928 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2016, 09:13:58 А почитать её же, слабо ? 1985 год. Сдал 20 кг. макулатуры, получил талон на покупку книги. Записался в очередь в магазине "Книжный мир" (Угол площади Ленина в Хабаровске). За пару месяцев накопил на книгу. Купил. Прочитал. Квест пройден. П.с. "Хроники капитана Блада" дочитывал уже в платных библиотеках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2016, 10:34:31 Надо будет посмотреть. Спасибо за трейлер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2016, 10:39:44 Мне не понравился - во время битв 2 эффекта - дым и разлетающиеся меленькие щепки, голландцы не смогли в эпик... При таком то бюджете, картинка очень впечатляет, как по мне. На фоне отсутствия фильмов подобного типа, этот шедевр 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_42010372 Старший бета-тестер 507 публикаций 1 357 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2016, 14:01:33 зато FURYполная отсебятина, явно янки поработали на WORL OF TANKS06:22 Добавлено спустя 0 минут кинула жалобу за пиратство Стучать на форумчан -- как раз таки в стиле нелюбимых Вами янки. И чем вы их лучше тогда, ась? А что касается Fury - фильм снят очень зрелищно и достаточно достоверно, несмотря на ряд передергиваний в пользу героического сюжета. Уж получше "Белого Тигра" в любом случае. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2016, 15:45:33 Мне не понравился - во время битв 2 эффекта - дым и разлетающиеся меленькие щепки, голландцы не смогли в эпик... А что ви таки хотели? Снаряды были сугубо кинетические (ядра, картечь, книппели) - бомбы в то время в корабельной артиллерии не использовались... Откуда взяться зрелищным взрывам в стиле ОДАБ? А фильм классный, посмотрел только-что. Не знаю правда насколько историчный - раньше особо не интересовался англо-голландскими разборками. Точно, наш "Штандарт" снимали, правильно я его распознал Адназначна посмотрю, да и отзывы о фильме все хорошие. Один момент насчет "Штандарта" - судя по всему, он косплеит флагман Тромпа "Hollandia". Это примерно как снять "Куму" в роли "Ямато" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 I_am_BLASPHEMY Участник 2 843 публикации 7 344 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:10:37 (изменено) А что ви таки хотели? Снаряды были сугубо кинетические (ядра, картечь, книппели) - бомбы в то время в корабельной артиллерии не использовались... Откуда взяться зрелищным взрывам в стиле ОДАБ? А фильм классный, посмотрел только-что. Не знаю правда насколько историчный - раньше особо не интересовался англо-голландскими разборками. Один момент насчет "Штандарта" - судя по всему, он косплеит флагман Тромпа "Hollandia". Это примерно как снять "Куму" в роли "Ямато" Взять к примеру того же ,,Хозяина морей,, и сравнить - что небо и земля в плане спецэффектов и зрелищности разрушений и гибели ,ранений моряков. А из этого фильма я запомнил ток нагибающегося Де-Рюйтера и пролетающую над ним древесную пыль)))) Там противоборство двух кораблей выглядит в 100 раз эпичнее ,чем тут целые стада парусников... Изменено 6 авг 2016, 16:12:49 пользователем vamkryshka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:19:18 Про фильмы удобнее всего читать на Кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/722266/ По теме - спасибо за информацию. Нужно будет глянуть на досуге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [KEN-G] Konigsberg_2000 Бета-тестер 327 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:22:07 кинула жалобу за пиратство Личку глянь) агааа. ясненько с вами всё У вас все в Эстонии такие ... странные? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2016, 16:33:20 Взять к примеру того же ,,Хозяина морей,, и сравнить - что небо и земля в плане спецэффектов и зрелищности разрушений и гибели ,ранений моряков. А из этого фильма я запомнил ток нагибающегося Де-Рюйтера и пролетающую над ним древесную пыль)))) Там противоборство двух кораблей выглядит в 100 раз эпичнее ,чем тут целые стада парусников... У "Хозяина морей" бюджет был раз в 20 больше Надо будет кстати пересмотреть, но что-то помню что тогда он меня не впечатлил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 авг 2016, 17:56:54 (изменено) 1985 год. Сдал 20 кг. макулатуры, получил талон на покупку книги. Записался в очередь в магазине "Книжный мир" (Угол площади Ленина в Хабаровске). За пару месяцев накопил на книгу. Купил. Прочитал. Квест пройден. П.с. "Хроники капитана Блада" дочитывал уже в платных библиотеках. Ок. Принято . Изменено 6 авг 2016, 17:57:24 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 295 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 авг 2016, 18:56:15 А фильм классный, посмотрел только-что. Не знаю правда насколько историчный - раньше особо не интересовался англо-голландскими разборками. Об "историчности" этого фильма лучше не знать ... к сожалению, от "Пиратов Карибского моря" она ушла не далеко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 авг 2016, 19:31:58 Об "историчности" этого фильма лучше не знать ... к сожалению, от "Пиратов Карибского моря" она ушла не далеко Ну, думаю это все-таки преувеличение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_42010372 Старший бета-тестер 507 публикаций 1 357 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:26:58 У вас все в Эстонии такие ... странные? Эуропейка детектед. Живет в России, а привычки эуропейские Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 295 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2016, 06:01:42 (изменено) Ну, думаю это все-таки преувеличение К сожалению, не очень большое. Назвать фильм "историческим" язык не поворачивается, хотя у авторов картины явно было такое желание. Упаси господи сопоставлять изложенное в фильме с реальными историческими фактами. Хватит хотя бы того, что за 26 лет (в течении которых должен "исторически" длиться фильм, если судить по основным вехам, в самом фильме даты умышленно не называются) у главного героя дети внешне совершенно не изменились ... т.е. фильм не более чем псевдо-история с корабликами и летящими нарисованными щепками. Еще раз - к сожалению. А я надеялся на что-то близкое к "Хозяину морей" ... Т.е. как чисто развлекательный фильм (а-ля "Пираты Карибского Моря") фильм на 4- потянет, как исторический на 2+. Изменено 7 авг 2016, 06:01:53 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 авг 2016, 07:21:32 К сожалению, не очень большое. Назвать фильм "историческим" язык не поворачивается, хотя у авторов картины явно было такое желание. Упаси господи сопоставлять изложенное в фильме с реальными историческими фактами. Хватит хотя бы того, что за 26 лет (в течении которых должен "исторически" длиться фильм, если судить по основным вехам, в самом фильме даты умышленно не называются) у главного героя дети внешне совершенно не изменились ... т.е. фильм не более чем псевдо-история с корабликами и летящими нарисованными щепками. Еще раз - к сожалению. А я надеялся на что-то близкое к "Хозяину морей" ... Т.е. как чисто развлекательный фильм (а-ля "Пираты Карибского Моря") фильм на 4- потянет, как исторический на 2+. Нет, ну тут создатели фильма просто сделали упор на славные победы своего адмирала. Конечно с нерастущими детьми это смешно вышло)) Но все же, сами сражения выглядят очень здорово, как по мне. Я вот , лично, вообще до этого фильма не знал ни об этой войне ни об этом адмирале. А теперь этот промежуток истории отложился у меня в голове. Вообще, по сути, про то время ИСТОРИЧЕСКИХ фильмов вообще нету. Никто их не снимает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию