43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:09:38 Кстати, вот, раз Вы тут мимо проходили, то у Вас или у Ваших коллег была тема про кастомизацию - что кому интересно, что кому хочется, за что кто готов заплатить . Так вот - я понимаю так, что гербы будут на Ойгене, на Шарике и вообще на прем кораблях ? На Гнайзенау герба не будет ? На скринах и в порту герба на Гнайзенау не видно. Это просто ещё потому, что патч не вышел и модели не до конца в клиенте те, которые будут, или гербы только на премах ? В таком вот случае я как раз предлагаю, в качестве дополнительной и платной кастомизации (ведь Студии интересна платная кастомизация) добавить в разделы внешний вид (в обязательном порядке) за адекватные дублоны (100-500, ну максимум тыща) по отдельности, для прокачиваемых кораблей - нанесение исторического герба, окраску башен, нанесение на палубу флага (разумеется отредактированного в соответствии с правилами портала, игры и форума). Или несколько шкурок на выбор за дополнительную, соразменрную плату, но не просто камуфляжи, а чтобы в эту стоимость и пакет входил и рисунок на палубе, и крыши башен, и герб на носу, и может быть, перемещение флага с мачты надстроек на флагшток на корме. Или вообще в клиент впилить магазин для кастомизации - по нациям, потом по моделям, или по классам - там, например, на все крейсера Германии - красные башни - стоит 100500 голды, а на один - 1050. Исторический камуфляж такой-то - 100500. Все три штуки - 50100. Гербы на один - 1000. Гербы на все - 5000. Комплект камо для всей нации - 100500. Комплект камо для ветки одной нации - 25500. Флаги (разумеется, не нарушающие правил портала, игры и форума) - набор всех вариантов - 10500, один 2500. Цифры взяты от полного фонаря, просто для примера ... Да, с гербами Вы все верно поняли. Касательно кастомизации внешнего вида - у нас схожие мысли, но хочется делать это не только платной услугой, но и наградой за различные успехи игрока. В общем-то идеи мы в той теме собираем, через пару версий приступим к созданию первых прототипов. Загадочная история службы Бенджамина Франклина на крейсере Честер За что Вы меня на Chester? Нормально же общались... 14:10 Добавлено спустя 1 минуту У вас в порту, на всех корабликах США стоит такой командир? Ни одного нет, зачем мне командир-дно 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:11:17 у него будут ракеты фау-2 вместо торпед Это как на Типрице в Вольфенштейне...там тоже в начале игры были ПУ ракет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:11:43 Корабль конечно красивый и я даже подумаю о покупке, но блин, когда уже американцам дадут прем 8 левела? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 496 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:21:08 Корабль конечно красивый и я даже подумаю о покупке, но блин, когда уже американцам дадут прем 8 левела? Вот вот. Уичиту бы. На 8 уровень становится как влитая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:26:29 (изменено) Да, с гербами Вы все верно поняли. Касательно кастомизации внешнего вида - у нас схожие мысли, но хочется делать это не только платной услугой, но и наградой за различные успехи игрока. В общем-то идеи мы в той теме собираем, через пару версий приступим к созданию первых прототипов. За что Вы меня на Chester? Нормально же общались... Ни одного нет, зачем мне командир-дно Изменено 2 авг 2016, 14:30:17 пользователем 4_wot_player Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:00:24 За что Вы меня на Chester? Нормально же общались... значит мы теперь на Вы. Пойду ка я Вашу картинку вырежу на капитана японского флота и рекрутирую на юбари в этом случаи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #67 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:04:30 Вот вот. Уичиту бы. На 8 уровень становится как влитая. Саус Дакоту или Аляску !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:08:02 Честер любит читос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #69 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:36:22 очередная переделка корабля из ветки! Да, да, да- у них есть отличия, я в курсе! Но!!!!! Иногда складывается такое ощущение, что в штате Лесты есть только один 3Д дизайнер, и 40 стажеров из художественной школы! "Что ваш отдел сделал за сегодня?- 32 раза нажимал "контрлЦЭ, контрлВЭ". Когда будут новинки????? Я бы понял Ваш вайн, если бы это был "Блюхер"... Но "Ойген" ой как отличался от "Хиппера": начать хотя бы с того, что у них абсолютно разные корпуса, визуально схожие, но разные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #70 Опубликовано: 2 авг 2016, 15:53:43 Я бы понял Ваш вайн, если бы это был "Блюхер"... Но "Ойген" ой как отличался от "Хиппера": начать хотя бы с того, что у них абсолютно разные корпуса, визуально схожие, но разные. Как это скажется на игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:04:41 Как это скажется на игре? ХП может накинут из очевидных предположений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:05:54 ХП может накинут из очевидных предположений. Уже накинули Аж 1200 хп разницы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 907 публикаций 28 247 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:14:55 походу я знаю какой след прем будет в моём порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #74 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:18:18 Как это скажется на игре? Кто знает... Вопрос-то был в другом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:32:52 А толку то, брать акустику и жертвовать заградкой крайне сомнительный вариант для корабля 8 уровня. Тогда любой авик будет делать с тобой все что пожелает. У нас активно с акустикой катали разве что в рангах (где авиков было очень не много) и на 5 уровне где нет выбора. Я на Хиппере почти всегда акустику беру (после ее апа) - ЭМ есть в каждом бою, авики - не всегда (а даже если есть - не факт что ко мне прилетит), + от одиночного авика (кроме медведя) Хиппер с истребителем и вкачанной РУ ПВО более-менее отмахивается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:43:12 Привет 13:21 Добавлено спустя 4 минуты Если бы я не был лысым/бритым, как колобок, то смог бы сказать, что создавал уже темок такое количество, как волос на голове. Однако всё это или будет "когда-нибудь", или "нинужно", или "не приоритетно". Некоторые "мои" идеи кстати уже внедрены в игру, хотя я не думаю, что это именно я повлиял, но и от меня тоже было оказано некоторое давление. Я погожу ещё полгодика-год, если темпы введения улучшений не изменятся, напишу небольшую вики по тем предложениям по игре, которые я когда-либо тут публиковал на форуме. Совсем недавно один из разрабов просил комьюнити делиться своими идеями по кастомизации кораблей. Ваш пост был бы как раз в тему. Но, жираф большой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 130 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:53:02 (изменено) Я бы понял Ваш вайн, если бы это был "Блюхер"... Но "Ойген" ой как отличался от "Хиппера": начать хотя бы с того, что у них абсолютно разные корпуса, визуально схожие, но разные. 1. мы с вами уже подобное обсуждали- вряд ли вы скажете, что "Принц" и "Хиппер" это не систершипы. Понятно, что есть отличия, но у каких из систершипов в мировой истории этих отличий ВООБЩЕ нет? Так что тема не из за "Блюхер" vs "Принц". Ну и как вариант- в клиенте указано "кораблей в серии 5", что означает "Привет систершипу "Зейдлицу" от систершипа "Блюхера"!)))) 2. визуальные отличия. а только у меня есть сомнения в том что если в игре поставить рядом "Хиппера" и "Принца" у них физические размеры не будут одинаковы? а будут ли заметны эти "разные корпуса" в игре? очень сомневаюсь!!!! будем поглядеть!!!!! У нас в игре историчность с каждым патчем все больше отдаляется от нас! (привет Фуриусу с его желанием настреливать в уши дальномера!)))) 3. ну и главное- вы действительно верите в то, что про создании модельки "Принца" все работы велись с нуля, а не бралась уже готовая модель "Хиппера"?????? Честно честно??? З.Ы.: мой вайн исключительно касается ИГРОВОГО "Принца"! Про реальный- увы нам рассуждать не тут! Изменено 2 авг 2016, 16:54:37 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 496 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:06:09 Саус Дакоту или Аляску !!! Ну я про крейсера говорил. А так конечно-же, что-то из типа Саут-Дакота на восьмой уровень вполне пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #79 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:10:19 1. мы с вами уже подобное обсуждали- вряд ли вы скажете, что "Принц" и "Хиппер" это не систершипы. Понятно, что есть отличия, но у каких из систершипов в мировой истории этих отличий ВООБЩЕ нет? Так что тема не из за "Блюхер" vs "Принц". Ну и как вариант- в клиенте указано "кораблей в серии 5", что означает "Привет систершипу "Зейдлицу" от систершипа "Блюхера"!)))) Они примерно такие же как "Киров" и "Молотов" или как британские "каунти"... 2. визуальные отличия. а только у меня есть сомнения в том что если в игре поставить рядом "Хиппера" и "Принца" у них физические размеры не будут одинаковы? а будут ли заметны эти "разные корпуса" в игре? очень сомневаюсь!!!! будем поглядеть!!!!! У нас в игре историчность с каждым патчем все больше отдаляется от нас! (привет Фуриусу с его желанием настреливать в уши дальномера!)))) Если бы корпуса были одинаковые, но у "Ойгена" были бы "кривые" надстройки - на скринах этого не видно. 3. ну и главное- вы действительно верите в то, что про создании модельки "Принца" все работы велись с нуля, а не бралась уже готовая модель "Хиппера"?????? Честно честно??? Часть модулей: башни, зенитки, дальномеры естественно были взяты с "Хиппера" - стандартные изделия. Остальное долно было рисоваться с нуля: повторюсь корпуса разные, надстройки разные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 2 авг 2016, 17:50:17 Они примерно такие же как "Киров" и "Молотов" или как британские "каунти"... Если бы корпуса были одинаковые, но у "Ойгена" были бы "кривые" надстройки - на скринах этого не видно. Часть модулей: башни, зенитки, дальномеры естественно были взяты с "Хиппера" - стандартные изделия. Остальное долно было рисоваться с нуля: повторюсь корпуса разные, надстройки разные... На Ваш взгляд, представленный на скринах корабль по внешнему виду и видимым особенностям конструкции соответствует реальному Ойгену? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию