Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apxapuyc

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

прем детектед

Я бы сказал, флажок на фарм детектед. И какой-то скрин у Вас старый, прошу, повторите сии подвиги сегодня боев за пять. С новорекрутированным капитаном... хотя тут я не настаиваю.

Так-то у меня тоже прем-статус.

Учить альфа-тостера будут, панимашь)))

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Мне просто кажется, что Вам просто эсминцы не зашли и Вы пока не совсем понимаете как их максимально реализовать

Прежде чем "казаться" сходите в мой профиль и поглядите кто мне не зашел, он открыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 720 боёв

Я понял, наверное, что бы ЭМ фармил, нужно что бы он хоть раз попал торпедой!

​Ну да вчера на Кагеро два веера пустил изза острова по линкору . Всего одно попадание. Ну думаю не повезло, потом смотрю а счётчик дамага тикает. На одном затоплении около 40000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Я не знаю, как у тебя не фармит?:)

Скрины из ранговых боев за доказательство не принимаю, забыл добавить :P

Сейчас РБ не проводятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Хоспадиииии.... Дак по кому дамаг то? По ЛК 5 уровня или по Хабаровску? 

Мне тоже кажется, что ТС по ЛК пулял, но без 3-го скрина мы не узнаем. И да, 5 боев слишком мало, чтобы понять корабль, особенно с таким маленьким средним уроном....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Прежде чем "казаться" сходите в мой профиль и поглядите кто мне не зашел, он открыт.

В том и дело, что сходил. Или Вы на поляке 23к среднего урона и 1353 ср. опыта считаете выдающимся достижением? У меня для Вас в таком случае плохие новости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

и за что ты тут серебро хочешь?

06:41 Добавлено спустя 0 минут

а совковым то какой ужас?

первый залп на пару косарей хп будет по совку от блиски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
Участник
3 850 публикаций
21 714 боёв

За взятие точек и дамаг, или в игре серебро лишь за фрагод...обывание дают?

2 взятые точки (одна совместно), с 2 сбит захват (тоже наверное совместно), 4 пожара, один самолётик и 40K дамажки - это всё, если честно не очень активные действия в бою для семёрки
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

В том и дело, что сходил. Или Вы на поляке 23к среднего урона и 1353 ср. опыта считаете выдающимся достижением? У меня для Вас в таком случае плохие новости...

по остальным - то там тоже не тортик :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
Участник
3 850 публикаций
21 714 боёв

первый залп на пару косарей хп будет по совку от блиски

да очень ужасно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Мне тоже кажется, что ТС по ЛК пулял, но без 3-го скрина мы не узнаем. И да, 5 боев слишком мало, чтобы понять корабль, особенно с таким маленьким средним уроном....

Когда кажется - креститесь :)

В основном дамаг по крейсерам был в этом бою. И взятая лично точка, а меня так-то уверяли что ЭМ фармят в основном за счет взятия точек, да и сам я это наблюдал.

Но я на будущее учту.

06:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вы уверяете что я не смог в ЭМ, в таком случае это у меня для Вас плохие новости.

И с чего ли у человека должны быть выдающиеся достижения просто для фарма, кто-то здесь рыбного супа переел, и явно не я)))

Изменено пользователем MrUbuntu
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 785 боёв

Блиску берут не для фарма, а для вселения ужаса в амер/япо/совковые эмы.

Когда встречаю её на "Фаррагуте" или "Огневом" то не сильно переживаю: не очень приятный противник, не более. "Махан" или "Киев" злее.
Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, так об этом и говорю. Просто у кого-то получается на линкорах, у кого-то на эсминцах.

Хотя автора топика могу понять, мы покупаем премы без возможности протестировать их, как они зайдут лично нам. И платим не самые низкие цены при этом. Все равно что купить авто за 2 млн. в салоне без возможности даже сесть в него, а потом окажется, что в нем просто тесно для твоих габаритов :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

Когда встречаю её на "Фаррагуте" или "Огневом" то не сильно переживаю: не очень приятный противник, не более. "Махан" или "Киев" злее.

вы просто не встречали поляка с 18.5 к ХП :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

если Вы считаете что дамаг это всё, то у меня для Вас плохие новости :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вы уверяете что я не смог в ЭМ, в таком случае это у меня для Вас плохие новости.

И с чего ли у человека должны быть выдающиеся достижения просто для фарма, кто-то здесь рыбного супа переел, и явно не я)))

Простите, но Вам тут (и не только я) указывают реальную причину низкого фарма, а Вы вместо того, чтоб сделать выводы и увеличить этот фарм, скатываетесь до банальных оскорблений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Когда кажется - креститесь :)

Так надо нормально скрины выкладывать, чтобы аналитика была. А скрин первой вкладки - это гадание на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Ну, так об этом и говорю. Просто у кого-то получается на линкорах, у кого-то на эсминцах.

Хотя автора топика могу понять, мы покупаем премы без возможности протестировать их, как они зайдут лично нам. И платим не самые низкие цены при этом. Все равно что купить авто за 2 млн. в салоне без возможности даже сесть в него, а потом окажется, что в нем просто тесно для твоих габаритов :)

Я всё понял, у меня просто ни на каких кораблях не получается, от этого именно Блыскавица не фармит, спасибо, это действительно ценное замечание.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Это вам криворукие блиски попадаются. Махан, огневой блиске вообще не соперник по ГК. киев да зло противник но его убиваешь в 2 этапа залп залп и уход в инвиз потом повторить. а если киев косой то можно и перестрелять с 6-8км без проблем.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Простите, но Вам тут (и не только я) указывают реальную причину низкого фарма, а Вы вместо того, чтоб сделать выводы и увеличить этот фарм, скатываетесь до банальных оскорблений.

Гмм, оскорбления? Да я предельно корректен, товарищ капитан!

Причины я не увидел, кроме одной - этот корабль не имеет коэффициэнта фарма прем-корабля, а фармит как линейный, если не хуже. Причем не по опыту, опыт-то нормально идёт.

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

неизвестно сколько боёв Вам понадобилось для этого и не голословное ли это утверждение.

пока что данное утверждение подпадает под известный анекдот "Мне 70, и я уже не могу с женщиной. - Так возраст-то какой у Вас, это нормально! - А Петровичу 80 и он говорит, что может. - Так и Вы говорите, кто Вам мешает!"

300 боёв. вместе с симсом. чисто поляк - 200 боёв. получаем средний плюс в 200 тысяч. периодически были бои и на 50к и на 500к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию