Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BADFRAGGER

Жесткий нерф ЛИНКОРОВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

_Oburec_ Вам и в танках (судя по Вашим показателям) постоянно в соперники читеры попадаются.  Может дело не в читерах, а в чьих-то руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 170
Участник
2 245 публикаций

На мой взгляд ЛК 4 слабоваты на фоне остальных кораблей. Особенно они страдают от авиков, потому что ПВО у них нет практически никакого. Еще из недостатков - довольно невысокая дальность стрельбы, что им тоже не помогает, мягко говоря.

Нормальные ЛК начинаются с 5го уровня. Если вас многократно нагибает ЛК 4 - что-то вы не так делаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 411 боёв

Абсолютно верно, причем Николай еще ладно, но Ишизучи играется на 4-5 уровне не попадая к 3 - это печаль. Он и так ну совсем совсем, теперь вообще.

николай еще может постоять за себя броня рикошетит хорошо и 14 км гк а ишизуши броня как у конго и 11 с небольшим гк вот к 5 ему совсем бы и не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Продал Вайоминг и перекрестился. Не знаю кого они там нагибают, но задания по торпедам помогают выполнять исправно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если вас многократно нагибает ЛК 4 - что-то вы не так делаете.

А если У меня многократно нагибает лк 4 лвл? я что-то тоже делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Я не понимаю, кто заказал данную статью автору?

Земляничка35 сыграл сегодня только на "Shokaku", последний бой 4-го уровня провел 2-го числа и именно на "Арканзасе". Средний урон на "Арканзасе" 37655, а не как не 100К.

Так что есть все основания полагать о попытке раздувания из мухи слона и куче не обоснованных придумок.

Перечитал основной пост и заметил ключевое слово "Это просто лютый заповедник для папок на линкорах"

Так как автор себя не считает папкой (хотя с ЗБТ играет), то хочу его уверить, что те, кого он называет "папками", играя на линкорах оказывают значительное влияние на ход боя на любых уровнях.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

_Oburec_ Вам и в танках (судя по Вашим показателям) постоянно в соперники читеры попадаются.  Может дело не в читерах, а в чьих-то руках?

Что не так в моих показателях, м?  Мои руки впоряде - просто играю без читов, часов и прочей муйни + сыкливый гейплей это не для меня, я не могу стоять в углу и дамажку из-за спин союзников набивать в отличие от некоторых якобы "статистов" - лучше 5 минут бодрого рубилова, чем 1 кнопку 20 минут из угла жамкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС!Ты в корне не прав!!По 1 ЛК4 в бою только?!Арканзас нагибает?!Да если в бою есть АВ,то он первым делом полетит Арканзас топить ибо он просто халявный дамаг для его ибо на Арканзасе ПВО нет совсем от слова АБСОЛЮТНО!!Вот и попробуй на нём поиграть в такой обстановке -потом расскажешь как оно пригорает!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
21 643 боя

Я не понимаю, кто заказал данную статью автору?

Земляничка35 сыграл сегодня только на "Shokaku", последний бой 4-го уровня провел 2-го числа и именно на "Арканзасе". Средний урон на "Арканзасе" 37655, а не как не 100К.

Так что есть все основания полагать о попытке раздувания из мухи слона и куче не обоснованных придумок.

Перечитал основной пост и заметил ключевое слово "Это просто лютый заповедник для папок на линкорах"

Так как автор себя не считает папкой (хотя с ЗБТ играет), то хочу его уверить, что те, кого он называет "папками", играя на линкорах оказывают значительное влияние на ход боя на любых уровнях.

Я не писал что я на них ногебаю, наоборот они ногебают  мой феникс и колберг  с отдного залпа вот приходится с другом Сашей катать что бы он на авике был и отпугивал их от меня.

Изменено пользователем 3EMJI9HU4KA_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ТС!Ты в корне не прав!!По 1 ЛК4 в бою только?!Арканзас нагибает?!Да если в бою есть АВ,то он первым делом полетит Арканзас топить ибо он просто халявный дамаг для его ибо на Арканзасе ПВО нет совсем от слова АБСОЛЮТНО!!Вот и попробуй на нём поиграть в такой обстановке -потом расскажешь как оно пригорает!?

Ну я время от времени вывожу в рандом Арканзас, и как то от вражеских авиков не страдаю :) Причины банальны, большая часть этих авиководов новички которые не могут в альт. Судя по профилю сейчас у меня на Арканзасе 50к среднего и 121к рекордного урона :child: Причем я даже близко не папка, есть куча игроков имеющих на Аркнзасе статистику лучше чем у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
61 бой

Проблема не в линкорах, а в СКИЛОВАННЫХ линкорах на 4ом уровне. Там да, чтобы не отправиться в порт от одного залпа даже скиллованному крейсероводу надо прилагать нехилые усилия, а новички, для которых это может десятый-двадцатый бой в игре вообще, отлетают только в путь.

Причин две - во-первых, "отличная" акция на прокачку твинков и то, что игра на высоких уровнях  крайне уныла, поэтому многие докачавшиеся до 8+ сползают обратно до 4-5 уровней, где оно повеселее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Тут вайн и мода апать линкоры. Но! Я, как играющий на всех классах и имеющий 2 10к в порту могу сказать одно, нигде они так не нагибают как на 4 лвл!!! Это просто лютый заповедник для папок на линкорах. Господа разработчики, вы когда делали баланс +1 для всех 4к и 1АВ на команду для 8-10лвл, почему ну никто!!!из вас не додумался, что необходимо ввести ограничение 1ЛИНКОР на команду на 4 лвл?А тут ведь играют новички! Вы серьезно думаете, что это избиение их не оттолкнет от WoWs? Сейчас на 4 лвл ЛИНКОРОВ постоянно по 4 шт на команду!  Играть даже на имбо Николае или Раканзассе легко на изичах набиваешь под 100к дамага! Чтобы хоть как-то получить удовольствие от игры нужно брать во взвод АВ с шансом попасть против 7к, но я соглашусь лучше на это, чем катать соло против 4 ЛИНКОРОВ на 4 лвл! 

Прошу вас, уважаемые разработчики, обратить скорейшее внимание на эту проблему и решить ее в кратчайшие сроки! Предлагаю сделать ограничение 1 ЛИНКОР на команду для 4 лвл и увеличить постоянно количество авиков в команде до дву[ штук минимум что бы он могли контрить николаев и арканзасов а то на крейсере вообще нереально играть против них.

Если я где-то не прав, прошу аргументированно поправить!

P.s. у меня пригорело не от одного боя, я провел на этой неделе более десятка на 4 лвл и картина одна и таже.

Щетаю нужно срочно нефрить николая и арказнзас.тчк

По следам темы Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

хаха  даешь больше лк 4 ))   я на isokaze очень люблю играть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну я время от времени вывожу в рандом Арканзас, и как то от вражеских авиков не страдаю :) Причины банальны, большая часть этих авиководов новички которые не могут в альт. Судя по профилю сейчас у меня на Арканзасе 50к среднего и 121к рекордного урона :child: Причем я даже близко не папка, есть куча игроков имеющих на Аркнзасе статистику лучше чем у меня.

Сейчас ещё одна причина появилась - БЗ. Теперь Раканзасы и прочие Николаи как-то совершенно не интересуют моего Ленгли - серебро фармить надо (а что? 350-400К - вполне нормальный доход для четвёрки без према)...

Да и раньше на сладкое оставлял сих имб, т.к. сначала опасные цели надо устранять, а это далеко не всегда эти плетущиеся где-то в хвосте черепахи...:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сейчас ещё одна причина появилась - БЗ. Теперь Раканзасы и прочие Николаи как-то совершенно не интересуют моего Ленгли - серебро фармить надо (а что? 350-400К - вполне нормальный доход для четвёрки без према)...

Да и раньше на сладкое оставлял сих имб, т.к. сначала опасные цели надо устранять, а это далеко не всегда эти плетущиеся где-то в хвосте черепахи...:trollface::teethhappy:

Плоскопалубных надо топить, однако, они по 250к нынче - подорожали! Завалил одного и можно чай попить сходить.:trollface:

ЗЫ: кто-то реально считает, что на АВ надо топить броневанны? Если отправить на дно Кр с захода торпов или этот же урон загнать в ЛК - что лучше при оплате и полезнее для команды? Я не думаю, что подгоревший стул линкоровода - это достойная цель:trollface: Для фарма на 4-5 лвл и каннибалить!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Больше похоже на троллинг - у автора Феникс более эффективен, чем ЛК. А "100к дамажки" там далеко не "изи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я не думаю, что подгоревший стул линкоровода - это достойная цель:trollface:

Если эта броневанна кроет матом в чате, то это не просто "достойная цель", а самая что ни на есть наиглавнейшая. Ну вот просто не люблю я любителей крыть матом и оскорблять всех и вся (причём независимо меня или кого другого), и если союзников, засоряющих чат ещё приходится терпеть, то вот устроить обугленный стул у противника... Можно, конечно, и на жалобу тыкнуть или в чате ответить, но скорейшее потопление такого субъекта приносит мне куда большее удовлетворение, а его излияния в чате после - прямо услада для глаз.  Хотя во время действия бонуса в 250К, как бы ванночка не старалась, но она не в приоритете...:trollface:

А в остальном - в зависимости от обстоятельств. Те же песочные линкоры спокойно забираются с одного захода (на Ленгли, на Хошо тоже вполне можно, но сложнее), так что разницы особой по затратам времени на потопление линкора или крейсера нет, только вот у крейсера хоть и чуть-чуть, но шанс увернуться больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Толсто, очень толсто! Аффтар пиши исчо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию