Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

так дают жеж. 

за лайки в клиенте - флажки, за лайки на форуме - ЛФ

Вальтер, публикация расстрельных списков по модам - ваша "хотелка" или уже решенный вопрос?

Я там ответил выше, но повторюсь - то, что нужно публично уведомлять уже решили. Каким именно образом - думаем. Может просто тема, может именно список, может ещё что-нибудь. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Отказать ИМХО!

Циклон ПРИКОЛЕН!!!

Тогда чего ноет каждый второй ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я не зря написал не 1-2 а 100 - 500....

за 1-2 у меня этих флажков уже...хоть этой самой жуй...

Думаю за какие-то такие круглые суммы можно и посущественнее что-либо выдавать....

В планах увеличивать количество лайков/жалоб и их "вес". Т.е., к примеру, при карме в 1000 и более, ваш лайк или жалоба будут считаться за две. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Трёхнедельная система патчей-Что то мне это не особо нравится,это значит постоянно игру будет лихорадить,баги,фризы,жалобы в тех.службы каждый патч будут увеличиваться,не понимаю куда вы гоните,куда спешите.Сейчас вот после патча лаги и фризы пропали в порту,ну или сведены к минимуму,по крайней мере у меня,чему я очень рад.Но кто даст гарантию,что после след.патча они не появятся снова,или через месяц,через два.Как бы вам с этой гонкой патчей не споткнуться.Надеюсь такого не случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Тогда чего ноет каждый второй ? 

Пусть берут точилку и руки точат...

Ну и на рожон не лезут в темноте (на линкоре) ловить черную кошку (эсминца)

А то выходят они... на Хацухару...

Ловить в циклоне меня... на Киеве...

Ну и потом плачь Ярославны... мол циклон им плох... 

Изменено пользователем Rpz_Satellite
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

В планах увеличивать количество лайков/жалоб и их "вес". Т.е., к примеру, при карме в 1000 и более, ваш лайк или жалоба будут считаться за две. 

надеюсь это лишь пример, ибо я не представляю, как можно набрать косарь кармы в игре при нынешних реалиях. когда тебе со скрипом поставят плюс за вытащенный бой кто-то из твоей команды, и 5 минусов из вражеской.. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 126
Участник
2 231 публикация

А хорошо ведь написано. :great:

От себя могу добавить: товарищи разработчики, аккуратнее работайте с игроками. Некоторые ваши действия прогнозируемо вызывают негативную реакцию, предсказать (а значит и избежать!) которую заранее с моей точки зрения не так уж сложно.

PS На сервере против ботов проходит 40 % боев... Я в шоке. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Хороший почин, одобряю, игра не должна бронзоветь :izmena: Вперед к новым вершинам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

надеюсь это лишь пример, ибо я не представляю, как можно набрать косарь кармы в игре при нынешних реалиях. когда тебе со скрипом поставят плюс за вытащенный бой кто-то из твоей команды, и 5 минусов из вражеской.. 

Ну я так понял что это просто приведен пример...

На самом деле собрать +1000 в карму - практически не реально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Трёхнедельная система патчей-Что то мне это не особо нравится,это значит постоянно игру будет лихорадить,баги,фризы,жалобы в тех.службы каждый патч будут увеличиваться,не понимаю куда вы гоните,куда спешите.Сейчас вот после патча лаги и фризы пропали в порту,ну или сведены к минимуму,по крайней мере у меня,чему я очень рад.Но кто даст гарантию,что после след.патча они не появятся снова,или через месяц,через два.Как бы вам с этой гонкой патчей не споткнуться.Надеюсь такого не случится.

Тут как раз наоборот получается. Раньше патч был раз в шесть недель. И вот, скажем, работали мы над какой-то полезной функциональностью. Но слегка не укладывались в сроки. Всегда пытались в последний момент напрячься, доделать и всеми правдами-неправдами запихнуть в патч. Потому как фунциональность нужная,  о ней давно просят. Не внесём - придётся всем ждать её ещё шесть недель. В итоге снижались сроки тестирования, что приводило к различным неприятным багам. 

Сейчас в аналогичной ситуации задержка всего три недели. Потому мы лучше перенесём функциональность, но больше времени уделим проверке. Поэтому и патчи последнее время стали стабильнее.

А если что-то да просочилось на основной сервер - то оно бы в любом случае попало, т.к. внутреннее тестирование не смогло найти недоработку. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 142 публикации
28 901 бой

Скажем так:

1. С момента официального релиза игры прошло меньше года - а проект реально развивается, особенно это показал 2016 год.

2. Основные игровые нации уже существуют, ждем тока британцев - и это тоже огромный плюс.

3. Вся выполненная работа - это огромный труд многих людей. Особый респект геймдизайнерам и в целом всей команде Питерского ВГ.

Ребята удачи вам в дальнейшем развитии проекта. Все что было показано в видео про планы на 2016 - многое сбылось! :great:

Молодцы! :honoring:

А с нашей стороны - мы всегда рады помочь в развитии нашего любимого проекта!

Миру мир, а вайну и хейту ..........! :playing:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я так понял что это просто приведен пример...

На самом деле собрать +1000 в карму - практически не реально...

Да, просто пример. Там нужно садиться и считать подробно, что ещё не делали. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Чисто ради интереса. "40% боёв на сервере проходит в PvE" это чисто PvE или сюда попадают бои из тренировочной комнаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Владимир, салют!

​Уже вопрошал, но ответа нее было:

​Сколько игроков, в процентном соотношении, от общего количества, играют в PvE режиме. Речь идет о постоянных игроках, с отсечкой, скажем, 250 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чисто ради интереса. "40% боёв на сервере проходит в PvE" это чисто PvE или сюда попадают бои из тренировочной комнаты?

Только PvE.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Баланс +/- 1 уровень это не интересно , согласен если бы он был  только для так сказать песочных уровней 1-2-3 , ну 4-й это по сути уже не песок ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А шут его знает... Если увеличить число плюсов, которые можно раздать за день, то вполне реально. У меня сейчас то ли 325, то ли 327... Часто хочется влепить плюс, а плюсомет разряжен... Процесс будет долгим, но реальным. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 049 боёв

Владимир, спасибо за развернутый ответ, на многие вопросы волновавшие меня. Многие проблемы решились уже, думаю с остальными тоже справитесь.

С меня лайк +++

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.