2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:18:14 детонация ЛК и даже КР с 1 й фугасной пульки 127-130 мм это точно ПЕРЕБОР. одно дело Бисмарк - Худ и аналогичные случаи, да и то с натяжкой...другое - выплевки из пух эмов.. Все - таки надо с этим вопросом кому - то разбираться.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:30:20 И Аляску. Я согласен деньгами взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:31:20 детонация ЛК и даже КР с 1 й фугасной пульки 127-130 мм это точно ПЕРЕБОР. одно дело Бисмарк - Худ и аналогичные случаи, да и то с натяжкой...другое - выплевки из пух эмов.. Все - таки надо с этим вопросом кому - то разбираться.... Ты будешь смеятся - сыграл ещё 2 боя и ещё 1 детонация , и того 3 из 4 боёв, всё фуловый ... да это реально издевательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:38:10 (изменено) Насчет вайна с флажками и модернизациями не знаю, но сам детонация бесит. Никакого смысла в ней нет, а вот нервы она портит. Про флажки я не прав - промахнулся, их действительно нет в продаже. Модернизация уменьшала шанс детонации до действительно очень редких и терпимых случаев, сейчас такую *антидетонационную модернизацию* предлагают отдельно , то есть если ставить - придётся откзаться от модернизации на укрепление ГК - значит кататься без пух , особенно для эм и крейсеров с малым калибром. Зачем всё это я не знаю, ОЧень бы хотелось услышать по этому поводу мнение кого-нибудь из разрабов - как вы думаете стоит эта задумка вот таких как сегодня у меня 3 детонации на 4 боя ? действительно считаете это поднимает интерес к игре ? Кто то очень не подумал , изменив модернизацию, там было 90% уменьшения шанса, если не ошибаюсь , не думаю что даже если отказаться от ГК, то новая модернизация с 70% уменьшения не будет давать вот такие серии. Ну не смешно - правда, пара тройка таких серрий вполне может заставить поставить на винду что-нибудь другое. Изменено 2 авг 2016, 20:47:16 пользователем anonym_RbicOkLj1H8O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 2 авг 2016, 20:49:59 В рандомной игре, вас беспокоит еще чучуть рандома?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 авг 2016, 21:13:52 Ты будешь смеятся - сыграл ещё 2 боя и ещё 1 детонация , и того 3 из 4 боёв, всё фуловый ... да это реально издевательство. я только что сыграл 2 боя на Мексике.и Конго...какие детонации? ;) играй линкорами))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:04:15 я только что сыграл 2 боя на Мексике.и Конго...какие детонации? ;) играй линкорами))) Буквально вчера в нашей тиме словили 2 детонации. Я на Светке с одного попадания фугасом и парняга на Конго ))) Вот у кого подгорело так это у него точно. Вообще мне на самом деле не очень понятно назначение этой рандомно-тупой фичи, которая от твоих умений и навыков в бою вообще никак не зависит. Разрабу , который придумал это надо руки оторвать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2016, 08:09:27 Буквально вчера в нашей тиме словили 2 детонации. Я на Светке с одного попадания фугасом и парняга на Конго ))) Вот у кого подгорело так это у него точно. Вообще мне на самом деле не очень понятно назначение этой рандомно-тупой фичи, которая от твоих умений и навыков в бою вообще никак не зависит. Разрабу , который придумал это надо руки оторвать. лучше заставить его год играть на Фениксе или Куме без сигнала на детонацию....нда...боев 40 в день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию