Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Holy_simply

Когда можно будет сбивать,детонировать,выводить из строя торпеды?

Допускаете ли вы возможность сбития идущих торпед орудиями гк, пмк, либо другими торпедами?   

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Большинство бронетазиков с 1 кнопкой справиться не могут и попасть в корабль с 5 км, а вы еще им гейплей усложнить предлагаете - ониж в торпеду не попадут никогда )) Лучше пусть якоря введут

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Сухие факты, которые мне еще на флоте цитировал командир БЧ 3, когда я был карасем, что вероятность поражения торпеды идущей на корабль всеми имеющимися на данный момент средствами противодействия,равна 0.17%. Вдумайтесь в эту вероятность. И вопрос Уважаемому ТС, какими средствами он намерен сбивать те самые торпеды, если у нас корабли не имеют даже банальных РБУ 6000? ПМК что ли по торпедам работать будет? Это тоже самое что из пушки по воробьям стрелять.

Изменено пользователем shar_k_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Хочу возможность сбивать летящие снаряды противника ответным выстрелом из ГК и отбивать торпеды якорем. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только сбивать их ядерными снарядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сбитие торпед ввести необходимо,на то оно и пмк,противо-минный калибр,ввести процентовку сбития и прочую лабуду...главное,что такое будет возможным.Раз есть рикошеты,и непробития всякие,пускай будет и сбитие торпед.Зачем мне стрелять в эсминца в 7 км от меня,если в 4 км идут торпеды на меня. Пусть дадут возможность выбора цели,или по кораблю или по торпедам.Это очевидные же вещи!Хотя я уже слышу вопли-Это же будет Мир Линкоров!А как же я!бедные эсминцы и прочее нытьё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Мне интересно ,когда  разработчики всё таки на русские корабли поставят нормальные торпеды? А не 4 км убожество!  В России на кораблях  стояли 6,8,10км Или как сейчас это принято на западных серверах принижать русское оружие? Русский сервер имеет шефа от туда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

Сбитие торпед ввести необходимо,на то оно и пмк,противо-минный калибр,ввести процентовку сбития и прочую лабуду...главное,что такое будет возможным.Раз есть рикошеты,и непробития всякие,пускай будет и сбитие торпед.Зачем мне стрелять в эсминца в 7 км от меня,если в 4 км идут торпеды на меня,что за бред.Пусть дадут возможность выбора цели,или по кораблю или по торпедам.Это очевидные же вещи!Хотя я уже слышу вопли-Это же будет Мир Линкоров!А как же я!бедные эсминцы и прочее нытьё...

Представьте, дают вероятность уничтожения идущей торпеды на корабль, например 1% и сколько потом поднимется вайна "Ай как так то, нас надули, мы не можем уничтожать торпеды идущие на корабль, ведь вероятность есть. Коварная Леста, я все ухожу из игры, вы меня обманываете и я забираю из игры своих стопятьсот друзей". Бойтесь исполнения своих желаний или просчитывайте хотя бы на пол хода вперед прежде хоть что то предложить.

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Представьте, дают вероятность уничтожения идущей торпеды на корабль, например 1% и сколько потом поднимется вайна "Ай как так то, нас надули, мы не можем уничтожать торпеды идущие на корабль, ведь вероятность есть. Коварная Леста, я все ухожу из игры, вы меня обманываете и я забираю из игры своих стопятьсот друзей". Бойтесь исполнения своих желаний или просчитывайте хотя бы на пол хода вперед прежде хоть что то предложить.

Какой 1 процент?)))Неееее...Надо чтобы игрок на линкоре имел возможность гарантировано(!)сбить две-три торпеды(на большее просто не хватит времени)с любого веера...Ручное наведение или автомат. это уже пускай разработчики думают,но вещь будет нужная.Успел вовремя среагировать-сбил,не успел-получай торпеды.Всё справедливо и никакого вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Какой 1 процент?)))Неееее...Это абсурд...Надо чтобы игрок на линкоре имел возможность гарантировано(!)сбить две-три торпеды(на большее просто не хватит времени)с любого веера...Ручное наведение или автомат. это уже пускай разработчики думают,но вещь будет нужная.Успел вовремя среагировать-сбил,не успел-получай торпеды.Всё справедливо и никакого вайна.

Тут ты не прав, всегда будет вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Сбитие торпед ввести необходимо,на то оно и пмк,противо-минный калибр

Newsflash: противоминный - это сокращение от противо-миноНОСНЫЙ калибр.

Какой 1 процент?)))Неееее...Это абсурд...Надо чтобы игрок на линкоре имел возможность гарантировано(!)сбить две-три торпеды(на большее просто не хватит времени)с любого веера...Ручное наведение или автомат. это уже пускай разработчики думают,но вещь будет нужная.Успел вовремя сресгировать-сбил,не успел-получай торпеды.Всё справедливо и никакого вайна.

Как по-вашему это возможно? Как вы будете вырабатывать огневое решение по идущей на корабль торпеде? Вы же не видите саму торпеду - вы видите ее пузырьковый след. Да, случаи поражения торпед артогнем были, но они относились обычно к учениям, на которых по-ошибке запускали боевую торпеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

По теме уже создал топик: http://qoo.by/p4t

Исторические факты зафиксированы как минимум при атаке на PQ17. Из описания можно сделать вывод, что не сбивали, потому, что народ боялся и сваливал на другой борт.

Вообще призывы к историческим фактам довольно забавно слышать в аркадной игре, где многое натянуто сильно упрощёнными моделями. Но конечно, тем кто выдумал себе что-то фиг докажешь.

Вообще, я тут странность заметил, что больше всего протестуют альфа и бета-тестеры, хотя именно благодаря их "стараниям" постоянно приходится что-то ребалансить..... В принципе их можно понять -- если в игру требуется вносить изменения, значит это именно они своим фидбэком сделали её такой. Кто ж захочет признавать, что вместо нормального теста с объективными отчётами занимался халявной игрой по фану на ненапряжных рейтах....

абсолютно верно!!!!!! полностью согласен!!!!! вАААще эти тестеры ничего не "отфидбэчили"!!!! И приходится всем послерелизным играть в жесточайший симулятор где без высшего профильного образования лоцмана или артиллериста ничего не сделать!!!! как вы бедные терпите то?!

по теме. где у нас камикадзе? где заград огонь из орудий ГК? где якоря и субмарины? разрабы сочли это лишним!!!!! и поэтому придется всем (ВСЕМ!!!!! И ТЕСТЕРАМ ТОЖЕ!!!!!) играть в то что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Главная проблема при стрельбе по торпедам - в воде, они практически неуязвимы для пуль и осколков. Т.е. единственный реальный способ поразить торпеду артогнем, это попасть фугасным снарядом достаточно близко, чтобы ударная волна вывела торпеду из строя.

Сделать это непросто. Во-первых условия видимости по торпеде всегда нулевые - саму торпеду практически не видно, виден только пузырьковый след. Во-вторых, торпеда ОЧЕНЬ маленькая по сравнению с обычными целями противоминной артиллерии. В-третьих, непонятно, как определять дистанцию по торпеде - насколько я знаю, обычный дальномер с этим не справляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

в теории возможно  уничтожить или сбить с курса торпеду но есть нюансы. Самое главное это заглубление  осадка бисмарка  к примеру 9,3  метра вайоминга 8,7 метров,  Короче на ЛК заглубление ставили  этак метров  7-8   если магнитная торпеда то больше  как раз чтоб прошла под ватерлинией,   На глубине 6-7 и боле метров сбить с курсов  торпеду из зениных автоматов практически невозможно снаряды потеряют  скорость ( ну разве что теоретически болванка попадет во взрыватель торпеды)  тут только крупный калибр поможет  или бомбомет.   Ну это для   для эсминцев выставляли заглубление меньше там теоретически возможно сбить то  гораздо проще увернутся. Как то так.   По лучаю с японским самолетом то там в него вроде на подвеске была  вроде бомба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

Какой 1 процент?)))Неееее...Это абсурд...Надо чтобы игрок на линкоре имел возможность гарантировано(!)сбить две-три торпеды(на большее просто не хватит времени)с любого веера...Ручное наведение или автомат. это уже пускай разработчики думают,но вещь будет нужная.Успел вовремя среагировать-сбил,не успел-получай торпеды.Всё справедливо и никакого вайна.

А как же Ваше выражение, что бедные эм будут ныть, если вы просите конкретно преференции для одного класса, а именно получается для ЛК? Как то некорректно выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Newsflash: противоминный - это сокращение от противо-миноНОСНЫЙ калибр.

Как по-вашему это возможно? Как вы будете вырабатывать огневое решение по идущей на корабль торпеде? Вы же не видите саму торпеду - вы видите ее пузырьковый след. Да, случаи поражения торпед артогнем были, но они относились обычно к учениям, на которых по-ошибке запускали боевую торпеду.

Ну я не говорю про историчность,её в игре немного,так что какая разница,по пузырькам я буду стрелять или по торпеде,главное результат.Аркада на то и аркада уважаемый,не надо тут искать тактико-технические хар-ки и прочее,да и кому это интересно.Увидел торпеды,направил огонь так же как ручное управление на пузырьки и сбил,чего ещё надо то?)успел-сбил две,не успел-ни одной не сбил и получил по щам.Всё очень просто.Не надо тут ничего усложнять и копаться в архивах.

18:09 Добавлено спустя 3 минуты

А как же Ваше выражение, что бедные эм будут ныть, если вы просите конкретно преференции для одного класса, а именно получается для ЛК? Как то некорректно выходит.

А эсминцам итак сейчас много дано,даже чересчур,поэтому чутка можно линкорам дать и крейсерам.А эсминцам,хм,ну ладно,со временем можно будет им двигатель на реактивной тяге поставить,пусть летают по 250 км в час по карте)))

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну я не говорю про историчность,её в игре немного,так что какая разница,по пузырькам я буду стрелять или по торпеде,главное результат.Аркада на то и аркада уважаемый,не надо тут искать тактико-технические хар-ки и прочее,да и кому это интересно.Увидел торпеды,направил огонь так же как ручное управление на пузырьки и сбил,чего ещё надо то?)успел-сбил две,не успел-ни одной не сбил и получил по щам.Всё очень просто.Не надо тут ничего усложнять и копаться в архивах.

Не превращайте аркаду в фэнтези. Тогда лучше введите управляемые ракеты для высокоуровневых кораблей - они, по крайней мере, историчны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Давайте мины введем! Эсминец будет сбрасывать их в воду, их будет видно только своим. Хотя и на карте можно было бы ввести минные поля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию