Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в идеале начать вообще бы с 3-4 лвл и довести до 8-9.

и снимать звезду пассивному в победившей тиме, потому что много кто залез высоко просто "не мытьем так катанием"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Я считаю что 7 был самым интересным, есть махан, который конечно хуже бенсона, но бенсон - имба, а махан просто немного хуже, есть 7 авики, котоыре сейчас в самом что ни на есть балансе. Мне кажется семерки лучший выбор

Учитывайте ввод сайпанов и шарнхорстов. Последние наверняка появятся до старта 5го сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Верхним уровнем РБ должен быть 8-й, как в 3-м сезоне.

7ки оказались скучными до безобразия.

Ну и кроме того на 8-м уровне много достойных и интересных кораблей - это разнообразит сетапы команд.

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

песочно болотная лига только 5 лвл (2 несгораемых ранга)

вторая лига 6-7 лвл (3 несгораемых ранга и больше всего рангов в лиге)

первая лига 8-9 лвл (1 несгораемый ранг,8ки-имбопремы контрятся прокачиваемыми 9ами) именно здесь дают роджера

лига "волков позорных читерящих (если Леста не исправит ситуацию) морских"(со всем уважением к взявшим 1ый ранг по чесноку) никаких расходов на обслуживание,только на ремонт

на волках как раз обкатать систему получи бесплатно "сундук" (пример,в конце матча 3и сундука на команду победителей и 1ин на лузеров),задонать на "ключ":coin: иии...... выиграй сколько то камуфляжей которые мог купить на этот же донат:trollface:, соответственно с заманухой что в сундуке будет лежать условный Тирпиц,"рулетка" и всё такое прочее:hiding: и почему здесь до сих пор такого нет......

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Ну да для владельцев Тирпицев.Атаго

Ну и что? ИМБЫ что ли? Мои Амаги или Норка не хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У меня две претензии к опросу: почему в них указаны ветки которые состоят всего из одного корабля и зачем было выделять Польшу смайликом. Вы же должны понимать что Польша из-за этого будет скорее всего на 1-2 месте по итогам голосования потому что пошутить над Польшей это святое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв

Всем привет!

Недавно закончился четвёртый ранговый сезон. Сейчас мы занимаемся анализом полученной статистики и внимательным ознакомлением с оставленными отзывами. Мы решили отдельно уточнить, на каких уровнях кораблей вы обычно играете и какие бы хотели видеть в следующем сезоне. Также мы добавили несколько дополнительных вопросов, чтобы лучше вас понимать.

Просим вас пройти небольшой опрос по этой ссылке.

Спасибо!

а че со зверем делать? у меня на клаве такойже лежит и играть не дает.

20:14 Добавлено спустя 2 минуты

а можно фотку шотландца вислоухого?....а то мне такие ни очень...точнее вообще не симпатизируют   плиз

fotoapple-там кошаков на фотках немеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 133
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 908 публикаций
17 440 боёв

Ну да для владельцев Тирпицев.Атаго

для Амаги Тирпиц никогда не был сверхсложным противником, да и Северная Каролина, после того как ей подкрутили точность против немца чувствует себя вполне нормально ... на Хиппере убить Атаго, даже не входя в зону его ответного огня можно без проблем, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

Проголосовал за 8-9, но, если честно, оптимальным считаю соотношение 7-8, жаль, что такого варианта не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 133
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 908 публикаций
17 440 боёв

проголосовал за 6-7 и 8-9, но только потому, что не было варианта 7-8 ... считаю оптимом 6-7 и 7-8

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

проголосовал=)

Изменено пользователем AlRIMlAITlA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

обязательно надо сделать ограничение по эсминцам. по их количеству.

2-3 - оптимально. 4-5 большой перебор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 664 боя

Считаю, что в ближайшем сезоне нужны 7-8 уровни, следующие ранговые - 8-9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

5-6 лвл было бы забавно и корабли все в балансе и у народа уже есть..а в конце рангов-8 лвла.....7 ки мне не понравились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

обязательно надо сделать ограничение по эсминцам. по их количеству.

2-3 - оптимально. 4-5 большой перебор

Вот тут полностью согласен, при таком количестве стоит поставить ограничение не больше трёх
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вот тут полностью согласен, при таком количестве стоит поставить ограничение не больше трёх

Им просто стоит убрать дымы либо вернуть цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

Им просто стоит убрать дымы либо вернуть цитадели.

Тут сложный вопрос, т.к. без дымов они фактически беззащитны перед КР, соответственно будет сильный перекос в их сторону. А на счет цитаделей... оно, конечно, будет реалистичней, если ЛК будет расшибать ЭМ с одного попадания (а если у них будет цитадель - так оно и будет) - но, на мой взгляд, абсолютно неиграбельно с точки зрения ЭМ (не стоит меня подозревать в симпатиях к ЭМ - я линкоровод), просто считаю, что баланс-таки нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Проголосовал за 8-9, но, если честно, оптимальным считаю соотношение 7-8, жаль, что такого варианта не было

проголосовал за 6-7 и 8-9, но только потому, что не было варианта 7-8 ... считаю оптимом 6-7 и 7-8

Проблема в том, что между 7 и 8 уровнями слишком большая пропасть.

Фаррагут неплохо тащил против Махана. 

Но Махан против Бенсона - абсолютно нулевой вариант.

Думаю, что по остальным тоже будет проблемно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я надеюсь 5 сезон не будут делать в песке, как 4. Ладно, пусть низкие ранги будут в песке, но сделайте хотя бы с 10 ранга на 7-8 лвл, а 5-2 на 9-10 лвл. Год уже прошел, и отмазка ни у кого нет девяток и десяток не подойдет. Растяните сезон, пусть те, у кого нет нужной техники, качают ее, если сильно хотят ранг. Чувакам, которые отыграли по 1000+ боев в 4 сезоне, будет не проблема вкачать десятку, если заранее предупредить. Дайте уже хоть какое-нибудь новое применение десяткам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170 публикаций
3 059 боёв

Проблема в том, что между 7 и 8 уровнями слишком большая пропасть.

Фаррагут неплохо тащил против Махана. 

Но Махан против Бенсона - абсолютно нулевой вариант.

Думаю, что по остальным тоже будет проблемно.

Колорад с Нагато вполне могут накидать Тирпицу, Норке и Амаги. То же самое с крейсерами. Если сделать более зеркальные команды - думаю, вполне себе получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию