Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BADFRAGGER

Жесткий нерф ЛИНКОРОВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 643 боя

Тут вайн и мода апать линкоры. Но! Я, как играющий на всех классах и имеющий 2 10к в порту могу сказать одно, нигде они так не нагибают как на 4 лвл!!! Это просто лютый заповедник для папок на линкорах. Господа разработчики, вы когда делали баланс +1 для всех 4к и 1АВ на команду для 8-10лвл, почему ну никто!!!из вас не додумался, что необходимо ввести ограничение 1ЛИНКОР на команду на 4 лвл?А тут ведь играют новички! Вы серьезно думаете, что это избиение их не оттолкнет от WoWs? Сейчас на 4 лвл ЛИНКОРОВ постоянно по 4 шт на команду!  Играть даже на имбо Николае или Раканзассе легко на изичах набиваешь под 100к дамага! Чтобы хоть как-то получить удовольствие от игры нужно брать во взвод АВ с шансом попасть против 7к, но я соглашусь лучше на это, чем катать соло против 4 ЛИНКОРОВ на 4 лвл! 

Прошу вас, уважаемые разработчики, обратить скорейшее внимание на эту проблему и решить ее в кратчайшие сроки! Предлагаю сделать ограничение 1 ЛИНКОР на команду для 4 лвл и увеличить постоянно количество авиков в команде до дву[ штук минимум что бы он могли контрить николаев и арканзасов а то на крейсере вообще нереально играть против них.

Если я где-то не прав, прошу аргументированно поправить!

P.s. у меня пригорело не от одного боя, я провел на этой неделе более десятка на 4 лвл и картина одна и таже.

Щетаю нужно срочно нефрить николая и арказнзас.тчк

По следам темы Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

то есть по два авика 5 уровня это заповедник для раканзасов и николаев? okaaay

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Николая видел в бою два раза. Он не имеет льготного уровня и попадает к 5.

Это не имба, абсолютно нормально уничтожается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Чего? У меня на неделе 85 боев на Изяславе (спасибо за патч, переброс перков на УОП). Линкоры на 4 лвл - просто большие жирные бесполезные куски дамажки))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Имеет. У него все те же +/- 1. А он, на минуточку, 4го лева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно там не играл, надо будет зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Какой кошмар.

7374934.gif

Поможет определенно.

7372886.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Абсолютно верно, причем Николай еще ладно, но Ишизучи играется на 4-5 уровне не попадая к 3 - это печаль. Он и так ну совсем совсем, теперь вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Но попадает к пятеркам. Там его спокойно разбирает Нью-Йорк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вся суть темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Перечитайте статью про матчмейкер - Николай - 4-5 уровни боев. Это в реалии существующего патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв

то есть по два авика 5 уровня это заповедник для раканзасов и николаев? okaaay

смеялся от души , спасибо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Тут вайн и мода апать линкоры. Но! Я, как играющий на всех классах и имеющий 2 10к в порту могу сказать одно, нигде они так не нагибают как на 4 лвл!!! Это просто лютый заповедник для папок на линкорах. Господа разработчики, вы когда делали баланс +1 для всех 4к и 1АВ на команду для 8-10лвл, почему ну никто!!!из вас не додумался, что необходимо ввести ограничение 1ЛИНКОР на команду на 4 лвл?А тут ведь играют новички! Вы серьезно думаете, что это избиение их не оттолкнет от WoWs? Сейчас на 4 лвл ЛИНКОРОВ постоянно по 4 шт на команду!  Играть даже на имбо Николае или Раканзассе легко на изичах набиваешь под 100к дамага! Чтобы хоть как-то получить удовольствие от игры нужно брать во взвод АВ с шансом попасть против 7к, но я соглашусь лучше на это, чем катать соло против 4 ЛИНКОРОВ на 4 лвл! 

Прошу вас, уважаемые разработчики, обратить скорейшее внимание на эту проблему и решить ее в кратчайшие сроки! Предлагаю сделать ограничение 1 ЛИНКОР на команду для 4 лвл и увеличить постоянно количество авиков в команде до дву[ штук минимум что бы он могли контрить николаев и арканзасов а то на крейсере вообще нереально играть против них.

Если я где-то не прав, прошу аргументированно поправить!

P.s. у меня пригорело не от одного боя, я провел на этой неделе более десятка на 4 лвл и картина одна и таже.

По следам темы Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

Нигде не прав. 4 лвл никому не интересен. Провести 10 боев можно хоть против 12 линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 599 боёв

Очередной кусок вайна. Надоело уже. Что вы все воете? Нерфить то, нерфить это... Один авик, один линкор, один эсм ( про эсмы тоже предложения были ). Охренели совсем? Ну ладно, понерфите вы Николая, допустим... Вы корошо представляете, какой скулеж тогда поднимется? Я, кстати, первый вопить начну про нерф премтехники. Если собрать ВСЕ предложения по нерфу, один вывод: НЕРФИТЬ ФСЕ!!!! У одного пригорает от АВ, у другого от амбы линков. Кто то вопит о нерфе линков. Вашу мать, разрабам что теперь, разорваться? Земляничка, не умеешь в крейсера против линков? Бетатостер?  ЯПАЦТАЛОМ! Хватит выть! Учитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ммм... как нагибают ЛК со своими сквозняками по бронепалубникам вроде Колберга. Да и вёрткие Кумы, Фениксы и т.д лёгкие цели только если рельсоходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ну вы даёте-когда николай 1 попадал к 6 лвлам было всё ок да а как перестал сразу всё плохо-вы уже не знаете что хотите -по любому поводу ноете-сам процесс видимо затягивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

У Вас 3 058 боев а Вы все в песке играет не стыдно ? или не понагибать новичков :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Раканзаса нерфить однозначно надо - вчера крутились по кругу в 5 км друг от друга и этот чит 4 уровня меня разобрал, при том что я был на нью-йорке 5 уроня и ХП было больше, как это может быть?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию