Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

С детонацией перемудрили

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

детонация ЛК и даже КР с 1 й фугасной пульки 127-130 мм это точно ПЕРЕБОР.

одно дело Бисмарк - Худ и аналогичные случаи, да и то с натяжкой...другое - выплевки из пух эмов..

Все - таки надо с этим вопросом кому - то разбираться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

И Аляску.

Я согласен деньгами взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

детонация ЛК и даже КР с 1 й фугасной пульки 127-130 мм это точно ПЕРЕБОР.

одно дело Бисмарк - Худ и аналогичные случаи, да и то с натяжкой...другое - выплевки из пух эмов..

Все - таки надо с этим вопросом кому - то разбираться....

Ты будешь смеятся - сыграл ещё 2 боя и ещё 1 детонация , и того 3 из 4 боёв, всё фуловый ... да это реально издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Насчет вайна с флажками и модернизациями не знаю, но сам детонация бесит. Никакого смысла в ней нет, а вот нервы она портит.

Про флажки я не прав - промахнулся, их действительно нет в продаже. Модернизация уменьшала шанс детонации до действительно очень редких и терпимых случаев, сейчас такую *антидетонационную модернизацию* предлагают отдельно , то есть если ставить - придётся откзаться от модернизации на укрепление ГК -  значит кататься без пух , особенно для эм и крейсеров с малым калибром. Зачем всё это я не знаю,

ОЧень бы хотелось услышать по этому поводу мнение кого-нибудь из разрабов - как вы думаете стоит эта задумка вот таких как сегодня у меня 3 детонации на 4 боя ? действительно считаете это поднимает интерес к игре ? Кто то очень не подумал , изменив модернизацию, там было 90% уменьшения шанса, если не ошибаюсь , не думаю что даже если отказаться от ГК, то новая модернизация с 70% уменьшения не будет давать вот такие серии. Ну не смешно - правда, пара тройка таких серрий вполне может заставить поставить на винду что-нибудь другое.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ты будешь смеятся - сыграл ещё 2 боя и ещё 1 детонация , и того 3 из 4 боёв, всё фуловый ... да это реально издевательство.

я только что сыграл 2 боя на Мексике.и Конго...какие детонации?

;)

играй линкорами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

я только что сыграл 2 боя на Мексике.и Конго...какие детонации?

;)

играй линкорами)))

Буквально вчера в нашей тиме словили 2 детонации.

Я на Светке с одного попадания фугасом и парняга на Конго )))

Вот у кого подгорело так это у него точно.

Вообще мне на самом деле не очень понятно назначение этой рандомно-тупой фичи, которая от твоих умений и навыков в бою вообще никак не зависит.

Разрабу , который придумал это надо руки оторвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Буквально вчера в нашей тиме словили 2 детонации.

Я на Светке с одного попадания фугасом и парняга на Конго )))

Вот у кого подгорело так это у него точно.

Вообще мне на самом деле не очень понятно назначение этой рандомно-тупой фичи, которая от твоих умений и навыков в бою вообще никак не зависит.

Разрабу , который придумал это надо руки оторвать.

лучше заставить его год играть на Фениксе или Куме без сигнала на детонацию....нда...боев 40 в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию