Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Уменьшение количества линкоров

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А зачем больше ЛК? Их вообще нужно из игры убрать...

:trollface: давайте вообще все корабли из игры удалим и разойдемся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А что не так? Новички -> ходят бортом -> ловят полный залп торпед что от АВ, что от ЭМ. И в первом предложении ты сам начинаешь говорить про уклонение. Так вот, я тебе открою секрет, от снарядов тоже можно уворачиваться! Да-да, такое тоже возможно! Нужно просто иногда поворачивать, а дальше "кучность" ЛК в нашей игре тебе сама поможет. А если еще и не идти к лк полным бортом, то и не отправишься в порт с одного залпа.

Все не так. О приближении торпед нас предупреждают звуковым сообщением. Тебе когда на переезде поезд сигналит , ты же не стоишь и не ждешь , когда он в тебя ударит?

За залпом из ГК ты вряд ли уследишь на начальном этапе в этом проекте. Да и вряд ли у тебя "артиллерийская тревога"  будет в арсенале.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Скоро вообще лк не станет. Разработчики всячески этому способствуют.

Останутся только Норки. Потому что ПВО. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А мне вот кажется что авиков с 8 по 10 ур одной штуки мало.Зачем тогда крейсера к примеру затачивать в пво на высоких уровнях,если самолёты этого одного авианосца надо будет ещё поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Может проблема совсем не в этом, а в скучном гейплее? Сейчас решил ЛК американских качнуть на новом аккаунте, раньше на авиошлюпках рубил - КАК? КТО эти люди играющие на броневаннах? это ж никакого терпения не хватит, 20 км\ч плавать! Теперь я понимаю, почему они все злобные и всех хейтят. Весь бой   на респе стоят - не то направление выберешь и никуда не успеешь, или союзники всех разнесут, даже жалко этих 1 кнопных стало

Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После выхода немцев, их еще немного станет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
16 968 боёв

Может проблема совсем не в этом, а в скучном гейплее? Сейчас решил ЛК американских качнуть на новом аккаунте, раньше на авиошлюпках рубил - КАК? КТО эти люди играющие на броневаннах? это ж никакого терпения не хватит, 20 км\ч плавать! Теперь я понимаю, почему они все злобные и всех хейтят. Весь бой   на респе стоят - не то направление выберешь и никуда не успеешь, или союзники всех разнесут, даже жалко этих 1 кнопных стало

ЛК будет приятнее, начиная уже с 5-6 уровня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На хайлевелах линкоров навалом, постоянно по пять штук в команде. Ниже как-то неоднородно, то густо, то пусто, но в среднем 2-3 штуки на команду, наверное.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 465 боёв

ТТХ им менять надо,малоиграбельны они во всяком случае на 4-6лвл,должны быть типа ТТ в танках,а получается как кустовые ПТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
934 публикации
9 930 боёв

Все не так. О приближении торпед нас предупреждают звуковым сообщением. Тебе когда на переезде поезд сигналит , ты же не стоишь и не ждешь , когда он в тебя ударит?

За залпом из ГК ты вряд ли уследишь на начальном этапе в этом проекте. Да и вряд ли у тебя "артиллерийская тревога"  будет в арсенале.

Сигнал предупреждает?))) Когда торпеды уже под бортом это ооочень помогает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Сигнал предупреждает?))) Когда торпеды уже под бортом это ооочень помогает))

Не надо клювом щёлкать. Осматривайте горизонт в направлении потенциальной угрозы, торпеды видно задолго до срабатывания сигнала. Ну и меняйте курс и скорость постоянно и будет Вам счастье!. Вчера за один бой в мою Норку пускали торпеды Могами (2 залпа), Дима (2), Кагеро (1), Шимка (1 но весь) не попал никто! Могами, два Димы ушли на дно. Причём Могами с одного залпа. У меня урон за бой около 12000. Люблю линки и буду на них играть и по..ть на суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Прочитал про уменьшение количества ЛК (про кооп пропустил мимо глаз, если честно :) ) и пошел на евро-сервере Камикази  выгулять. Первый бой и у меня глаза на лоб полезли :amazed: - аж скриншот сделал:

кликнуть по картинке для увеличения

shot_16_08_01_15_52_29_0512_800.jpgi.gif

Чего-то, думаю, КР маловато будет. Следующий бой - ня :ohmy: :

кликнуть по картинке для увеличения

shot_16_07_29_17_29_09_0010_800.jpgi.gif

А вообще-то потненько стало на 5-х против 6-к/7-к все время играть :hmm:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Скоро вообще лк не станет. Разработчики всячески этому способствуют. 

А чего у тебя тогда лк на юзербаре, а не кнопка какая-нибудь?

:trollface: давайте вообще все корабли из игры удалим и разойдемся?

Ну я понял, ребят, в шутку вы не смогли, к сожалению. Вы че такие серьезные все? Стигма, у тебя вроде с юмором все норм было.

А зачем больше ЛК? Их вообще нужно из игры убрать...

Это я вот про это сообщение...

Лк у меня в юзер баре, как память великому и могучему Тирпицу, который когда то гнул рандом и заслуживал уважения. Почему был? Да потому что был, в прошедшем времени, как и все, что сейчас творится с ЛК.

Я видимо должен был написать "лк нИнужны и нИнагибают", тогда бы все дружненько поржали бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Приветствую. Обычно играю в кооперативные бои на 4-5 лвл просто для веселья. Со временем заметил, что линкоров встречаю теперь не более одной штуки, да и то не всегда. Учитывая масштабные акции на привлечение игроков, среднестатистический командир вряд ли выберет лк. Хорошо ли это? Вымрут ли со временем лк? Как предотвратить вымирание?

С удовольствием выслушаю ваши мнения.

Все очень просто. Линкоры 3-4 уровня ничего кроме отторжения не вызывают, у новичков в особенности. недавно проходил Кавачи и Миоги, так что впечатления свежие. А крейсера 4 уровня (Кума, Светка, Феникс) - наоборот, фановые палки-нагибалки. Выбор очевиден. На более высоких уровнях ситуация поменяется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию