Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Никому верить нельзя, мне - можно...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте.

Данный пост в большей степени ориентирован на новичков, которые, как мы все надеемся, придут в проект в результате действия рекламной акции.

Буду краток:

ребята, НЕ ВЕРЬТЕ НИКАКИМ ОБЗОРАМ кораблей, которые вы можете найти на страничках популярных вододелов!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий оценки корабля - ваш собственный опыт игры на нем! Все корабли интересны, все они заслуживают вдумчивой игры на них. Игра на каждом корабле даст вам море фана и удовольствия.

Теперь - почему я такое написал.

Вот есть такой обзор например:

А вот - статы Александра на его же сайте:

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Сколько же игр Саша наиграл на Ибуки на ОСНОВНОМ (не пресс-акке) аккаунте? 16... Но обзор запилил, да...

Может быть он сыграл 100-200 игр на этом корабле на пресс-аккаунте? Если кто знает - буду рад ссылке.

А вот еще обзор:

И что же мы слышим в начале обзора? "Я сыграл несколько боев на пресс-аккаунте и уточнил у профильных эсминцеводов - какие навыки качать". Занавес...

А на закуску - "позитивчик" от кэпа:

Это так сказать в целом, чтоб уж точно захотелось играть...

Поэтому:

1) Играйте в игру сами.

2) Качайте и играйте все корабли.

3) НЕ ПРОХОДИТЕ корабли за свободку!!! КАЖДЫЙ корабль создавался разработчиками! Это их труд! Вы хотите пропустить его? ПОЧЕМУ???

4) Из обзоров водомесов берите только приемы и тактику игры. Не слушайте оценку корабля в целом!

5) Помните - это игра. Она вся создана для фана и удовольствия, а не для статы, винрейтов и т.д. Каждый корабль, каждый класс - уникален и доставит вам море радости!!! Даже если это допатчевая Фурутака.. ))

У меня все.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не верь, не бойся, не проси...  :trollface:

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 627 боёв

А мне Карлсруэ очень нравится.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

А так хочется верить обзорам)))

Только с 4 пунктом не согласен. Прислушиваться полезно, вот только формировать мнение нужно САМОМУ!

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

В целом согласен с ТС. Но как быть когда ты решил купить себе прем? Тут только и остается что читать форум и смотреть видосы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Корабли они оценивают по своему мнению, и зачастую прямо говорят я не смог в этот корабль. Так что верить на 100% обзорам да и вообще чужому мнению глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В целом согласен с ТС. Но как быть когда ты решил купить себе прем? Тут только и остается что читать форум и смотреть видосы.

Вступай в супертест, как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Каждый воспринимает игру как хочет. Кто то просто отдыхает. кто то играет на раслабоне под ***. Кто то в отряде общается с друзьями. кто то находит новые знакомства.

Кто то просто любит играть, а кому то нужно скоротать время. Кто то заходит в игру чтобы нагнуть, и самоутвердиться, увидеть заветные фиолетовые циферки. Это психология. В жизни гораздо труднее добиться наилучших результатов. Люди ищут возможность почувствовать себя лучшими. И когда стата становится фиолетовой ощущают от этого психологическое удовлетворение. кому то этого мало и он хочет нагибать. Отрывается в игре по полной. Как вариант играет в песке, таких игроков не просто так называют ***ами.

Все люди разные. Отношение к игре у всех разное. 

Теперь же что касается Александра. У него большой опыт игры с Альфы. (Я же не ошибаюсь да?) Вроде как с альфа теста. 

Ему просто не нужно катать сотню боёв чтобы почувствовать кораблик. 

Но ваш совет что на корабле нужно катать самому я поддержу. На каждом кораблике нужно катать самому пока его не поймешь. Есть в игре корабли на которых получается страдать. Но это уже решать самому игроку.

Так что - подведем итоги. Каждый играет как хочет, кому то нравится статку поднимать. У Александра большой опыт игры в корабли. Он много знает о механике игры. Играл на многих, если уж не на всех кораблях в игре. К его мнению в любом случае стоит прислушаться.

Ну и помните - истина где то рядышком, часто посередине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пост зрелого, взрослого человека. Несомненный плюс.

P.S. Прям стыдно стало, что Роон за свободку прошел((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

А мне Карлсруэ очень нравится.  

Так его апнули :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Вступай в супертест, как вариант

Ага, прям так всех желающих посмотреть премы будут брать в супер тест. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
25 444 боя

Все правильно написал. Плюсяру....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ага, прям так всех желающих посмотреть премы будут брать в супер тест. :teethhappy:

А ты пробовал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС собирается стать вододелом и выпускать "честные обзоры"?

а темку запилил ради рекламы будущего канала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

ТС собирается стать вододелом и выпускать "честные обзоры"?

а темку запилил ради рекламы будущего канала?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

А ты пробовал?)

Конечно. Конечно нет. :) Все что мне нужно я как раз вычетал, высмотрел на видео. По сути мне из премов нужен только Мурманск, а про него и так все известно. Хотя помимо Мурманска прикупил еще Аврору. Ну как же без Авроры то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

1) Играйте в игру сами.

Чего это вдруг? Я не буду запрещать моей бабушке играть в ранговых, когда я в отпуске. 

2) Качайте и играйте все корабли.

Хорошая попытка, но нет. Балтимор качать не стану. И в болоте 1-4лв возится с бестолковыми новичками тоже не буду.

3) НЕ ПРОХОДИТЕ корабли за свободку!!! КАЖДЫЙ корабль создавался разработчиками! Это их труд! Вы хотите пропустить его? ПОЧЕМУ???

И еще одна хорошая попытка, господа разработчики. :) Немецкие крейсера на лоу лв с постоянно выбитыми машинами, я всё еще помню.

4) Из обзоров водомесов берите только приемы и тактику игры. Не слушайте оценку корабля в целом!

Обзор он на то и обзор, нету там никаких приемов и тактик. Ты либо доверяешь опыту вододелов и его честности, либо нет.

5) Помните - это игра. Она вся создана для фана и удовольствия, а не для статы, винрейтов и т.д. Каждый корабль, каждый класс - уникален и доставит вам море радости!!! Даже если это допатчевая Фурутака.. ))

А еще игра - это сообщество людей. И если ты для фана играешь по принципу: "Играю как хочу, я никому ничего не обязан.", то для фана я тебе в чат выскажу все, что я о тебе думаю. И не каждый класс доставит удовольствие, люди разные, кому-то нравятся линкоры, кто-то терпеть не может их слоупочность.

В общем опять не тема, а взрыв сознания. Спасибо ,что высказались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Нет.

А стоило бы. Саша стал уныл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию