Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Фильм ADMIRAL Official Trailer (2016)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А почитать её же, слабо ? :B

1985 год. Сдал 20 кг. макулатуры, получил талон на покупку книги. Записался в очередь в магазине "Книжный мир" (Угол площади Ленина в Хабаровске).

За пару месяцев накопил на книгу. Купил. Прочитал.

Квест пройден.

П.с. "Хроники капитана Блада" дочитывал уже в платных библиотеках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надо будет посмотреть. Спасибо за трейлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мне не понравился - во время битв 2 эффекта - дым и разлетающиеся меленькие щепки, голландцы не смогли в эпик...

При таком то бюджете, картинка очень впечатляет, как по мне. 

На фоне отсутствия фильмов подобного типа, этот шедевр 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

зато FURYполная отсебятина, явно янки поработали на WORL OF TANKS
06:22 Добавлено спустя 0 минут

кинула жалобу за пиратство :trollface::red_button:

Стучать на форумчан -- как раз таки в стиле нелюбимых Вами янки. И чем вы их лучше тогда, ась? :trollface:  А что касается Fury - фильм снят очень зрелищно и достаточно достоверно, несмотря на ряд передергиваний в пользу героического сюжета. Уж получше "Белого Тигра" в любом случае.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне не понравился - во время битв 2 эффекта - дым и разлетающиеся меленькие щепки, голландцы не смогли в эпик...

А что ви таки хотели? Снаряды были сугубо кинетические (ядра, картечь, книппели) - бомбы в то время в корабельной артиллерии не использовались...

Откуда взяться зрелищным взрывам в стиле ОДАБ?:teethhappy:

А фильм классный, посмотрел только-что. Не знаю правда насколько историчный - раньше особо не интересовался англо-голландскими разборками.

Точно, наш "Штандарт" снимали, правильно я его распознал :)

Адназначна посмотрю, да и отзывы о фильме все хорошие.

Один момент насчет "Штандарта" - судя по всему, он косплеит флагман Тромпа "Hollandia". Это примерно как снять "Куму" в роли "Ямато" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 133 боя

А что ви таки хотели? Снаряды были сугубо кинетические (ядра, картечь, книппели) - бомбы в то время в корабельной артиллерии не использовались...

Откуда взяться зрелищным взрывам в стиле ОДАБ?:teethhappy:

А фильм классный, посмотрел только-что. Не знаю правда насколько историчный - раньше особо не интересовался англо-голландскими разборками.

Один момент насчет "Штандарта" - судя по всему, он косплеит флагман Тромпа "Hollandia". Это примерно как снять "Куму" в роли "Ямато" :)

Взять к примеру того же ,,Хозяина морей,, и сравнить - что небо и земля в плане спецэффектов и зрелищности разрушений и гибели ,ранений моряков. А из этого фильма я запомнил ток нагибающегося Де-Рюйтера и пролетающую над ним древесную пыль)))) Там противоборство двух кораблей выглядит в 100 раз эпичнее ,чем тут целые стада парусников...

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Про фильмы удобнее всего читать на Кинопоиске

https://www.kinopoisk.ru/film/722266/

По теме - спасибо за информацию.

Нужно будет глянуть на досуге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

кинула жалобу за пиратство :trollface::red_button:

Личку глянь)

агааа. ясненько с вами всё :trollface:

У вас все в Эстонии такие ... странные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Взять к примеру того же ,,Хозяина морей,, и сравнить - что небо и земля в плане спецэффектов и зрелищности разрушений и гибели ,ранений моряков. А из этого фильма я запомнил ток нагибающегося Де-Рюйтера и пролетающую над ним древесную пыль)))) Там противоборство двух кораблей выглядит в 100 раз эпичнее ,чем тут целые стада парусников...

У "Хозяина морей" бюджет был раз в 20 больше :)

Надо будет кстати пересмотреть, но что-то помню что  тогда он меня не впечатлил:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

1985 год. Сдал 20 кг. макулатуры, получил талон на покупку книги. Записался в очередь в магазине "Книжный мир" (Угол площади Ленина в Хабаровске).

За пару месяцев накопил на книгу. Купил. Прочитал.

Квест пройден.

П.с. "Хроники капитана Блада" дочитывал уже в платных библиотеках.

Ок. Принято :great:. :D

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Об "историчности" этого фильма лучше не знать ... к сожалению, от "Пиратов Карибского моря" она ушла не далеко :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Об "историчности" этого фильма лучше не знать ... к сожалению, от "Пиратов Карибского моря" она ушла не далеко :(

Ну, думаю это все-таки преувеличение:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

У вас все в Эстонии такие ... странные?

Эуропейка детектед. Живет в России, а привычки эуропейские :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ну, думаю это все-таки преувеличение:teethhappy:

К сожалению, не очень большое. Назвать фильм "историческим" язык не поворачивается, хотя у авторов картины явно было такое желание. Упаси господи сопоставлять изложенное в фильме с реальными историческими фактами. Хватит хотя бы того, что за 26 лет (в течении которых должен "исторически" длиться фильм, если судить по основным вехам, в самом фильме даты умышленно не называются) у главного героя дети внешне совершенно не изменились ... т.е. фильм не более чем псевдо-история с корабликами и летящими нарисованными щепками. Еще раз - к сожалению. А я надеялся на что-то близкое к "Хозяину морей" ... :( Т.е. как чисто развлекательный фильм (а-ля "Пираты Карибского Моря") фильм на 4- потянет, как исторический на 2+.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

К сожалению, не очень большое. Назвать фильм "историческим" язык не поворачивается, хотя у авторов картины явно было такое желание. Упаси господи сопоставлять изложенное в фильме с реальными историческими фактами. Хватит хотя бы того, что за 26 лет (в течении которых должен "исторически" длиться фильм, если судить по основным вехам, в самом фильме даты умышленно не называются) у главного героя дети внешне совершенно не изменились ... т.е. фильм не более чем псевдо-история с корабликами и летящими нарисованными щепками. Еще раз - к сожалению. А я надеялся на что-то близкое к "Хозяину морей" ... :( Т.е. как чисто развлекательный фильм (а-ля "Пираты Карибского Моря") фильм на 4- потянет, как исторический на 2+.

Нет, ну тут создатели фильма просто сделали упор на славные победы своего адмирала. Конечно с нерастущими детьми это смешно вышло))

Но все же, сами сражения выглядят очень здорово, как по мне. 

Я вот , лично, вообще до этого фильма не знал ни об этой войне ни об этом адмирале. А теперь этот промежуток истории отложился у меня в голове. 

Вообще, по сути, про то время ИСТОРИЧЕСКИХ фильмов вообще нету. Никто их не снимает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию