4 670 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 356 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:55:46 Кто нибудь мне может объяснить как вы определяете агентов Джова в бою и что означает загадочная фраза "там реально 2-й день твориться Вчера отряд на эсмах необдуманно назвал меня и ещё одного игрока на Дианах (прокачка твинка с Техасом) адептами Джова. Ребят потом, после того как они быстро утопли, было страшно слушать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:56:01 (изменено) на эмах без отряда? это архи сложно. Не сказал бы. Могу сказать , что сложнее стало, так как изменилась механика балансировщика. Теперь , чтобы быть вожаком стаи , нужно победить эсминец 10-ого уровня в стане врага. Изменено 2 авг 2016, 11:56:54 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:56:44 Идем дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_oCOyKIKreFyJ Участник 116 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:57:29 со средним уроном у него правда не задалось , но в этом тоже ведь союзники виноваты А вам в голову не приходило, что большинство боев игрок играет на низких уровнях? или у вас средний урон на 5-6-7 60 000 и более? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:57:39 Поэтому никак соло 60 процентов не сделаю. Вечно в каждом пятом бою , сую свой хобот не туда . На броневанах 60% соло походу вообще сделать не реально 11:58 Добавлено спустя 1 минуту Вчера отряд на эсмах необдуманно назвал меня и ещё одного игрока на Дианах (прокачка твинка с Техасом) адептами Джова. Ребят потом, после того как они быстро утопли, было страшно слушать. Читар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:00:22 А вам в голову не приходило, что большинство боев игрок играет на низких уровнях? или у вас средний урон на 5-6-7 60 000 и более? Как вам сказать мои 38% на 4-м уровне набивают больше чем три, четыре некоторых ваших крейсера вместе взятых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_oCOyKIKreFyJ Участник 116 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:01:26 Играть на мексике против норок и тирпицев , вот это супер , баланс+2 реально задолбал , проще с ботами в зеркалку поиграть , чем такой рандом , особенно когда раки на топах сливаются на 5 минуте , а ты делаешь кракена и все равно слив , ведь оно не способно даже в топе побеждать . А я думал, что на форуме только отряды бетатестеров с удивленным лицом и словами" а что собственно случилось"?))) именно об этом я и писал, и если б это носило случайный и редкий характер то терпимо, но бывает неделями, зашел 6 сливов- вышел, нафига оно надо?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #48 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:02:52 плохому танцору знаете что мешает? этих алешек хватало везде и до акции с лямом ну не было столько турбо вин , турбо слив , если ушёл на своей броневане на один фланг второй фланг за 5-6 минут слили и всё и по 10 поражений подряд ,перезапуск клиента помогает не всегда так же как шапочка из фольги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:05:03 Что автор хочет-то? Чтобы за его команду кидало сильных игроков, а против него слабых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_oCOyKIKreFyJ Участник 116 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:06:10 Где по-другому? Какая разница где по-другому? мы здесь и это проблема, если это носит системный характер у части игроков, то это проблема, доходит или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:06:44 На броневанах 60% соло походу вообще сделать не реально 11:58 Добавлено спустя 1 минуту Читар Ванная технически не может решать масштабные задачи. К примеру груда металла не может выгнать с точки эсминец , вначале боя. Тем самым обеспечить задел по очкам для своей команды. Но, ванная и слиться быстро не может . Однако сопровождение необходимо. А эсминцу оно не нужно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #52 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:07:13 Что автор хочет-то? Чтобы за его команду кидало сильных игроков, а против него слабых? Автор рассказывает реалити рандома за последние 2 дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:08:36 А я думал, что на форуме только отряды бетатестеров с удивленным лицом и словами" а что собственно случилось"?))) именно об этом я и писал, и если б это носило случайный и редкий характер то терпимо, но бывает неделями, зашел 6 сливов- вышел, нафига оно надо?! На форуме главные Лидеры форума ( ЛФ ). Остальные - массовка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:10:20 За две недели потерял 2% статистики с 48 до 46, дамаг, процент попаданий, цитадели и фраги растут , статистика продолжает ухудшаться и это при том что 50 боев две недели назад я был АФК так как были тех проблемы с провайдером, а текущая стата по тирпицу с 58% упала до 47%, такая же фигня на аризоне и техасе, только по конго улучшение было, но в сравнении с аризоной и тирпицкм там боев меньше. Однако тенденция. Фиолетовые и синие могут обвинять меня и ТС в криворукости, но против математики не попрешь. То ли баланс действительно изменили, то ли основная масса "цветных" стали играть в отрядах, а это против стада солистов офигенное преимущество и неправильно, но факт есть факт выигрывать стало сложнее, очень часто бывает , раз пару раз мяукнул ГК и пол команды уже нет, а противник как машина смерти слаженно фигачит, и хоть ты будешь зло 70% но когда ты в фокусе трех и более противников сгораешь очень быстро. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 670 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 356 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:10:30 Что автор хочет-то? Чтобы за его команду кидало сильных игроков, а против него слабых? Он сам противников не дамажит, не топит, но сильно удивляется, почему у него сливы и думая, что он великий игрок, считает, что против него заговор и требует, чтобы к нему в команду кидало только сильных игроков..... Иначе он уйдёт и друга Колю заберёт. 12:13 Добавлено спустя 3 минуты Автор рассказывает реалити рандома за последние 2 дня Реалити такие, что мне стыдно играть на твинке. На 3-4 уровне в одиночку можно спокойно выносить по полкоманды противника. Быстро пройду пятый, получу Техас и больше в песке играть не буду. Стыдно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_oCOyKIKreFyJ Участник 116 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:14:01 Надо запретить трусам играть или пусть разработчики памперсы им всем раздает - невозможно играть на ЛК - света нет, крейсера с ЭМ на базе друг дружке .... нюхают, а тебя светят и из инвиза разберают - или в угол прятаться или вперед плыть тупо сливаться. Пусть лучше авики каждый бой попадаются, хоть они посветят. Друже, тут трусость не совсем уместна... Без обид. В твоей ситуации другая проблема, это слишком большая зависимость некоторой техники от команды! Тот же линк от эсмов просто не защищен, он мясо для них, если кто-то из команды не будет их светить. Технику сделали уж слишком командно- зависимо, а вот заставить игроков играть командно - механизмов нет. Для этого просто можно сделать корабли более универсальными. Такую командно зависимую технику хорошо иметь в клановых сражениях, где каждый играет какую-то роль, он контролируем командой, и единой целью. В рандоме же что-то от кого-то требовать глупо, и поэтому такое зависимое разделение техники тоже глупо, нужна универсальность. за частую на одной карте играют и дяди 40 лет, и детишки 10-12, о какой командности может идти речь?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 ogo_gooo Участник 160 публикаций 21 853 боя Жалоба #57 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:15:05 у меня всего один прем - и я играю в эту игру с удовольствием=))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:16:10 За две недели потерял 2% статистики с 48 до 46, дамаг, процент попаданий, цитадели и фраги растут , статистика продолжает ухудшаться и это при том что 50 боев две недели назад я был АФК так как были тех проблемы с провайдером, а текущая стата по тирпицу с 58% упала до 47%, такая же фигня на аризоне и техасе, только по конго улучшение было, но в сравнении с аризоной и тирпицкм там боев меньше. Однако тенденция. Фиолетовые и синие могут обвинять меня и ТС в криворукости, но против математики не попрешь. То ли баланс действительно изменили, то ли основная масса "цветных" стали играть в отрядах, а это против стада солистов офигенное преимущество и неправильно, но факт есть факт выигрывать стало сложнее, очень часто бывает , раз пару раз мяукнул ГК и пол команды уже нет, а противник как машина смерти слаженно фигачит, и хоть ты будешь зло 70% но когда ты в фокусе трех и более противников сгораешь очень быстро. Вы такие интересные. Играете в подвале ( 2-5 уровни ) и говорите , что мало побед. Откуда им взятаться? Еще не давно счетчик онлайна показывал 16.000 человек. Разработчики внедрили акцию в игру и привлекли тем самым ... новых игроков. Онлайн вырос до 26.000 тысяч. Но и скилл упал в нисшей корзине боев. Грубо говоря , ты играешь с новичками. Доберешься до 6-ого уровня и будет проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:16:32 Автор, вот вопрос, .... вы что предлагаете то? а то кроме негодования ничего нет. Есть что то в плане конкретики? или как обычно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 2 авг 2016, 12:17:49 ТС, мой вам совет, найдите себе парочку соотрядников, которые пусть и не будут на верхней ступени пищевой цепочки, но и не будут балластом. И поверьте мне, все у вас наладится. Так как никто тут со мной не поспорит, что иметь винрейт 60+ соло, может лишь малый % исключительно скиловых людей. Всем остальным, дабы не подгорал стул, лучше играть отрядом. Так проще выигрывать чаще. ПЫСЫ в остальных аспектах, к сожалению, вы не правы. Ни при чем тут баланс. И заговора против вас нет. ПЫСЫ 2. заговор есть только против меня, я пару раз потролили Злооо в боях, с тех пор мне не везет с проальфой)))) Набиваю бирюзовые/фиолетовые показатели за игру, проальфа за день катастрофически никакая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию