Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

Так вот пжс обьясните Вашу фичу

shot-16.08.01_21.01.05-0227.jpg

Я не хочу пополнять при оканчании у меня серебра за дублоны,но вы навязываете это...почему Вы у игроков не спросили то,мне это не нравиться категорически:angry: Зачем вводить ,что то новое..спросить несложно же? Сделали бы тему,спросили мнение  игроков...Это не сложно....Ну почему Вы делаете все по своему....То что Вы говорите,что нам так виднее...извините,это просто отмазка...:teethhappy:Вам пытаются игроки донести  фидбеки,пожелания,предложения....но Вы снова делаете по своему....Не идите по стопам 2 проекта пжс...там было то же самое...один в один...

Я все сказал:izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

попробуйте задать свои вопросы вот здесь:

Направления для улучшения WoWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 608 боёв

Я не хочу пополнять при оканчании у меня серебра за дублоны,но вы навязываете это...почему Вы у игроков не спросили то,мне это не нравиться категорически:angry: Зачем вводить ,что то новое..спросить несложно же? Сделали бы тему,спросили мнение  игроков...Это не сложно....Ну почему Вы делаете все по своему....То что Вы говорите,что нам так виднее...извините,это просто отмазка...:teethhappy:Вам пытаются игроки донести  фидбеки,пожелания,предложения....но Вы снова делаете по своему....Не идите по стопам 2 проекта пжс...там было то же самое...один в один...

ТСу пора сделать перерыв в письме, и некоторое время потренироваться в чтении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

попробуйте задать свои вопросы вот здесь:

Направления для улучшения WoWS

Смысл,не вижу...все равно сделают по своему
15:26 Добавлено спустя 0 минут

ТСу пора сделать перерыв в письме, и некоторое время потренироваться в чтении.

Уважаемый,читать умею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Уважаемый,читать умею)

а вот писать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

мда.... Бычить научился. Думать не научился

объясняю. 

Кнопка "Включить" автопополнение - позволяет не ставить выбранное снаряжение/камуфлж/сигналы вручную на каждый бой.

Галочка "Включить автопокупку" - позволяет не покупать снаряжение/камуфлж/сигналы вручную на каждый бой.

В чем разница: автопополнение - это когда у тебя есть запас снаряжения/камуфляжа/сигналов (получил по акции, продал корабль, сняв снарягу и пр. и тд). Но если галочка автопокупки снята -   то,  как только у тебя истощится этот запас - на следующий бой снаряжения  снаряжения/камуфлжа/сигналов у тебя не будет, так как они кончились на складе.  

Зачем - чтобы снаряга и пр. не списывалось за дублоны, как это было, например, с новогодними камуфляжами. Вот прозевал ты момент, когда они на складе закончились - и все ,попал на голду. Теперь, если не ставить галку в "автопокупку" - такого не будет

Автопокупка при этом предполагает покупку за ту игровую валюту, которую ты сам выставил. Выставил серебро - покупаться будет за серебро. Кончится серебро - покупаться перестанет. Будешь со стандартной ремкой гонять. 

Так доступно? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

ТС, срочно удаляй тему...иначе нафармишь "красненького" :teethhappy:

ПС: мы уже вайним на то, что сделано для облегчения нашей же жизни...парадокс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

объясняю. 

Кнопка "Включить" автопополнение - позволяет не ставить выбранное снаряжение/камуфлж/сигналы вручную на каждый бой.

Галочка "Включить автопокупку" - позволяет не покупать снаряжение/камуфлж/сигналы вручную на каждый бой.

В чем разница: автопополнение - это когда у тебя есть запас снаряжения/камуфляжа/сигналов (получил по акции, продал корабль, сняв снарягу и пр. и тд). Но если галочка автопокупки снята -   то,  как только у тебя истощится этот запас - на следующий бой снаряжения  снаряжения/камуфлжа/сигналов у тебя не будет, так как они кончились на складе.  

Зачем - чтобы снаряга и пр. не списывалось за дублоны, как это было, например, с новогодними камуфляжами. Вот прозевал ты момент, когда они на складе закончились - и все ,попал на голду. Теперь, если не ставить галку в "автопокупку" - такого не будет

Автопокупка при этом предполагает покупку за ту игровую валюту, которую ты сам выставил. Выставил серебро - покупаться будет за серебро. Кончится серебро - покупаться перестанет. Будешь со стандартной ремкой гонять. 

Так доступно? 

а вот теперь отключите галочку..покупка  как на скрине..что вы увидите после боя?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

а вот теперь отключите галочку..покупка  как на скрине..что вы увидите после боя?)

И что мы там увидим? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

ТС, срочно удаляй тему...иначе нафармишь "красненького" :teethhappy:

ПС: мы уже вайним на то, что сделано для облегчения нашей же жизни...парадокс

мне на пллюсики и минусы как то...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

мне на пллюсики и минусы как то...:D

на репутацию тоже? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

И что мы там увидим? :)

а там увидим,что опять стандарт будет ,а не купленное  улучшенное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

а там увидим,что опять стандарт будет ,а не купленное  улучшенное)

Т..е автоматом покупает стандартное а не то что ты выбрал ранее (улучшение) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

на репутацию тоже? :)

Я вижу какие то недочеты,нововведения..естественно я буду писать об этом:izmena:
15:48 Добавлено спустя 1 минуту

если галочку не поставить-покупать за дублоны ,если у вас кончилось серебро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

....

если галочку не поставить-покупать за дублоны ,если у вас кончилось серебро)

Ну в принципе серебро особо не кончается. Может из за этого они так сформулировали? Хотя действительно, выходит как то "криво" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

Я не хочу тратить дублоны,но меня принуждают к этому...у мня кончилось серебро...и вдруг с моих дублонов списываеться сумма,но я ведь могу если кончилось выкатить прем корабль и набрать серебра...так понятно?)

15:53 Добавлено спустя 0 минут

Ну в принципе серебро особо не кончается. Может из за этого они так сформулировали? Хотя действительно, выходит как то "криво" :(

бывало и кончалось)

15:56 Добавлено спустя 3 минуты

Вот ты хоть маленько понял,остальные просто наверное не попробывали так,может тогда мнение и изменилось:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я не хочу тратить дублоны,но меня принуждают к этому...у мня кончилось серебро...и вдруг с моих дублонов списываеться сумма,но я ведь могу если кончилось выкатить прем корабль и набрать серебра...так понятно?)

15:53 Добавлено спустя 0 минут

бывало и кончалось)

15:56 Добавлено спустя 3 минуты

Вот ты хоть маленько понял,остальные просто наверное не попробывали так,может тогда мнение и изменилось:honoring:

Я просто хотел, чтобы ты объяснил  Другим все более подробно :) Именно из за этого я и задавал уточняющие вопросы. 

п.с. Не видать тебе моего хвоста :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

объясняю. 

Так доступно? 

Хорошо написал, но реализация была кривой. Объясняю (и автор в этом прав) - можно было сделать ту "фишку", что сейчас, для голдовых камуфляжей, у которых нет альтернатив в серебре - для остальных - оставить как есть, т.е. после обновления получили для обычных камуфляжей - масло масленое. Вроде ввели в игру мелочь, а мелочь иногда может раздражать и раздражение накапливаться. Это как привыкаешь к машине, ездишь, она твоя, ты за рулем, все внутри как тебе удобно. И тут появляется 2ой водитель, который начинает менять местами вещи и т.д. - к чему ты УЖЕ ПРИВЫК. Вначале чуть раздражает, потом нервирует - а позже кричишь на жену и говоришь ей - порядок пусть дома делает, а не в ТВОЕЙ машине.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты хочешь чтобы они делали по твоему, да не в жисть, вас вон сколько стональщиков и соплежуев и если удовлетворять всех желающих ну дальше сам догадаешься. лучше подумай куда серебро растратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию