нормализация - 8,5°

152-220 мм - нормализация - 7°

>=220 мм - нормализация    - 6°

Эти изменения коснуться следующих кораблей

Нерф (хотя тут можно по разному толковать, скорее перебалансировка, так как у ЛК например будет меньше "сквозняков")

- Могами, Ямато/Изумо(ПМК) - 155 мм нормализация с 8,6° до 7°

- Фурутака (200 и 203мм), Аоба, Миоко, Могами, Ибуки, Зао - 203 мм нормализация с 8,2° до 7°

- Шарнхорст, Нассау - 283 мм нормализация с 8° до 6°

- Кёниг Альберт, Кайзер, Кёниг, Кавачи, Ишизучи - 305 мм нормализация с 8° до 6°

- Нью Мексико (топ) - 356 мм - нормализация с 7,9° до 6°

- Н.Каролина, Аойва, Монтана - 406 мм - нормализация с 6,8° до 6°

Апы 

Исключая корабли выше, все остальные корабли получат увеличение углов нормализации от 6% до 56% относительно старых значений.

В целом, пробивать ББшками станет лучше и меньше будет оверпенетрейшена, что радует. :great:

Так же, для любителей детских медвежат, настали тяжелые времена :D

В 0.5.10 все 4 крейсера 1го уровня получат следующие изменения

- ХП уменьшится наполовину

- ББ снаряды уберут вообще

- урон от ОФ снарядов ополовинят

- корабли будут балансится только 1м уровнем

- прокачиваемая СУО на +10% к дальности стрельбы 

- на 20% меньше шанс возгорания (приблизительно равен пожароустойчивости 5го уровня)

0.5.10 будет однозначно интересным по всем параметрам - и балансу, и контенту, и фану.

:honoring:

0.5.10 станет патчем в котором онлайн упадет до 0, а я удалю игру. Разрабам видимо не понять, что 0.1.3 лучше того что сейчас в разы 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Насчет оверпенетрейшена я бы поспорил.

У нас же угол прихода снаряда никак не влияет на пробитие. Только на проверку рикошета.

на взведение влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Вместо того чтобы добавить урона снаряду пробивающему цитадель насквозь лучше уменьшить кол-во  сквозняков, то что при таком уменьшении уменьшится и кол-во цитаделей эт мелочи.

ЗЫ ребят я прально понял что всяким мелкашам прибавят нормализации? т.е. эсминцы терь будут мало того, что ломать лица "охотникам на ЭСМ" из дымов, еще и цитаделить оные смогут?

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Почему жирно? увеличение с 4° до 6° (всего 2° - а выходит изменения уже на 50% относительно старого) :) 

Если с 4 до 6, то согласен, не так много, а если речь с 6 до 10, например для тех же совко-ЭМ, то это очень существенный ап выходит, вот поэтому и хотелось бы конкретные орудия/корабли:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию