Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

А какие в приоритете, 6 или всё-таки 9? Разница не маленькая.

5-6 тоже можно. В позапрошлом сезоне, на начальных рангах на Миникадзе играл. Девятки если будут то Флетчер есть. Но как донатор предпочту 8 :trollface: Да даже как не донатор, пусть даже премы не будут пускать ( хотя это сомнительное решение, ущемляющее игроков на которых проект держиться ) предпочту восьмерки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Лично мне геймплей на 6 нравится куда больше, чем на 9. И сами корабли там сбалансированнее (при том все 4 класса). 

Зато на 9 лично мне есть что ещё прокачать. Как раз Айова на подходе))

В итоге лично мне 6 интереснее, а 9 нужнее.

Для разработчиков же... Наверное 9 интереснее посмотреть, как эксперимент. Он ярко покажет всю кривость баланса на 9 уровнях. Надо будет лишь посмотреть статистику популярности и успешности кораблей. А может и не будет кривости.

Для большинства игроков... Они разделены на 2 мнения (часто в одном игроке). Первое: на 9 на самом деле геймплей неинтересный (это не только мнение кота). второе: но зачем-то же они их качали, почему бы не использовать в КБ (особенно, если экономику подкрутят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Оставить как в прошлом сезоне.Единственное можно сделать не 6-7 после 10 ранга,а 7-8 к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Поэтому и 9-10. Два уровня, как во всех сехонах. До первого в основном добираются не новички. Если игрок бывалый, но у него нет 9-10, то можно заранее предупредить. Восьмерка у таких игроков по любому должна быть. И я же не прошу на всех рангах 9-10, только 5-2 ранг.

​Ну вот игрок дошёл до 5 ранга, а вот девятку десятку не успевает просто выкачать. Обидно будет да. Если делать на 9-10 ранги, то уровни кораблей надо объявить месяца за два до начала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Сделаете 9-ки - будут ныть, что не у всех они есть. 8-ки - уже задолбали. 7-ки - да только вроде были (но я не против). 6-ки - вот это, мне кажется, лучший вариант.

А так, что сделаете, на том и буду играть:).

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

​Ну вот игрок дошёл до 5 ранга, а вот девятку десятку не успевает просто выкачать. Обидно будет да. Если делать на 9-10 ранги, то уровни кораблей надо объявить месяца за два до начала 

Что обидно? Предупредить за два месяца , что сезон будет на 10-ах и все. Заодно в топовой корзине боев онлайна прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Что обидно? Предупредить за два месяца , что сезон будет на 10-ах и все. Заодно в топовой корзине боев онлайна прибавится.

​Так в том то и дело если предупредят за два месяца то нормально. А за сколько до начала прошлого сезона был известен уровень кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

​Так в том то и дело если предупредят за два месяца то нормально. А за сколько до начала прошлого сезона был известен уровень кораблей? 

Не зря же спрашивают и опрос создали. Учтут , думаю.

Народ достаточно сигналов и камуфляжей накопил , что бы с флагом ( - 20% к стоимости ремонта. Если он будет в будущем сезоне ) ... играть в плюс в высшей лиге на десятках.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я за 6ки. У эм длинные торпеды только у муцуки, значит меньше будет спама на точках. У авиков меньше авиагрупп, это тоже +. Есть достойные кр.

Ну или 8ки, там у КР появляется РЛС и модуль на незаметность, и в целом на этом уровне не мало хороших кораблей, плюс можно на премах фармить.

Точно не 9-10, т. к. идут в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Не зря же спрашивают и опрос создали. Учтут , думаю.

​ну в последнее время вроде к мнению игроков иногда прислушиваються, так что может и учтут. Вообще хорошо бы делать сезоны регулярными и с разными составами кораблей. Например 4 сезона в год, начало каждого сезона фиксированная дата. Первый в году 5-6 уровни, второй 5-6-7, третий 5-6 и 7-8 ну а четвёртый 9-10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

​Как владелец Тирпица и Атаго, честно скажу да хочу. Хорошие такие деньги я за пиксели отдал и хочу поиграть в рангах на этих дорогих кораблях. Для не донаторов на этих уровнях есть Амаги и Бенсон, тоже прекрасные корабли. 

Полностью поддерживаю! На кой ляд я Тирпиц тогда покупал, именно для рангов он брался, кстати для них уважаемыми разработчиками и позиционировался, а так "кидок за Либмана" получился. Да тирпиц заточен под РБ, а не под случайные бои. При игре 15 на 15 на него слишком много стволов смотрит сразу, а в игре 7 на 7 он бог, или полубог, что в принципе одно и то же. Да я хочу на высшей лиге 7-8 ур, да я хочу взять 1 ранг второй раз, а потом и третий. Игра на 7ур в этот раз представляла собой адский труд с волшебными 10 и 5 рангами, на которых просидел на каждом по две неделе. Зато с 5 до 1 долетел за 3 дня.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Оставить как в прошлом сезоне.Единственное можно сделать не 6-7 после 10 ранга,а 7-8 к примеру.

Оба варианта как по мне нормально подходят.

Да и в текущем состоянии, машинка довольно неплохая, даже при шести перках.

Изменено пользователем anonym_261uEkIu94L0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Оба варианта как по мне нормально подходят.

​Мне позапрошлый сезон больше понравился. ( Да играл на Тирпице) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

C 5 по 2 ранги на 9-10 лвл было бы интересно, обьявить нужно только заранее, чтобы народ успел прокачаться до них. Есть только одна загвоздка - это авики на этих уровнях, ИМХО их влияние на бой при игре 7 на 7 будет чересчур большим, не дойдет ли до того, что тупо будет иметь перевес та команда, в чьей авикавод  более скилованый? Как не крути авианосцы 9-10лвл имбалансны, разработчики это никак не хотят признавать, они, авики, сломают весь баланс в РБ в теперешнем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 477 боёв

7-й лвл был оптимальным, корабли этого уровня норм отбалансированы.

8-й без према будут минусить ,из-за этого не стал доигрывать 3-й сезон, когда кончились все корабли что можно было продать))))

Огромное пожелание, уберите "вилку" боев на рангах, т.е. на определенном ранге должен быть только один уровень, не вывозят скажем 6ки в бою с семерками, очень редко попадаются игроки которые на 6х могут что-то противопоставить 7кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

C 5 по 2 ранги на 9-10 лвл было бы интересно, обьявить нужно только заранее, чтобы народ успел прокачаться до них. Есть только одна загвоздка - это авики на этих уровнях, ИМХО их влияние на бой при игре 7 на 7 будет чересчур большим, не дойдет ли до того, что тупо будет иметь перевес та команда, в чьей авикавод  более скилованый? Как не крути авианосцы 9-10лвл имбалансны, разработчики это никак не хотят признавать, они, авики, сломают весь баланс в РБ в теперешнем виде.

В чем они имбалансны? Ренджер в ударке - лютая имба для рандома, но для рангов зашел хуже хирю. На десятках есть Де Мойн, которому наплевать на любые самолеты. Москва, Гинденбург и Монтана отлично косят самолеты. И если сделать 9-10 на 5-2 рангах, то там почти никто не будет играть в ударке.

К тому же у тебя все бои в основном на Ямато. Это говорит о том, что ты не видишь всей картины в этой ситуации.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Полностью поддерживаю! На кой ляд я Тирпиц тогда покупал, именно для рангов он брался, кстати для них уважаемыми разработчиками и позиционировался, а так "кидок за Либмана" получился. Да тирпиц заточен под РБ, а не под случайные бои. При игре 15 на 15 на него слишком много стволов смотрит сразу, а в игре 7 на 7 он бог, или полубог, что в принципе одно и то же. Да я хочу на высшей лиге 7-8 ур, да я хочу взять 1 ранг второй раз, а потом и третий. Игра на 7ур в этот раз представляла собой адский труд с волшебными 10 и 5 рангами, на которых просидел на каждом по две неделе. Зато с 5 до 1 долетел за 3 дня.

А почему Вы считаете, что если Вы задонатили, то делать всё под Вас. В игре много людей не тратящих "лавандос" на пиксели и почему они должны страдать от Вашего "Бога"? Идите в рандом и нагибайте, раз потратились.(и где это играют 15х15?). У всех игроков должны быть равные условия! А то, что кто-то там задонатил, так это их проблемы и большинство они не ..... волнуют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Считаю что 6-8 уровни оптимальны для рангов, во первых стоимость ремонта 9-10 уровней возможно отпугнет добрую половину игроков, во вторых сам геймплей на этих уровнях специфичен. Ну и 9 сами по себе... там особо то и нет выбора, половина кактусов. 

Если будет 8-9 возьму атаго, если 9-10 Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

раскидать все уровни с 5-6   7-8   9-10 по рангам 20-15   14-10  10-5   5-1  как так оптимально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Проголосовал за 8-9, но, если честно, оптимальным считаю соотношение 7-8, жаль, что такого варианта не было

Присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию