Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Снова rubberbanding

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 493
Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
14 514 боёв

Господа прошу поддержать вопрос. Патчем ранее была проблема, когда смотришь в даль на кораблик то он на время стопориться и потом телепортируется на корпус и идет полным ходом(Обычно эффект заметен когда в дали с респа первые корабли появляются по засвету). Вышел прошлый патч через три недели, и это вылечили, все стало на свои мечта и проблем не было. С новым 0.5.9 ОПЯТЬ эта ерунда появилась. У меня вопрос разработчики, ждать снова три недели до нового патча? или будет хотфикс?

Ну и пожелание, у вас там в команде сетевого кода кто то изрядно стал косячить, ну два раза уже вы за короткий промежуток времени ломаете игру этим неприятным багом.  Как вы умудряетесь черт его знает(

ps если что, это не проблемы интернета и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

кстати в режиме с камеры корабли реально трясет как не давно писали))) такое диско ппц....

по поводу рывка....кстати не помню чтобы такое было в бинокле до, но в 0.5.9 постоянно , я думал это мой инет шалит, но после твоего поста все стало на свои места

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
Участник
2 284 публикации

Бывало раньше, есть и теперь.

Когда вылечат - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

патч новый , вернул старые проблемы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Да да я тоже заметил телепорты. Но странно что иногда они есть а ниогда их нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 950 боёв

Что то не удивляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Господа прошу поддержать вопрос. Патчем ранее была проблема, когда смотришь в даль на кораблик то он на время стопориться и потом телепортируется на корпус и идет полным ходом(Обычно эффект заметен когда в дали с респа первые корабли появляются по засвету). Вышел прошлый патч через три недели, и это вылечили, все стало на свои мечта и проблем не было. С новым 0.5.9 ОПЯТЬ эта ерунда появилась. У меня вопрос разработчики, ждать снова три недели до нового патча? или будет хотфикс?

Ну и пожелание, у вас там в команде сетевого кода кто то изрядно стал косячить, ну два раза уже вы за короткий промежуток времени ломаете игру этим неприятным багом.  Как вы умудряетесь черт его знает(

ps если что, это не проблемы интернета и тд

пропало довольно давно, ещё в 0.5.1 или где-то там. по крайней мере у меня. но в этом патче опять появилось, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

лол я думал у меня интернет тупит, а это очередная "ФИЧА"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

старый трабл, еще с альфа-теста. так-то с таким стажем, это уже не баг, это - фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию