Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Исповедь Авиковода. Искренне умоляю понерфить АВ!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
Участник
287 публикаций

Вообще с авиками экшена конечно больше, беспонтовый салют ПВО дает эфект "ВАУ" в игре, но не больше! Но реально! Авики не нужны в этой игре, так как в в боях без них, битва куда интереснее и сбалансированней, еще бы торпедные грядки на 20км убрать из игры в след за авиками, вообще было бы супер.

Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вообще не догоняю вайна вокруг АВ, имбовости и т.п. Играю на амер КР, проблем с АВ не было никогда за все бои с 6 по 10 лвл этой техники. Да, бывало больновато, бывали типа грамотные разводилы... Но это настолько редко, что так же за имбу можно выдать и любой ЛК, который раз в несколько боев все таки из-за моих ошибок просаживает меня на пару цитаделей за залп.

ЗЫ. Что за лолы включают заград на КР, когда групы АВ только в 6-5 км от корабля?

ЗЫ. Вот супы больше раздражают, точнее не сами эсмы, а то, что их овердофига в боях, вот так бывает весь бой выцеливаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага так и попадали.

Мидвей зергом должен долетать до Монтаны и скидывать с одной-двух групп бомбы.

Но я понимаю, что тебе хочется, чтобы вообще никто не долетал ни до кого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Слишком поздно. Ему просто надоело катать авики. Вот он и почувствовал все прелесть скиловых товарищей на своей шкурке. И скорее всего его просто фокусили по ластомеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ок. Не спорю. Таких,как вы авиководов по пальцам пересчитать. 

вся соль ав что бобры амеров попадают по эсминцу чаще чем по тому же лк, и с этим не хотят ничего делать
11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще не догоняю вайна вокруг АВ, имбовости и т.п. Играю на амер КР, проблем с АВ не было никогда за все бои с 6 по 10 лвл этой техники. Да, бывало больновато, бывали типа грамотные разводилы... Но это настолько редко, что так же за имбу можно выдать и любой ЛК, который раз в несколько боев все таки из-за моей тупки просаживает меня на пару цитаделей за залп.

ЗЫ. Что за лолы включают заград на КР, когда групы АВ только в 6-5 км от корабля?

ЗЫ. Вот супы больше раздражают, точнее не сами эсмы, а то, что их овердофига в боях, вот так бывает весь бой выцеливаешь.

ну да, не доставляют, вчера на балти в пво, заградка на откате, ээсекс положил болт на пво просто откидался 3 бобрами на 20к и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Прозрел товарищь ! ))) А то ЛК нагибают , ЛК нагибают ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Мидвей зергом должен долетать до Монтаны и скидывать с одной-двух групп бомбы.

Но я понимаю, что тебе хочется, чтобы вообще никто не долетал ни до кого...

Я просто спрошу. Зачем тогда нужна Монтана,если она не может не в пво не в гк? 2 самолёта до сброса при 9 перках пво и модификациях на пво-это норм что ли?Ну расскажи нам как срадает бедалага имбовей:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Авики из игры убрать! Авиководов повергнуть принудительному вайпу с полным изъятием игрового имущества! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Лулзов словил от комментов заплаканных лкводов). Все равно - толстовато).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если вдруг решу вкачать имбвей, обязательно тебе в личку отпишу с вещьдоками, как бедолага страдает и как Монтана не может в ПВО)

Монтана ваншотя крейсера с любых расстояний не может в ГК, шта?

Короче, вечный спор вилки и ножа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 054 боя

Я просто спрошу. Зачем тогда нужна Монтана,если она не может не в пво не в гк? 2 самолёта до сброса при 9 перках пво и модификациях на пво-это норм что ли?Ну расскажи нам как срадает бедалага имбовей:trollface:

всё просто, Монтана может в ГК.

Если ты не можешь в ГК на Монтане, то тут не Монтана виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Мдя..уж на что народ только не идет дабы придать весу своему плачу...

Уже и в авиководы себя записали.

Такие вещи называются простыми словами - ПРОВОКАЦИЯ!!! ВРАНЬЕ!!! ИСКАЖЕНИЕ ИСТИНЫ!!!

Тошнит...

Достали вы со своими соплями - ПОНЕРФИТИ АВИКИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

всё просто, Монтана может в ГК.

Если ты не можешь в ГК на Монтане, то тут не Монтана виновата.

Да что Вы?Ну и сколько она выбивает в нос другим ЛК,при том,что её снаряд в реале не уступал снаряду Ямато в пробитии?У меня нет Монтаны.И не будет)а прежде чем обвинять,что кто-то во что-то не смог мб статку откроешь свою?Зачем мне ведро,которое не может не в пво не в гк,если есть Ямато?Да и вообще на 9-10геймплей убогий мир авиокнопок и торпедных супов.А прежде чем обвинять,что кто-то во что-то не смог мб статку откроешь свою?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Если вдруг решу вкачать имбвей, обязательно тебе в личку отпишу с вещьдоками, как бедолага страдает и как Монтана не может в ПВО)

Монтана ваншотя крейсера с любых расстояний не может в ГК, шта?

Короче, вечный спор вилки и ножа.

Ок,жду).А вообще на стримах Номена я уже насмотрелся как она не может,но тогда ещё было 2 авиокнопки в команде.Я имел в виду пробитие.Она не пробивает в нос 8-10 лк,а вот на пол лица от Ямато получить в нос-может)По её гк уже столько тем было в разделе фит бека,что и не счесть.А фишка амер лк в ПВО заканчивается на норке,просто потому,что у 9-10лвл есть эльфийский модуль превращающий фанеру в титан.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

ну да, не доставляют, вчера на балти в пво, заградка на откате, ээсекс положил болт на пво просто откидался 3 бобрами на 20к и все

Вообще странный АВ каой-то, если он раз на твою заградку напоролся, снова следующими группами прилетел целенаправленно тебя обгадить? Кинуть по второму кругу бомбы по пвоКР? Спешил наверно из всех крыльев, чтоб успеть до ребута заградки... Это что-то из ряда вон выходящее.

Кажется мне, что он просто круто тебя развел на заград, а ты повелся, за что и выхватил, но это не отменяет того, что АВ так повезет далеко не в каждом бою против пвоКР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот ТС играй против тебя какой-нибудь дримитер или тенкен, много ты дамажки набьешь?  Будет сушественно меньше. А что происходит когда ты против 46%авиковода?  В вашей уютно и сухо, т.к. вражеский авиковод заблочен или вообще утоплен со старта. как это решить, мб балансить авиководов по скиллу или еще чего.

думаю не трудно посмотреть кто играл на вражеском Мидвее против меня.

3ANWyJr.jpgshQ7w2m.jpg

я ответил на твой вопрос? 

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

а на русском это что значит*?

Это старый слэнг еще с Доты, которая была на клиенте варкрафта 3 ( я думаю это же не будет рекламой игры, которая вышла в 2003 году?), происходит от owned, что можно перевести как поимел. Ну в данном контексте можно сказать даже Selfowned.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию