Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Странное поведение снарядов ЛК "Тирпиц"

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

бывает выпадают бои, когда разброс просто офигительный весь бой, такое чувство что просто престает работать магнит, я неоднократно просил проверить это, но офф ответа нет до сих пор

Иными словами, подтверждения нет. Но в сообщении, которое я комментировал, заявлено будто что-то там "ВГ подтвердили". То есть, "распространение ложной информации". А это, между прочим, пункты Правил Форума 3.21 и 3.24.

В последнее время, я смотрю, стало модным говорить с видом знатоков "разрабы то, разрабы это! обещали-говорили-подтвердили"... без каких-либо доказательств или вообще противореча на форуме и так написанному и сказанному. Не надо им уподобляться.

Про расброс - да, бывает такое, что иногда всё в яблочко летит, а иногда "гооол!! <censored>! штанга."©. Увы, совершенно не противоречит теорверу, скорее даже наоборот. Вот если бы разброс всегда был равномерным - тогда это бы говорило о вероятности, кхм, "подкрученности" рандома.

А мне бы очень хотелось, чтобы вы прокомментировали вот это, а не тратили свое время на теории заговора:-)

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть наблюдаемость такого эффекта - сам не сталкивался. А что б разброс как-то менялся в коде(кроме случаем "камуфляж на точность" и "стрельба без захвата цели") не припомню вообще.
Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Тянет на открытие и на распространение ложной информации. Потдверждените своих слов сможете привести?

они всё валят на тот патент, вокруг которого шумиха была пару лет назад. на систему угнетения скилловых игроков, правда там была лишь подстройка баланса в командах по проценту побед, и только...
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Как только патч, сразу перестаешь попадать))) Вот прям совпадение какое-то. А то, что Тирпиц не попадает, либо выдает свой топовый урон в целых 1180 ( вроде ) - у меня, допустим, уже как 2 патча так. Вот не умею я попадать, раньше умел, а щас нет. Вот в тех же танках, к примеру, есть танк ис - он стреляет на 400 +- альфы, если попадает. Может, конечно, 380 и 350 вылететь, но опять же, если попал. Если попал! А тут если попал, еще не факт, что вылетит хп у противника. То есть смысл ситуации в том, что бывает такое, что нужно быстренько добить врага или будет попаболь - но нет . В нашей игре любой шотный корабль может прожить дольше, чем фуловый. Даже при попадании, Карл! Согласен, в тех же танках тоже есть проклятие последней заклепки но тут....нет слов.

После последнего патча у меня перестали дамажить следующие корабли - Тирпиц( ну это давно уже), вчера катал Амаги - 10 снарядов вылетело по Норке, попало 6 СКВОЗНЯКОВ. Ямато теперь не дамажит ( либо только при схождении звезд ) с расстояния более 17 км, до 17 км все осталось прежним. На Фусо вчера не смог забрать пенсу, залпов 8 по ней дал, по 1000+, она меня сожгла к чертям собачим. Айову и Изюм даже постремался вчера выкатывать после такого то, нафиг, нафиг. Седалище вырвало вчера знатно.

ну получается не я один заметил что Тирпиц стал  косить после пачта (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
Участник
2 283 публикации

Ну не понимают люди что такое "случайность". Ну никак.

А еще - очень остро реагируют на то что им где-то не повезло.

Так всегда бывает - везение принимается как факт, невезение - как кара свыше. А они просто - случаются, и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не вы один это точно-зайдите в проф тему-почитайте-посмотрите последние стримы-да и сами поди катали-канешна модная отговорка типа у вас фобия угнетения и заговора но дыма без огня тоже не бывает да так что 90% владельцев тирпитца да еще все сразу об этом заговорили)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

​Косить , это слабо сказано , его снаряды летят куда угодно ток не в цель, разброс снарядов ужасный не многим уступает Яматке а ,Амаги по сравнению с ним просто снайпер , не взирая на то что калибр у него на много больше ,и эта сказка для новичков что он держит удар , ему сложно пробить цитадель , а зачем ему цитадель пробивать если он белый урон всасывает будь здоров , и горит от каждого попадания , у Тирпица всего лишь  8  орудий и разброс как у Яматы с учетом того что у Яматы дальность стрельбы 26 км а у Тирпилы 21 км , вот и делайте выводы уважаемые разрабы , а то видишь какие мы обидчивые  слово супротив не скажи , не надо потенциальных донаторов  водить в заблуждение , чтоб они потом не желели что купили тот или иной корабль, замечу за кровно заработанные, и 3000 руб  это уже не копейки

Изменено пользователем ZYPAB47
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Сегодня играл на Тирпице изматерился весь, в одном бою с 10 км в бор три раза не попал по Амаги или все вокруг корабля ложится, по крейсерам урон 1100 или 3000 или разлет с 10 км вокруг корабля. Горит от одного попадания. Люди бабки вам платят, а вы кидаете народ подсовывая им Г****о. На лицо прямое нарушение закона о потребителях. Народ говорит что корабль стал ужасен, а вы нам лапшу на уши вешаете вместо того, что бы исправить корабль. Не хотите работать верните деньги.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Замечено давно. По стоячей цели попасть сложнее, чем по идущей. По ощущениям, разброс увеличивается. Когда Норке апнули сигму, я нашёл афкшного Йорка, с 12 км в прямой борт из полного залпа попали только два снаряда на 2610. При том что не за долго до этого я шотнул какой-то крейсер на полной скорости. Ни разу, никогда АФК-шеру с крейсера не выбивал больше 3-х цитаделей за раз, а вот по двигающимся по 5-6 бывало. Чем это обьяснить?

ровно то же ощущение, буквально минут 10 назад из полного залпа Зао по впилившемуся в остров Изюму в 12 км попало 2 снаряда О_О 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 933 боя

Если тирпицу подкрутят точность тогда увеличьте кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Про расброс - да, бывает такое, что иногда всё в яблочко летит, а иногда "гооол!! <censored>! штанга."©. Увы, совершенно не противоречит теорверу, скорее даже наоборот. Вот если бы разброс всегда был равномерным - тогда это бы говорило о вероятности, кхм, "подкрученности" рандома.

Сам и ответил, разброс подкручен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

ВГ уже подтвердило что есть сисема которая в фоновом режиме играется с твоей точностью чтобы неногибал шибко (покрайней мере в танках такая имеется)

Нет такой системы, и в танках нет. ВГ такого не подтверждал, зачем дезинформировать людей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

не вы один это точно-зайдите в проф тему-почитайте-посмотрите последние стримы-да и сами поди катали-канешна модная отговорка типа у вас фобия угнетения и заговора но дыма без огня тоже не бывает да так что 90% владельцев тирпитца да еще все сразу об этом заговорили)

Ну может Тирпитца тихо нерфанули перед началом продаж Шарнхорста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Если тирпицу подкрутят точность тогда увеличьте кд

харэ бредить
15:59 Добавлено спустя 0 минут

Ну может Тирпитца тихо нерфанули перед началом продаж Шарнхорста...

пруфа нет-но тенденция есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Приобрел недавно сие чудо, чтож, видимо для игры на Тирпице нужен какой то особый скилл. Он вообще никуда не попадает, даже вблизи. И при этом серебра начисляется довольно много с учетом мизерного урона. Что весьма странно.  Кстати, это единственный корабль, на котором я умудрился закончить бой с результатом 0 урона и одним попавшим снарядом в цель, без пробития, разумеется....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я спецом останавливаюсь и стреляю, очень выгодно когда носовой залп сильный

Изменено пользователем anonym_d6qRfVlR2LGQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 933 боя

Тирпиц норм кд бы снизить на 2 сек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В WoT некоторые премы, по заверениям их многочисленных владельцев, нерфят шестой год. Очень часто нерфят, буквально каждый день. При этом, никаких кумулятивных изменений от многочиииисленных нерфов не наблюдается. Так что, это тот случай, когда десять тысяч мальчиков. кричащих "пожар, пожар!" так и не смогли поджечь *** сарай.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

В WoT некоторые премы, по заверениям их многочисленных владельцев, нерфят шестой год. Очень часто нерфят, буквально каждый день. При этом, никаких кумулятивных изменений от многочиииисленных нерфов не наблюдается. Так что, это тот случай, когда десять тысяч мальчиков. кричащих "пожар, пожар!" так и не смогли поджечь *** сарай.

ты еще серверную статистику сюда выкладку принеси-чтоб убедительнее было)) тока это не я придумал а профильные тирпиловоды говоряд что тот же дамаг за бой упал ввиду косости корабля которую канешна же все выдумали)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

А я в файлы заглядывал. Не нерфили его точность с самого момента ввода в игру.

Про 90% тоже интересный наброс - меня Вы точно не спрашивали, следовательно... согласно теории заговора опросили только тех, у кого его "понерфили". Если вообще "опрашивали" - теория заговора вполне допускает, что Вы только что это всё выдумали. Как видите, в заговоры можно и так играть, с примерно той-же доказательной базой и пользой, вернее их полным отсутствием.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию