Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Только чет средний дамаг на эсминцах такой днищенский, такой то лк бедный и горит с 10км. 

Да очень просто. Формат боёв не позволяет - слишком много тех, кто может засветить эсминец. А эсмы, к счастью, в массе своей, сливаются в начале боя не доживая до момента наиболее эффективного их применения. Всё, что я писал про сжигание ЛК - это уже вторая половина боя, когда корабли расползлись по карте и половина уже выбита.

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Краткий смысл топика.

Проведен очередной сеанс психотерапии для снятия напряжений. Это уже происходило много раз, и ещё много раз произойдет. Заметьте, сразу было оговорено, что это мнение только уважаемого ТС. Это во-первых. Во-вторых, ничего не было обещано твердо. Ни на один острый вопрос конкретного ответа дано не было. Просто сеанс успокоения. "Да да, мы про все знаем, мы про все помним, мы уже много сделали, мы будем думать, мы будем обсуждать, все будет хорошо... Вам тепло, вы чувствуете тепло, вам уютно... Засыпайте..."

Т.е. от всего, что было написано в стартопике можно всегда смело откреститься и сказать "ну не шмагла". Это просто частное мнение одного из разработчиков, пусть и не последнего (я не сильно в курсе тамошней иерархии). Кому-то от этого стало легче? Если да, то отлично, но мне лично - нет. Смотрите в суть вещей и не тешьте себя иллюзиями, вот САМ ..... (тут подставить нужное) снизошел и написал.

Все, что написано, тянет в самом лучшем случае, на набор модов.

И, что-то, автор топика свой топик покинул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Был такой ивент под конец Бэты, посвященный Дню космонавтики в 2015 году. Вот ссылка на новость. Там же можно и посмотреть скриншотики.

В целом всем игрокам были выданы "космические" Ямато, Демон, Зая, Гиря и Шимка (если мне не изменяет память). Геймплей был обычный "корабельный", просто заменили "шкурки" кораблей, прорисовали снаряды аки "бластеры" ну и карты стилизовали под космос (бой все равно происходил на плоскости).

А вот нашел видосик (уж сорь, какой первым нарыл, такой и добавил в пост).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Снова вылили ведро грязи,человек проявил инициативу,что то там попытался растолковать,а ему сразу по щам,мол ничё ты не понимаешь и игра твоя фуфло

А толку от растолковок, если у них планы меняются постоянно?

В тот же интерфейс пока лицом не макнули - было "всё нормально, нам нравится". При этом б-мерзкий капс как впилили, так он и остался. Уши не настраевыемые и так далее.

Пинать можно долго, а главное есть за что, просто большинству надоело.

форум дышит и людям не всё равно

Форум так, шевелится иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В Ответах разработчика сейчас Филип упомянул про какие то космические бои во время Беты,кто нибудь знает что это такое?скрин какой нибудь,или обьясните чё это,типа восьмибитной галактики чтоли в промежутках между боями или как.

Немного скриншотов. Веселый был режим =)

6caa302f200fb896755ce5411dfa842d.jpg

3ec68441d19765e7304dc81023ebb42e.jpg

56ed8453a301d8b846a7efa676ca2092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Просмотр сообщенияKwisatz_Haderach (02 Авг 2016 - 18:00) писал:

Снова вылили ведро грязи,человек проявил инициативу,что то там попытался растолковать,а ему сразу по щам,мол ничё ты не понимаешь и игра твоя фуфло

А толку от растолковок, если у них планы меняются постоянно?

Толку растолковывать, если спрашивающим ответы не нужны? Их цель поныть. Ответы они не просто не слышат, а просто не слушают.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Толку растолковывать, если спрашивающим ответы не нужны? Их цель поныть. Ответы они не просто не слышат, а просто не слушают.

Это не ответы. Это частное мнение одного из разработчиков. В виде совершенно аморфных и расплывчатых "ну может быть, мы будем думать" без какой-либо конкретики вообще. И какова ценность всего этого? Не нулевая, конечно. Но...

Да и сами ответы типа: "Хабаровск" убивающий Yamato - игровая условность, которая останется. Такие моменты останутся." показывают, что самые маразматические вещи вполне одобряются. Ну, как грится, бох в помощь, играйте сами в такое...

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это не ответы. Это частное мнение одного из разработчиков. В виде совершенно аморфных и расплывчатых "ну может быть, мы будем думать" без какой-либо конкретики вообще. И какова ценность всего этого? Не нулевая, конечно. Но...

Да и сами ответы типа: "Хабаровск" убивающий Yamato - игровая условность, которая останется. Такие моменты останутся." показывают, что самые маразматические вещи вполне одобряются. Ну, как грится, бох в помощь, играйте сами в такое...

Сегодня тема была очень показательная. Там хорошо было видно, как вы хотите "услышать" разработчиков.

Хейтер: У меня Блыскавица не фармит серебро.

ПростоИгрок: А у меня фармит.

Хейтер: Ты врешь, пусть разработчик ответит.

Разработчик: Проверил статистику, Блыскавица фармит как и остальные премы.

Хейтер: Вывсеврети. У меня не фармит. Нас обманывают. Срочно переделайте игру.

Разработчик:ohmy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сегодня тема была очень показательная. Там хорошо было видно, как вы хотите "услышать" разработчиков.

)в десятку!)))как в зеркало гляжусь)))хотя стараюсь сейчас не ныть уже,лаги в порту убрали и я счастлив до безумия)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Вы - это кто? Может не надо обобщать?!? Вообще тема насколько фармит или не фармит тот или иной легальный чит премкорабль слишком мелкая. Большинство отписавшихся тут интересуют более глобальные вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А может не надо всех считать дураками?

А может, если разработчики будут вести нормальный диалог, а не отвечать только в грубых по стилю и пустых по содержанию темах, конструктива будет больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

)в десятку!)))как в зеркало гляжусь)))хотя стараюсь сейчас не ныть уже,лаги в порту убрали и я счастлив до безумия)))

Да ваще счастья полные штаны... Зато когда видишь как около Ямы выныривает из инвиза (гы-гы) Гиринг, получает с 6 км в борт 5 ББ всего на 7.5к (гы-гы), становится в дым и начинает его заплёвывать фугусами так, что у того перманентно 2-3 пожара, становится очень грустно и понятно, что нафиг эти старшие уровни. Тот Ямато он сжег минимум вполовину. И никакой "хайлевельный контент" (меня передергивает от этого словосочетания) ситуацию не улучшит на старших уровнях. Особенно вкупе с тамошней экономикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы - это кто? Может не надо обобщать?!? Вообще тема насколько фармит или не фармит тот или иной легальный чит премкорабль слишком мелкая. Большинство отписавшихся тут интересуют более глобальные вопросы.

Для кого она мелкая, для кого крупная.

Если ВЫ ВСЕ внимательно почитаете форум, то заметите, что на форуме ровно поровну одинаковых требований. Именно ТРЕБОВАНИЙ!

-.нерфить эсминцы

-.апать эсминцы

- нерфить авики

- апать авики

- нерфить конкретный корабль

- апать этот же корабль

- разрешить мат в чате

- банить за мат в чате

и т.д.

И все требуют ответа лично разработчика на свой пост. До истерики. Если разработчик не ответит ему лично то он уйдет из игры!!!

Мне жалко разработчиков. Они делают хорошую и интересную игру. Но всегда найдутся люди, которые постараются высказаться про них самыми обидными словами, независимо от их решения. Сделали так - плохо, ладно, прислушались и сделали наоборот... теперь угадайте с одного раза... наоборот это тоже плохо, оказывается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да ваще счастья полные штаны... Зато когда видишь как около Ямы выныривает из инвиза (гы-гы) Гиринг, получает с 6 км в борт 5 ББ всего на 7.5к (гы-гы), становится в дым и начинает его заплёвывать фугусами так, что у того перманентно 2-3 пожара, становится очень грустно и понятно, что нафиг эти старшие уровни. Тот Ямато он сжег минимум вполовину. И никакой "хайлевельный контент" (меня передергивает от этого словосочетания) ситуацию не улучшит на старших уровнях. Особенно вкупе с тамошней экономикой.

Про Ямато согласен...в своё время поиграл на нём в соло семьсот боёв,сейчас Ямато законсервированный стоит в порту,и думаю ещё не скоро я посажу туда капитана.С экономикой я ещё с горем пополам согласен,без восторга конечно,но согласен,а вот с адовым геймплеем на хай левелах я не согласен категорически,эсминцы рулят на всех уровнях игры,это их мир,и пока ситуация не изменится Все мои линкоры будут стоять в порту.Сам я пересел на эсминец и теперь сам топлю бедолаг линков,хм,к чему думаю и подталкивала меня Леста...печаль?печаль...

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Для кого она мелкая, для кого крупная.

Если ВЫ ВСЕ внимательно почитаете форум, то заметите, что на форуме ровно поровну одинаковых требований. Именно ТРЕБОВАНИЙ!

-.нерфить эсминцы

-.апать эсминцы

- нерфить авики

- апать авики

- нерфить конкретный корабль

- апать этот же корабль

- разрешить мат в чате

- банить за мат в чате

и т.д.

И все требуют ответа лично разработчика на свой пост. До истерики. Если разработчик не ответит ему лично то он уйдет из игры!!!

Мне жалко разработчиков. Они делают хорошую и интересную игру. Но всегда найдутся люди, которые постараются высказаться про них самыми обидными словами, независимо от их решения. Сделали так - плохо, ладно, прислушались и сделали наоборот... теперь угадайте с одного раза... наоборот это тоже плохо, оказывается.

Да вы погодьте их жалеть. Или вы думаете, что начитавшись форума, они ночами не спят, потеряли аппетит и у них начинает дёргаться веко? :teethhappy:

Вы опять взяли перечень условно "мелких" вопросов. Меня тоже не прет от Ташкента (полное убожество), но я же кричу, что его надо апать. В конце концов, это проходной корабль, можно и перетерпеть. Не первый унылый кактус. Волнуют более глобальные вопросы, которые встречаются в каждом или почти каждом бою.

P.S. И да, ткните носом где именно требуют разрешить мат в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Есть выражение,вернее,что-то вроде пословицы про стакан,в который наливают воду.Пока вода льется в стакан-он наполняется,а когда наполнится-вода начинает переливаться через край.Также и с игроками,которые уже давно в проекте.Есть те,кто играл с альфы,с беты,кто после ОБТ,кто после релиза пришел.Остались пока те,кто еще во что-то верит,но доверие имеет свойство иссякать.Многие,несмотря на то,что происходит сейчас,еще и донатят.Я пока еще тоже в их числе.Но доверие-то начинает кончаться,равно как и ожидание чего-то нормального в игре.

Вот объясните мне,за каким фигом я купил Императора в свое время?Он теперь годится только для одного-покрутить модельку в порту,полюбоваться.В бой на нем выходить-так обязательно попадаешь против авиакнопок,причем двух,которые просто рады до соплей,когда это видят в бою.Начинаются упражнения-уворот от торпедных вееров с двух сторон,с трех сторон,авик просто начинает прикалываться,когда видит этот линкор...Ходите ордером???С кем???С танкистами?

А зачем я Тирпиц купил?Имба?Ну да,он иногда может.Но он косой до безобразия.Линкор ближнего боя?Ага,до "ближнего боя" еще умудриться доползти надо,если крейсера с эсминцами не сожгут.А когда его к десяткам бросает-что на нем делать там?Косплеить жирнющий эсминец?А плоскопалубные его как любят?Хоть и в ПВО его упори,ему нечем отбиваться от авиков уже девятого уровня.

Сейчас ситуация с игрой складывается следующим образом,выбираешь линкор,и когда видишь сетап команд,уже поневоле начинаешь думать,от чего на дно пойдешь,от эсминца,заплевывающего все живое фугасами,или от бомб имбвея,знаешь только одно,гореть придется.И неоднократно.

Но и тут есть место улучшению. Мы открыты для диалога. Мы ждём ваших идей. Мы хотим вместе с вами сделать игру лучше. Но этого можно достигнуть только без паники, с уважением и пониманием друг к другу, с любовью к проекту. Поэтому давайте не забывать, что подробный фидбэк — это большая помощь нам. Но только когда он строится на фактах и аргументах (даже если это описание субъективных эмоций). Мы же обязуемся его читать всегда, что и делаем всегда. Надеюсь, что текст выше смог убедить в этом сомневавшихся.

Давайте вместе сделаем проект лучше!

А вам верить можно-то?Лично я сомневаться начал.Теряете доверие,а это очень плохо.И не только мое.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да вы погодьте их жалеть. Или вы думаете, что начитавшись форума, они ночами не спят, потеряли аппетит и у них начинает дёргаться веко? :teethhappy:

Вы опять взяли перечень условно "мелких" вопросов. Меня тоже не прет от Ташкента (полное убожество), но я же кричу, что его надо апать. В конце концов, это проходной корабль, можно и перетерпеть. Не первый унылый кактус. Волнуют более глобальные вопросы, которые встречаются в каждом или почти каждом бою.

P.S. И да, ткните носом где именно требуют разрешить мат в чате?

1. Они по ночам не спят и общаются с игроками. и 2 ночи и в 5 утра их можно тут встретить. Если вы этого не замечаете, то тыкать носом я никого не собираюсь. Вы просто делаете вид, что этого не замечаете. А каждую ночь разработчики присутствуют на форуме и отвечают на вопросы.

2. А уж темы про разрешение мата, каждый день создаются и долго обсуждаются. Тыкать  тоже не стану. Если вы эти темы не видите, значит вы просто не читаете форум, или вы неискренни. Второе гораздо хуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Хочу добавить про эсминцы.У эсминца есть ещё одно очень заметное превосходство о котором умалчивают.

Вчера на еле живом Исокази,потопио фуловый Конго.Он меня так и не увидел.

А теперь представьте Конго еле живой,кого он сможет потопить?да ему пара выстрелов и всё.При этом он у всех на виду,в то время как эсминец Всегда может спрятаться.И эта несправедливость стоит по умолчанию.

Я вчера и выиграл бой благодаря именно этому превосходству.Именно ему!Вы только задумайтесь!Эсминец,у которого хп на одно малюсенькое попадание топит полностью живого линкора!Этоже абсурд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

1. Они по ночам не спят и общаются с игроками. и 2 ночи и в 5 утра их можно тут встретить. Если вы этого не замечаете, то тыкать носом я никого не собираюсь. Вы просто делаете вид, что этого не замечаете. А каждую ночь разработчики присутствуют на форуме и отвечают на вопросы.

2. А уж темы про разрешение мата, каждый день создаются и долго обсуждаются. Если вы эти темы не видите, значит вы просто не читаете форум, или вы неискренни.

Я ткну носом лично вас:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59182541-NeverForever/!/pvp/ships/?bestShip=minekaze

Попробуйте выжить на Айове против пары Демойнов и Зао,лупящих вас фугасами по кд,идущих бортом в 12 км,когда вы с них вышибаете максимум 1200,а они с вас по минимум по 5000 за залп снимают,при этом Айова не подставляет борт,носом к ним повернута.Тогда поговорим про игру,а так у вас в профиле одни эсминцы,и профиль очень уж на твинк смахивает.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.