Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Дорогие разработчики, пишу вам в состоянии полного офигения.

Я люблю играть на эсминцах, и во время текущих скидок решил приобрести себе польский ЭМ для фарма серебра, исходя из того что он не сильно хуже Киева по заявленным ТТХ. Меня смущало только то, что капитана никуда нельзя пересадить, но я думал что именно из-за этого у него цена меньше чем, например, у Атланты.

Поиграв на нём, я понял основную причину такой низкой цены - он не фармит серебро. Вернее фармит, но на уровне Арканзас Бета и Иваки Альфа. Вы серьёзно? Впервые я жалею, что функция "манибэк" - точнее, "дублонобэк" - отсутствует у ВГ в принципе. Покупайте котов в мешке и наслаждайтесь. Сколько мне нужно на нем набивать дамага и брать точек чтобы фарм Блыскавицы с премом был хоть насколько-то вменяем? А ведь на нем ещё и капитана качать с нуля. Спасибо текущей акции что хотя бы опыта сыплет нормально.

Прошу либо поднять фарм Блыскавицам, либо вернуть дублоны. Это премкрафт всё-таки или где? О потраченных на катание флагах я молчу уже, их можно не компенсировать, любая глупость должна быть оплачена. Хотелось бы знать какие ещё прем-крафты, по мнению разработчиков, не должны фармить серебро.

Скриншот типичного результата по кредитам прилагаю.

kwFhXBMGnwI.jpg

Обновлено 17 августа 2016 года - в продолжение темы:

Занимался я скриншотингом, как обещал, запилил я для себя большой Excel-файл с уймой таблиц и всяческими ништяками, проанализировал и пришел к выводу, что публиковать это всё целиком пока что незачем. Главное я вам сообщу - Блыскавица действительно, как и заявлено разработчиками, даже с нубокэпом фармит чистое серебро лучше, чем линейные корабли её уровня - ремонт у Блыскавицы как у ЭМ 6 уровня, камуфляж родной, это ещё 8к за бой экономии минимум; поэтому даже при схожем "грязном" результате выходит лучше средний доход за сессию, чем у имеющихся у меня линейных кораблей 7 уровня. Иными словами, если гонять взводом семерки, то вполне можно рассматривать её как фармер серебра, причем достаточно комфортный и весёлый. Но если бы я раньше точно знал, какова именно её доходность, я бы её скорее всего покупать не стал бы, а отложил бы золото на месяц премиум аккаунта.

Изменено пользователем MrUbuntu
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

окей, мои 60 миллионов, нафармленные на ней за ранговый сезон, это конечно обман и читерство.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А можно скрин 4-й вкладки? Да и 3-я не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Так читать форум надо было перед покупкой. Известно же что Блыскавица не очень фармит. Нужен фарм берите Атаго 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

окей, мои 60 миллионов, нафармленные на ней за ранговый сезон, это конечно обман и читерство.

В ранговых несколько другие коэффициенты на серебро и опыт.

А по сути - первый раз слышу жалобы на Польскую "Молнию". :child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

неизвестно сколько боёв Вам понадобилось для этого и не голословное ли это утверждение.

пока что данное утверждение подпадает под известный анекдот "Мне 70, и я уже не могу с женщиной. - Так возраст-то какой у Вас, это нормально! - А Петровичу 80 и он говорит, что может. - Так и Вы говорите, кто Вам мешает!"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Блиску берут не для фарма, а для вселения ужаса в амер/япо/совковые эмы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

А как же море фана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Так читать форум надо было перед покупкой. Известно же что Блыскавица не очень фармит. Нужен фарм берите Атаго 

Есть у меня Атаго. Она фармит, да. Но у совзводных 8 уровень не самый ходовой.
06:31 Добавлено спустя 1 минуту

А можно скрин 4-й вкладки? Да и 3-я не помешает.

Ну где ж я Вам его сейчас возьму, это раз. И разве первого скрина не достаточно - вон серебро, вон взятие точек, вон дамаг. Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Молния не фармит? :amazed: Вот это новость для меня. И в рандоме и в рангах они мне приносит тонны не только позитива, но и серебра. Не стоит возводить на нее!

А про скрин, от куда мы знаем? Может бой 5 уровни, урон настрелян по лк. Вот оно и получается. Для этого и просят прочие закладки. Конечно можно сказать что это был бой с 10ками и были разобраны в 0 3 хабаровска. Но тима раки и подсосали © Но этого мы уже не узнаем

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Во-первых, есть ли у вас прем?

Во-вторых, по ком вы стреляли? За дамаг по эсминцам неплохо насыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я не знаю, как у тебя не фармит?:)

4bb55e1d84f0.jpg9354dd3ea335.jpg6802fa3f5958.jpg

прем детектед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

прем детектед

ага, прем ведь дает + 300% к фарму :trollface: только в преме-то и дело
Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв

Скриншот типичного результата по кредитам прилагаю.

kwFhXBMGnwI.jpg

и за что ты тут серебро хочешь?

06:41 Добавлено спустя 0 минут

Блиску берут не для фарма, а для вселения ужаса в амер/япо/совковые эмы.

а совковым то какой ужас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 038 боёв

Я понял, наверное, что бы ЭМ фармил, нужно что бы он хоть раз попал торпедой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

и за что ты тут серебро хочешь?

За взятие точек и дамаг, или в игре серебро лишь за фрагод...обывание дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

И разве первого скрина не достаточно - вон серебро, вон взятие точек, вон дамаг. Это два.

Честно говоря, как бы не достаточно. Тот же дамаг, может все 43к вкинуты по одному Нью Йорку, который к тому же половину отхилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

За взятие точек и дамаг, или в игре серебро лишь за фрагод...обывание дают?

Хоспадиииии.... Дак по кому дамаг то? По ЛК 5 уровня или по Хабаровску? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не слишком ли поспешные выводы после 5 боев? И таки да, фармят у нас в игре премы только начиная с 8лв. 

Мне просто кажется, что Вам просто эсминцы не зашли и Вы пока не совсем понимаете как их максимально реализовать.

З.Ы. Киев лучше поляка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию