Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Швере Кройцер Принц Ойген

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кстати, вот, раз Вы тут мимо проходили, то у Вас или у Ваших коллег была тема про кастомизацию - что кому интересно, что кому хочется, за что кто готов заплатить . Так вот - я понимаю так, что гербы будут на Ойгене, на Шарике и вообще на прем кораблях ? На Гнайзенау герба не будет ? На скринах и в порту герба на Гнайзенау не видно. Это просто ещё потому, что патч не вышел и модели не до конца в клиенте те, которые будут, или гербы только на премах ?

В таком вот случае я как раз предлагаю, в качестве дополнительной и платной кастомизации (ведь Студии интересна платная кастомизация) добавить в разделы внешний вид (в обязательном порядке) за адекватные дублоны (100-500, ну максимум тыща) по отдельности, для прокачиваемых кораблей - нанесение исторического герба, окраску башен, нанесение на палубу флага (разумеется отредактированного в соответствии с правилами портала, игры и форума). Или несколько шкурок на выбор за дополнительную, соразменрную плату, но не просто камуфляжи, а чтобы в эту стоимость и пакет входил и рисунок на палубе, и крыши башен, и герб на носу, и может быть, перемещение флага с мачты надстроек на флагшток на корме.

Или вообще в клиент впилить магазин для кастомизации - по нациям, потом по моделям, или по классам - там, например, на все крейсера Германии - красные башни - стоит 100500 голды, а на один - 1050. Исторический камуфляж такой-то - 100500. Все три штуки - 50100. Гербы на один - 1000. Гербы на все - 5000. Комплект камо для всей нации - 100500. Комплект камо для ветки одной нации - 25500. Флаги (разумеется, не нарушающие правил портала, игры и форума) - набор всех вариантов - 10500, один 2500. Цифры взяты от полного фонаря, просто для примера ... 

Да, с гербами Вы все верно поняли. Касательно кастомизации внешнего вида - у нас схожие мысли, но хочется делать это не только платной услугой, но и наградой за различные успехи игрока. В общем-то идеи мы в той теме собираем, через пару версий приступим к созданию первых прототипов.

4446a25def14657819295b1243865401.png

Загадочная история службы Бенджамина Франклина на крейсере Честер

За что Вы меня на Chester? Нормально же общались...

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

У вас в порту, на всех корабликах США стоит такой командир? 

Ни одного нет, зачем мне командир-дно :teethhappy:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

у него будут ракеты фау-2 вместо торпед

Это как на Типрице в Вольфенштейне...там тоже в начале игры были ПУ ракет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Корабль конечно красивый и я даже подумаю о покупке, но блин, когда уже американцам дадут прем 8 левела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 496 боёв

Корабль конечно красивый и я даже подумаю о покупке, но блин, когда уже американцам дадут прем 8 левела?

Вот вот. Уичиту бы. На 8 уровень становится как влитая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, с гербами Вы все верно поняли. Касательно кастомизации внешнего вида - у нас схожие мысли, но хочется делать это не только платной услугой, но и наградой за различные успехи игрока. В общем-то идеи мы в той теме собираем, через пару версий приступим к созданию первых прототипов.

Ни одного нет, зачем мне командир-дно :teethhappy:

8a59927ad1939bb53791ab0ee71f9c95.png

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:trollface:значит мы теперь на Вы.

Пойду ка я Вашу картинку вырежу на капитана японского флота и рекрутирую на юбари в этом случаи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вот вот. Уичиту бы. На 8 уровень становится как влитая.

Саус Дакоту или Аляску !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Честер любит читос :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

очередная переделка корабля из ветки! Да, да, да- у них есть отличия, я в курсе! Но!!!!! Иногда складывается такое ощущение, что в штате Лесты есть только один 3Д дизайнер, и 40 стажеров из художественной школы! "Что ваш отдел сделал за сегодня?- 32 раза нажимал "контрлЦЭ, контрлВЭ". 

Когда будут новинки?????

Я бы понял Ваш вайн, если бы это был "Блюхер"...

Но "Ойген" ой как отличался от "Хиппера": начать хотя бы с того, что у них абсолютно разные корпуса, визуально схожие, но разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Но "Ойген" ой как отличался от "Хиппера": начать хотя бы с того, что у них абсолютно разные корпуса, визуально схожие, но разные.

Как это скажется на игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ХП может накинут из очевидных предположений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 247 боёв

походу я знаю какой след прем будет в моём порту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Кто знает...:)

Вопрос-то был в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А толку то, брать акустику и жертвовать заградкой крайне сомнительный вариант для корабля 8 уровня. Тогда любой авик будет делать с тобой все что пожелает. У нас активно с акустикой катали разве что в рангах (где авиков было очень не много) и на 5 уровне где нет выбора.

Я на Хиппере почти всегда акустику беру (после ее апа) - ЭМ есть в каждом бою, авики - не всегда (а даже если есть - не факт что ко мне прилетит), + от одиночного авика (кроме медведя) Хиппер с истребителем и вкачанной РУ ПВО более-менее отмахивается:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Привет :honoring:
13:21 Добавлено спустя 4 минуты

Если бы я не был лысым/бритым, как колобок, то смог бы сказать, что создавал уже темок такое количество, как волос на голове. Однако всё это или будет "когда-нибудь", или "нинужно", или "не приоритетно". Некоторые "мои" идеи кстати уже внедрены в игру, хотя я не думаю, что это именно я повлиял, но и от меня тоже было оказано некоторое давление. Я погожу ещё полгодика-год, если темпы введения улучшений не изменятся, напишу небольшую вики по тем предложениям по игре, которые я когда-либо тут публиковал на форуме.  :)

Совсем недавно один из разрабов просил комьюнити делиться своими идеями по кастомизации кораблей. Ваш пост был бы как раз в тему. Но, жираф большой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 130 боёв

1. мы с вами уже подобное обсуждали-  вряд ли вы скажете, что "Принц" и "Хиппер" это не систершипы. Понятно, что есть отличия, но у каких из систершипов в мировой истории этих отличий ВООБЩЕ нет? Так что тема не из за "Блюхер" vs "Принц". Ну и как вариант- в клиенте указано "кораблей в серии 5", что означает "Привет систершипу "Зейдлицу" от систершипа "Блюхера"!))))

2.  визуальные отличия. а только у меня есть сомнения в том что если в игре поставить рядом "Хиппера" и "Принца" у них физические размеры не будут одинаковы? а будут ли заметны эти "разные корпуса" в игре? очень сомневаюсь!!!! будем поглядеть!!!!! У нас в игре историчность с каждым патчем все больше отдаляется от нас! (привет Фуриусу с его желанием настреливать в уши дальномера!))))

3. ну и главное- вы действительно верите в то, что про создании модельки "Принца" все работы велись с нуля, а не бралась уже готовая модель "Хиппера"?????? Честно честно??? 

З.Ы.: мой вайн исключительно касается ИГРОВОГО "Принца"! Про реальный- увы нам рассуждать не тут!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 496 боёв

Саус Дакоту или Аляску !!!

Ну я про крейсера говорил. А так конечно-же, что-то из типа Саут-Дакота на восьмой уровень вполне пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

1. мы с вами уже подобное обсуждали-  вряд ли вы скажете, что "Принц" и "Хиппер" это не систершипы. Понятно, что есть отличия, но у каких из систершипов в мировой истории этих отличий ВООБЩЕ нет? Так что тема не из за "Блюхер" vs "Принц". Ну и как вариант- в клиенте указано "кораблей в серии 5", что означает "Привет систершипу "Зейдлицу" от систершипа "Блюхера"!))))

Они примерно такие же как "Киров" и "Молотов" или как британские "каунти"...

2.  визуальные отличия. а только у меня есть сомнения в том что если в игре поставить рядом "Хиппера" и "Принца" у них физические размеры не будут одинаковы? а будут ли заметны эти "разные корпуса" в игре? очень сомневаюсь!!!! будем поглядеть!!!!! У нас в игре историчность с каждым патчем все больше отдаляется от нас! (привет Фуриусу с его желанием настреливать в уши дальномера!))))

Если бы корпуса были одинаковые, но у "Ойгена" были бы "кривые" надстройки - на скринах этого не видно.

3. ну и главное- вы действительно верите в то, что про создании модельки "Принца" все работы велись с нуля, а не бралась уже готовая модель "Хиппера"?????? Честно честно??? 

Часть модулей: башни, зенитки, дальномеры естественно были взяты с "Хиппера" - стандартные изделия.

Остальное долно было рисоваться с нуля: повторюсь корпуса разные, надстройки разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Они примерно такие же как "Киров" и "Молотов" или как британские "каунти"...

Если бы корпуса были одинаковые, но у "Ойгена" были бы "кривые" надстройки - на скринах этого не видно.

Часть модулей: башни, зенитки, дальномеры естественно были взяты с "Хиппера" - стандартные изделия.

Остальное долно было рисоваться с нуля: повторюсь корпуса разные, надстройки разные...

На Ваш взгляд, представленный на скринах корабль по внешнему виду и видимым особенностям конструкции соответствует реальному Ойгену?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию