Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

С детонацией перемудрили

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

С детонацией перебор  ... изначально эта фишка была заложена чистым баблососом, а сейчас ещё и убрали модернизацию объединяющюю укрепление ГК и понижение шансев детонации, похоже вообще вся последняя затея со сменой типов модернизаций была именно по этой причине ... либо лишайте себя ГК и ставьте антидетонацию, либо покупайте флажки ... дурно как то пахнет. И поверьте совсем не прикольно потратить 20 минут на вход в игру, загрузку боя, начальные разъезды чтобы лопнуть от первого шального выстрела.

Таки принуждение к донату не должно быть таким навязчивым, верните модернизацию :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мне наверно не понять этого вайна, ведь я за всё время, что играю детонировал наверно раза 3 от силы... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А флажки на детонацию продаются?

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не могу найти в продаже сигналы от детонации

их там и не было

отсюда вопрос:

ТС, ты хоть чуть внимательнее можешь ИСКАТЬ поводы для вайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да они издеваетесь над людьми - 2 боя подряд с первой радом плюхи ... неужели эти несчастные флажки вам столько денег приносят , что готовы так нагадить людям ...это реально свинство

Мне наверно не понять этого вайна, ведь я за всё время, что играю детонировал наверно раза 3 от силы... :unsure:

Это раньше так было, когда модернизация в первом слоте объединяла увеличение прочности ГК и уменьшение шанса детонации. Тогда действительно детонация была раз в пол года по случаю и воспринималась как стихийноео бедствие, а вот теперь будет намного чаще.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А флажки на детонацию продаются?

:popcorn:

Флажки на детонацию легко фармятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

не могу найти в продаже сигналы от детонации

их там и не было

отсюда вопрос:

ТС, ты хоть чуть внимательнее можешь ИСКАТЬ поводы для вайна?

Да, действительно не вижу , но это сути не меняет :) тем более не понимаю причины гадить людям настроение, отнимать время , ради какой то неочень задумки какого то умника из гейммейкинга ... реально бомбануло - 2 раза подряд да и вообще часто теперь - на фига ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 969 боёв

детонация достала почти до ручки довела не играл 10 дней из-за постоянной детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Флажки на детонацию легко фармятся

Фармятся получая детонацию ? спасибо :) если нет в продаже и нет профита соответственно - зачем вообще эта приблуда ?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да, действительно не вижу , но это сути не меняет :) тем более не понимаю причины гадить людям настрое, отнимать время , ради какой то неочень задумки какого то умника из гейммейкинга ... реально бомбануло - 2 раза подряд да и вообще часто теперь - на фига ?)

выхожу я как - то на СТОКОВОЙ еще Норке... иду себе, пока никого не трогаю... вдруг откуда ни возьмись - торпеды с Мэхана... ну ладно, увернулся, 1 носом поймал.

я фулловый и в порт с 1 торпеды с сообщением в чате "детонация"...пфф...

стул горел.

Обмазался, пошел в следующий бой и впервые на ЛК ушатал аж 3 эма.... пофармил знатно))) довели!

значит таки на пользу пошла она, детонация то?  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тоже не знаю зачем это надо, выпилить вместе с флажком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

выхожу я как - то на СТОКОВОЙ еще Норке... иду себе, пока никого не трогаю... вдруг откуда ни возьмись - торпеды с Мэхана... ну ладно, увернулся, 1 носом поймал.

я фулловый и в порт с 1 торпеды с сообщением в чате "детонация"...пфф...

стул горел.

Обмазался, пошел в следующий бой и впервые на ЛК ушатал аж 3 эма.... пофармил знатно))) довели!

значит таки на пользу пошла она, детонация то?  ;)

Вот прям сейчас с чего бомбануло - выхожу я такой на атланте - 10 минут крадусь , всё правильно вышел чисто на нычку эма  3 км дистанция  - первый выстрел в меня - детонация . Сплюнул , вышел в следующий бой  - так же к точке 10 мин , также супер хорош вышло - на стайку из 4 эмов выскочил в 3-6 км все ... сношу первого эма и первым попаданием в меня получаю детонацию .... правда прикольно 40 минут моего личного времени коту под хвост, испорченное настроение , добавьте блин ещё починку стула , чистку монитора и вызов пожарных для тушения пятой точки :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вот прям сейчас с чего бомбануло - выхожу я такой на атланте - 10 минут крадусь , всё правильно вышел чисто на нычку эма  3 км дистанция  - первый выстрел в меня - детонация . Сплюнул , вышел в следующий бой  - так же к точку 10 мин , также супер хорош вышло - на стайку из 4 эмов выскочил в 3-6 км все ... сношу первого эма и первым попаданием в меня получаю детонацию .... правда прикольно 40 минут моего личного времени коту под хвост, испорченное настроение , добавьте блин ещё починку стула и чистку монитора :amazed:

так тебе дали флаги!

какого ты их не повесил?

и кто тебе виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

так тебе дали флаги!

какого ты их не повесил?

и кто тебе виноват?

А ранги я по твоему буду с голой опой ездить, если на рандом всё развешу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

А я раз десять. В принципе не критично, но когда фуловый Тирпиц лопается от первого же попадания - приятного мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Фармятся получая детонацию ? спасибо :) если нет в продаже и нет профита соответственно - зачем вообще эта приблуда ?!!

На десять раз хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

так тебе дали флаги!

какого ты их не повесил?

и кто тебе виноват?

какие ранги? они недели 2 как окончены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

какие ранги? они недели 2 как окончены

А ты думаешь у меня остались на следующие ? или мне теперь надо раз 30 поймать детонацию до следующих  - отличная перспектива - спасибо, может проще вернуть старую модернизацию - с которой шанс на это фигню был действительно исключительный ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Насчет вайна с флажками и модернизациями не знаю, но сам детонация бесит. Никакого смысла в ней нет, а вот нервы она портит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию