Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

режим превосходство

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Всех кто служил и служит в ВДВ с праздником вас уважаемые.Ребята давайте обсудим без ругани режим превосходство в игре.Я понять не могу почему больше половины  игроков до сих пор так и не понимают какая ставится задача в превосходстве.Что трудно запомнить если режим превосходство,то значит точки надо брать, и не важно сколько этих точек три или четыре.Частенько в превосходстве берут одну точку и стоят там до упора, пока враг спокойно берет две оставшиеся и плывет на захват последней где союзники стадом стоят.Результаты таких стояний обычно приводит к сливу особенно когда в игре авик. Давайте просить разработчиков чтобы они сделали возможность отключения данного режима.Я не против режима превосходства, я против игроков которые не умеют играть в превосходство, или не хотят понимать что надо делать в данном режиме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Большинство играет в "пыщ-пыщ" и домажку. 

Захват точек, это не для бояр же. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Просто все хорошо в меру.  Если тебя месяц кормить только гороховым супом(превосходство), тебе обязательно борща захочется.

Меня этот режим уже реально бесит, играю на 9-10 уровнях.

Если дадут функцию его отключения-обязательно отключу...

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Частенько в превосходстве берут одну точку и стоят там до упора,

Это ещё хорошо, если одну. А то некоторые вообще баз не видят в упор...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

превосходство должно быть, но его надо допиливать, особенно скорость набора очков

Стандартный бой на хайлвл, как мне кажется, себя уже изжил.

Корабли слишком дальнобойные и этим пользуются.

Вчера на Гинденбурге попал в Стандартный бой, сначала даже обрадовался.

А вышло в итоге стоялово и циркулялово на 20 минут. Никакого удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ТС не берет точки в превосходстве. Что делать -- отключить превосходство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 065 публикаций
22 774 боя

Если союзные эсминцы дохнут в начале боя или просто тупо не хотят брать точки ? На ЛК в начале боя переться на захват самоуничтожение.

З.Ы. Прикиньте, форум слово с.амоу.бийство тупо заменяет на самоуничтожение:teethhappy:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это ещё хорошо, если одну. А то некоторые вообще баз не видят в упор...

Ох как у меня горит, когда таких вижу. Они буйки, ограничивающие базы, воспринимают как обозначение зоны купания и дальше руководствуются правилом "За буйки не заплывать!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Если союзные эсминцы дохнут в начале боя или просто тупо не хотят брать точки ? На ЛК в начале боя переться на захват самоуничтожение.

З.Ы. Прикиньте, форум слово с.амоу.бийство тупо заменяет на самоуничтожение:teethhappy:

Не поверишь. Вчера на карте "Большая гонка"-Акватория вся вражеская команда сбилась на линиях G-H и я на линкоре спокойно занял акваторию. Мало настрелял, но опыта нормально отсыпали.

Тоже самое часто выпадает на превосходстве -- эсминцы умерли и линкоры с крейсерами уезжают к линии. А можно базы брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Доброе утро всем.Всех кто служил и служит в ВДВ с праздником вас уважаемые.Ребята давайте обсудим без ругани режим превосходство в игре.Я понять не могу почему больше половины  игроков до сих пор так и не понимают какая ставится задача в превосходстве.Что трудно запомнить если режим превосходство,то значит точки надо брать, и не важно сколько этих точек три или четыре.Частенько в превосходстве берут одну точку и стоят там до упора, пока враг спокойно берет две оставшиеся и плывет на захват последней где союзники стадом стоят.Результаты таких стояний обычно приводит к сливу особенно когда в игре авик. Давайте просить разработчиков чтобы они сделали возможность отключения данного режима.Я не против режима превосходства, я против игроков которые не умеют играть в превосходство, или не хотят понимать что надо делать в данном режиме.

Этот вопрос обсуждался много раз ... из всех возможных режимов - превосходство оптимальный, при все недостатках, поясню -

1) режим захвата базы ещё хуже , думаю вы сами видели много раз как толпа застревая где то посередине пути просто сливает свою базу без сопротивление -  результат проигрыш практически без боя при 70-80% целых кораблей на плаву, никакого фана.

2) без превосходства бои были с самого начала -  результат -  нудноео стояние по углам карт и большинство боёв оканчивалось по лимиту времени, кстати тогда было огромное количество ничьих - оно вам надо ?

3) захват единственной точки в центре карты тож не намного лучше -  превращает бои в свалку, а на высоких уровнях боёв приведёт просто к замесу эсминцев и победе той стороны эсминцы которой победили при бездействии остальной команды 

Так что нет лучшей альтернативы во-первых, во-вторых превосходство отличный динамичный режим -  нечего жевать сопли :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ох как у меня горит, когда таких вижу. Они буйки, ограничивающие базы, воспринимают как обозначение зоны купания и дальше руководствуются правилом "За буйки не заплывать!" 

Только что играл на фубуки пошел брать точку попросил прикрыть огнем наши так и не сдвинулись с места, а не успел с точки уйти окозался под фокусом сразу трех крейсеров привет порт.А наши нет чтобы точку отбивать быстрее за остров деру дали причем три лк и два крейсера, как Вы думаете у меня не горит от таких "союзников"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Не поверишь. Вчера на карте "Большая гонка"-Акватория вся вражеская команда сбилась на линиях G-H и я на линкоре спокойно занял акваторию. Мало настрелял, но опыта нормально отсыпали.

Тоже самое часто выпадает на превосходстве -- эсминцы умерли и линкоры с крейсерами уезжают к линии. А можно базы брать.

В песке да. Советую подняться повыше и поиграть против флетчеров, шим, удалых. Я на 100% уверен, что вы не полезете на айове или изюме на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Согласитесь уважаемый если эсминцев крейсера прикрывают, тогда эсминцы еще поживут хоть немного.А так да эсминцу без прикрытия союзников очень плохо.
09:54 Добавлено спустя 1 минуту

В песке да. Советую подняться повыше и поиграть против флетчеров, шим, удалых. Я на 100% уверен, что вы не полезете на айове или изюме на точку.

Я с вами полностью согласен.Только вот в песке не все понимают режим превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Если эсминцы выбиты/на другой стороне -- можно ехать и брать. На многих картах точки, к тому же, расположены прямо на путях разъездов. Просто нужно оторваться от синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Согласитесь уважаемый если эсминцев крейсера прикрывают, тогда эсминцы еще поживут хоть немного.А так да эсминцу без прикрытия союзников очень плохо.

опять же это для песка. Назовите мне хоть один крейсер 10 ур, который на открытой воде пойдет прикрывать эсминец на точке. Точки  - дело эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

опять же это для песка. Назовите мне хоть один крейсер 10 ур, который на открытой воде пойдет прикрывать эсминец на точке. Точки  - дело эсминцев.

Прикрывать их не надо, пусть мрут на этих точках, действительно. Они же не нужны будут потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вы ошибаетесь уважаемый ,я то как раз всегда иду на точки неважно если играю на эсминце,лк или крейсерах.Поэтому не пишите больше такой бредятины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Если эсминцы выбиты/на другой стороне -- можно ехать и брать. На многих картах точки, к тому же, расположены прямо на путях разъездов. Просто нужно оторваться от синей линии.

Трудно спорить с человеком который не видел 10 ур, где тебе из инвиза будет прилетать за 15км. При чем это еще не самое плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вы ошибаетесь уважаемый ,я то как раз всегда иду на точки неважно если играю на эсминце,лк или крейсерах.Поэтому не пишите больше такой бредятины.

Тогда зачем нытье о превосходстве? Тот, кто берет точки, обычно выигрывает 
09:59 Добавлено спустя 0 минут

Трудно спорить с человеком который не видел 10 ур, где тебе из инвиза будет прилетать за 15км. При чем это еще не самое плохое

Откуда такие выводы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Я с вами согласен.На десятках не играю нет пока не одной.Но и вы согласитесь не все карты в игре полностью с открытой водой.Есть карты с островами.
10:04 Добавлено спустя 4 минуты

Тогда зачем нытье о превосходстве? Тот, кто берет точки, обычно выигрывает 
09:59 Добавлено спустя 0 минут

Откуда такие выводы? 

Не нытье а обсуждение режима превосходства.Точки брать надо тогда когда уверен что союзники прикрывают,а когда союзники заднюю включают в противоположную сторону от точки, это не игра умирать тупо за точку одному против неважно скольких противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию