Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Японские эсминцы

На каком эсминце самая комфортная игра?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 158 боёв

Сегодня впервые начал ходить на японский эсминцах. До этого в порту из эсмов были только Киев и Аньшань. Вкачал Исокадзе. Геймплей на япах ничего, даже нравиться, однако желания выкачать ветку полностью у меня не будет, нет и времени на это.

В связи с эти вопрос к опытным японским самураям:

Какой из эсминцев Японии (какого уровня) оставить в порту чисто для фана? Имеется ввиду на каком уровне будет  комфортная не напряжная игра, при которой раскроются все самые сильные стороны САБЖА и нивелируются его недостатки? 

PS^ Интересуют 3-7 уровень не выше!!!!!!! Для удобства присутствует голосовалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

А где пункт я не играю на Японцах :amazed::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Миник приколен, но пока нет авиков. Да и Сливленд если заметит бобо сделает. Мне нравится Исокадзе - меньше кд торпед, лучше гк, авики не парят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, блин. Какой фан на яп. эсминцах? Они же скучные до безобразия. А до 7лв даже модуль на инвиз не поставить. 

При таких исходных данных, наверное, Хатсухару. Хоть к 9лв будешь попадать, всё веселее чем новичков в песке гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Качайся до 7 уровня ибо начиная с Хацухару начинается боль.:) Но, есть одно большое НО, если Хацухару еще более - менее в нынешних реалиях рандома то, Фубуки и Кагеро лютый треш, особенно Кагеро который сейчас мало что может сделать, но тут опять же если руки откуда нужно растут то и Кагеро будет нагибать правда нанести на нем больше 30 К урона за бой сейчас очень сложно, нужно запотеть. Но стоит сказать что на 10 лвл, у япошек Симакадзе, а вот Симакадзе и нагибает и на нем пофаниться можно. В общем до 6 уровня у япов сейчас норм эсминцы, с 7 по 9 эсминцы для тех чьи вкусы очень специфичны, ну а на 10 уровне вы найдете тоже весьма годный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Миник радовал,надоел.Больше всего боев именн на нем.

Сейчас радость доставляют мутсики и фубыч.

Но времени на них над много,ибо с 5ым перком самое то начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 908 боёв

Тут без вариантов, либо 5 уровень Минеказе, или 8 уровень Фубуки. 6-7 убогие и не фановые ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Ходить? Ты пешеход штоле?

Уважаемый,корабли вообще то ходят,а не плавают.

А в вашем случае может и нет...

P.S. Однозначно миник,как по мне :P

Изменено пользователем Skayfight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 158 боёв

Товарищи, вопрос к тем кто проголосовал за Миниказе: вы до какого уровня докачались?

20:52 Добавлено спустя 1 минуту

Тут без вариантов, либо 5 уровень Минеказе, или 8 уровень Фубуки. 6-7 убогие и не фановые ни разу.

6-7 убогие тем что их закидывает в газ мяс? или....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

у сухаря хоть ГК какое-то появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Чисто мое мнение как среднего игрока.

Я думаю минекадзе будет оптимальным выбором, корабль с отличной скоростью и маневренностью, у корабля хорошие скоростные торпеды с быстрым кд, хорошо стреляет фугасами хотя пушки приварены к корпусу, но залп фугасом нормальный для японского эсминца и очень кучный, можно добрать шотных или выбить башню или двигло другому эм-у. Если вам очень нравится сей корабль то он может обеспечить фан, фарм а иной раз и нагиб.

Исокадзе по идее тот же минекадзе только менеее скоростной и маневренный и пушки еще хуже, зато льготный уровень боев, корабль отличный по идее, но на мой взгляд играть на нем скучновато, тот же одноклассник клемсон со спаренными пушками более фановый, хотя исо более тащунский как мне показалось, все же на его уровне боев не так сложно сделать нагиб на торпедах из инвиза. Вакатаке ну это такой же изя только  с более медленными торпедами, вроде тоже неплохой корабль, особо не играл на нем.

Мутсуки уже не то, кд торпед увеличивается, соперники тоже становятся серьезней, скорость и маневренность похуже чем на минекадзе, в общем это что-то вроде уже не миникадзе, но еще не хатцухару. Короче ни о чем.

Хацухару,  корабль ровный(не сказать что полный шлак, но и не феерит, именно такой ровный) появляются неплохие(по сравнению с предыдущими японцами) пушки из которых можно даже переодически что-то куда-то накидывать, например по покалеченным эмкам очень аккуратно, из минусов кд торпед, всего 2 ТА, и общая динамика корабля это уже не те быстрые и юркие тазики с 4-5 уровня, то есть корабль начинает превращаться в баржу типо фубуки или кагеро, ну и уровень боев уже сурьезный, нам будут попадаться всякие мэханы и киевы в качестве одноклассников, а также минеказы если мы в топе которые нас пересвечивают и кидают в нас свои сосиски из инвиза, но в целом приятный кораблик. Для игры соло на постоянке я бы не рекомендовал все же точки брать на нем ну вы понимаете еще то удовольствие, а вот в отряде мне кажется можно с удовольствием ездить на хацухару.

В общем я думаю минекадзе все же оптимальный выбор для соло рандома.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Они все одинаковые, пускай торпеды из инвиза вот и вся игра на них.

Купи тачибану по акции и не заморачивайся с прокачкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 158 боёв

Чисто мое мнение как среднего игрока.

Я думаю минекадзе будет оптимальным выбором, корабль с отличной скоростью и маневренностью, у корабля хорошие скоростные торпеды с быстрым кд, хорошо стреляет фугасами хотя пушки приварены к корпусу, но залп фугасом нормальный для японского эсминца и очень кучный, можно добрать шотных или выбить башню или двигло другому эм-у. Если вам очень нравится сей корабль то он может обеспечить фан, фарм а иной раз и нагиб.

Исокадзе по идее тот же минекадзе только менеее скоростной и маневренный и пушки еще хуже, зато льготный уровень боев, корабль отличный по идее, но на мой взгляд играть на нем скучновато, тот же одноклассник клемсон со спаренными пушками более фановый, хотя исо более тащунский как мне показалось, все же на его уровне боев не так сложно сделать нагиб на торпедах из инвиза.

Мутсуки уже не то, кд торпед увеличивается, соперники тоже становятся серьезней, скорость и маневренность похуже чем на минекадзе, в общем это что-то вроде уже не миникадзе, но еще не хатцухару. Короче ни о чем.

Хацухару,  корабль ровный(не сказать что полный шлак, но и не феерит, именно такой ровный) появляются неплохие(по сравнению с предыдущими японцами) пушки из которых можно даже переодически что-то куда-то накидывать, например по покалеченным эмкам очень аккуратно, из минусов кд торпед, всего 2 ТА, и общая динамика корабля это уже не те быстрые и юркие тазики с 4-5 уровня, то есть корабль начинает превращаться в баржу типо фубуки или кагеро, ну и уровень боев уже сурьезный, нам будут попадаться всякие мэханы и киевы в качестве одноклассников, а также минеказы если мы в топе которые нас пересвечивают и кидают в нас свои сосиски из инвиза, но в целом приятный кораблик. Для игры соло на постоянке я бы не рекомендовал все же точки брать на нем ну вы понимаете еще то удовольствие, а вот в отряде мне кажется можно с удовольствием ездить на хацухару.

В общем я думаю минекадзе все же оптимальный выбор для соло рандома.

Благодарю:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Товарищи, вопрос к тем кто проголосовал за Миниказе: вы до какого уровня докачались?

20:52 Добавлено спустя 1 минуту

6-7 убогие тем что их закидывает в газ мяс? или....?

До 8 включительно в яп эсмах, корабли 9-ки есть

Миник прикольный и как по мне - весело подфармить можно, тем более один из очень немногих кораблей, с которым выхожу в бой без голд расходников, ибо не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Сегодня впервые начал ходить на японский эсминцах. До этого в порту из эсмов были только Киев и Аньшань. Вкачал Исокадзе. Геймплей на япах ничего, даже нравиться, однако желания выкачать ветку полностью у меня не будет, нет и времени на это.

В связи с эти вопрос к опытным японским самураям:

Какой из эсминцев Японии (какого уровня) оставить в порту чисто для фана? Имеется ввиду на каком уровне будет  комфортная не напряжная игра, при которой раскроются все самые сильные стороны САБЖА и нивелируются его недостатки? 

PS^ Интересуют 3-7 уровень не выше!!!!!!! Для удобства присутствует голосовалка.

Комфортно и без напряга - сейчас однозначно Исокадзе. 4 уровень - значит, уровень боев не выше 5.

Минекадзе тоже хорош, но может уже к 7 запулить. Но в принципе, тоже весьма и весьма комфортен. Когда у Исо еще не было льготного уровня, были практически равноценны, хотя Исо мне нравился все равно больше

Ну, блин. Какой фан на яп. эсминцах? Они же скучные до безобразия. А до 7лв даже модуль на инвиз не поставить. 

При таких исходных данных, наверное, Хатсухару. Хоть к 9лв будешь попадать, всё веселее чем новичков в песке гонять.

Хардкорщики, да что ж вы по себе-то всех меряете?! Вопрос-то был предельно четкий: "на каком уровне будет  комфортная не напряжная игра", а не "на каком уровне меня 100500 раз нагнут и я пожалею что вообще в бой сунунлся".

Хотите трудностей, чтоб было, что героически преодолевать - ради бога, ваше право - берете откровенный кактус и в бой +2. Но есть люди, которые хотят пиу-пиу-расслабона, и их тоже много - примите это, это их право

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Благодарю:great:

Советую после открытия минекадзе сразу не продавать изю, все же у миника не такой льготный уровень боев и может быть вам на изе будет играть лучше. Оставьте оба корабля и ездите на обоих, а там уже определитесь что вам больше подходит.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

торпеды не ближе 10 км, видимость не далее 7 км, и в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию