Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Ранговые бои на 4-5 уровнях.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

49 447
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 671 публикация
17 809 боёв

оптимум на мой взгляд до 10 или 15 ранга корабли 5-6 уровня, с 10 (15) по 1 ранг корабли 7-8 уровня, состав команд 1 авик, 2 линкора, 2 крейсера, 2 эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

На мой взгляд  в Рангах должно  быть  нечто другое 23-18ранг корабли с 4-5лвл, 18-15ранг корабли 5-6лвл,15-10ранг корабли 7-8лвл,10-5ранг корабли 8-9лвл,5-1ранг только 10.Но нужно и баланс поменять с 10ранга не более 2эсминцев,а с 5ранга не более 1.

Не более одного эсминца? Отличные команды из 5 Ямато*5 Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Здравствуйте. Я не знаю, когда будет следующий сезон ранговых боев (и будет ли вообще), но, как по мне, было бы неплохо снизить в нём уровни кораблей. Сейчас на меня, возможно, накинутся любители высокоуровневых кораблей, но попробую объяснить свою точку зрения:

1) корабли 4-5-го уровня стоят относительно недорого;

2) капитаны с 18-ю очками умений для таких кораблей не нужны, т.е. переучивать их не обязательно;

3) у эсминцев нет "длинных" торпед, т.е. сидение в дымах становится сомнительным занятием (хотя и возможным);

4) крейсера, в большинстве своем, скорострельные и верткие, поэтому нормально борются с эсминцами;

5) большая часть линкоров этих уровней не сносит крейсера с одного залпа, а Николаев легко забирает авианосец;

6) в ранговых боях может быть лишь по одному авианосцу, поэтому слабость ПВО у кораблей 4-5-х уровней не так заметна;

7) достаточно дружелюбная экономика;

Это некоторые из моих доводов, но, в принципе, можно наскрести и другие. Как за - так и против.

я не против, можно специально добавить снизу ранги до 30го ради четверок. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Минитазик затащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

Лучше так - на каждом уровне можно взять свой первый ранг. И хоть 500 боев играй на 4 лвл)  Ясно дело самый козырный - первый ранг на десятках. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 911 боёв

Не более одного эсминца? Отличные команды из 5 Ямато*5 Ямато

А что в этом вы ведите плохого??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А что в этом вы ведите плохого??

Ничего. Кроме отсутствия разнообразия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А зачем сидеть в дыму на Минекадзе? Ждать расстрела от Николаса или Изяслава?

А я написал про дым? Вы сказали - перки не роялят. Для миника инвиз роялит. 

Во второй графе сказали, что дальноходных торпед нет - минику 8км вполне хватит заспамить одиночную цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

А за победу в трех сезонах песочных рангов выдавать Николая. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

Я бы ввёл отдельный ранговый чемпионат для песка. Уровни с первого по четвёртый, с разбитием по лигам.

Фиолетовые папки, разбирающиеся друг с другом на орланах - зрелище бодрое и весёлое.

Напишу, пожалуй, ещё и в профильную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 645 публикаций
22 821 бой

А я написал про дым? Вы сказали - перки не роялят. Для миника инвиз роялит. 

Во второй графе сказали, что дальноходных торпед нет - минику 8км вполне хватит заспамить одиночную цель. 

Торпедки у Минекадзе на 7км, все-таки. И разница в засвете с остальными эсминцами этого уровня меньше 1-го км. То есть издалека особо не покидаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 959 боёв

если отбросить шелуху - мысль деловая ... но ! про поток ,, школоты,,  вы подумали ?  А ведь из этой оравы выбраться ой как тяжело ! ( все стоят и ждут когда кто -то поднесет им победу ) 

10:33 Добавлено спустя 0 минут
песочница- она песочница и есть ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Мир трех премов и Зуйхо. отличная идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Фурутака в стоке - очень скорострельная и т.д. , но авики в рангах будут всех топить и это не есть хорошо , ведь нет ПВО у кораблей, но без авиков будет супер , но лучше на 5 - 6 уровнях , так кораблики более - менее сбалансированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

надо ранги не по уровню делить а по классам тоесть 7х7 ЛК 7х7 КР и так далее и уровень техники не будет играть никакой роли тока скил вобщем игра без подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Торпедки у Минекадзе на 7км, все-таки. И разница в засвете с остальными эсминцами этого уровня меньше 1-го км. То есть издалека особо не покидаться.

Ага а добавь 5 перк и будет инвиз 5,4 км. Имея даже пол км инвиза я буду крутится вокруг тебя, светить и спамить торпедами.

И второе-те кто предлагает ранги на низких уровнях, сами потом будут постить темы о засилии "раков" в рангах. Потому как играть будут все кто достиг 12 уровня аккаунта (а это менее сотни боев). 

Оптимальные уровни это как было 5-6 и после 10 ранга 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Минитазик затащит.

100500 - ДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

если отбросить шелуху - мысль деловая ... но ! про поток ,, школоты,,  вы подумали ?  А ведь из этой оравы выбраться ой как тяжело ! ( все стоят и ждут когда кто -то поднесет им победу ) 

10:33 Добавлено спустя 0 минут
песочница- она песочница и есть ..

Вот по этой причине и будет цениться 1-й ранг песка более престижнее будет чем 1-й ранг на 10лвл...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Все это харасо но есть несколько но. Мурмански, Гремящие, возможно Техасы (хотя там такая точность замечательная, что не так сильно имбовать будет). Миниказы с 5 перком, Хосе и Зуйхо - имб таки хватает, в общем. Зато хоть амеры так сильно имбовать не будут, ибо нет торпед на 9 км, как у некоторых маханов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию