Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nU1Ltl7JJOKD

АФКашеры-наказание.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Пусть удаляют прямо сейчас. Нам всем станет лучше, если из игры уйдут такие вот "игроки".

играть тогда с ботами будешь;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Как достали эти "всецело поглощённые детьми папы"

Занимайтесь своими чадами и если нет возможности нормально играть нечего в игре торчать АФКашить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я молю аллаха, что вечером в игру не зашла, рядом от дома недалеко Трансформатор сгорел))), сразу свет потух, час копались с ним, обычно по вечерам я играю))

Да и если начнутся большие штрафы, как предлогает ТС, онлайн опять упадёт. который с таким трудом стал подниматься!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Практически в каждом бою 1 афк, либо на пол боя, либо до конца. Байки про то что там вылетает, интернет плохой - не канают, достало уже, честно.

Уважаемые разработчики:

1) Хочу знать есть ли хоть какой то толк, от жалобы - бот,  подразумевает такая жалоба и поведение АФК или проверка идет исключительно на поведение бота.

2) Какое наказание и после скольких жалоб получает Афкашер.

3) Почему в системе жалоб не ввести отделенной строкой АФК, с проверкой на активность пользователя на которую он должен среагировать в течение  60 секунд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Причины такого поведения и как с этим бороться? 

Если это игрок с щетами вместо компа то в любом случае он прогрузица в бой после начало оного 1-1.30 сек .

Если-же это алеша которого мама кушать борщик позвала или он *** пошол ,( более 1 мин.30 сек) этих то  игроков я щитаю надо наказывать причем жестко.

Не просто лишать их зароботка и экспы за бой,а наоборот отнимать-пример(по уровням конечно скалировать)-5 ур -2 к опыта,-500 свободки ,-75 к серы.

Почему это так у меня подгорело?

В команде по одному эсминцу,надо точки брать светить а он афк,изначально наша команда в намного худшем положен

Сталкиваюсь с этим уже не раз.

Пример эсма как самый показательный.

Но бывает и по 3 тела в твоей команде афк-сам лично наблюдал и не раз.

Короче,какие будут ваши предложения?

Какие на дурь могут быть предложени? Не писать больше глупости.. У человека может быть 110500 причин, почему он зашел , а играть не стал.Любой может оказаться в такой ситуации..А то что у тебя там пригорело -отскреби , ибо это никого не ...:( З.Ы. Упомянутая тобой бухгалтерская принадлежность называется "счеты", а не ЩЕТЫ. Как слышу так пишу..село..:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Я молю аллаха, что вечером в игру не зашла, рядом от дома недалеко Трансформатор сгорел))), сразу свет потух, час копались с ним, обычно по вечерам я играю))

Да и если начнутся большие штрафы, как предлогает ТС, онлайн опять упадёт. который с таким трудом стал подниматься!!

Не нужны большие штрафы. Надо, чтобы АФКшник гарантированно уходил в минус. Мало что ли игроков, которые в бою себя ведут наплевательски на команду? Так они хоть что-то делают. А эти просто стоят. Или же начинают двигаться когда уже по ним начинают дамажить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Какие на дурь могут быть предложения? Не писать больше глупости.. У человека может быть 110500 причин, почему он зашел , а играть не стал. Любой может оказаться в такой ситуации..А то, что у тебя там пригорело -отскреби , ибо это никого не ...:( 

З.Ы. Упомянутая тобой бухгалтерская принадлежность называется "счеты", а не ЩЕТЫ. Как слышу так пишу..село..:teethhappy:

У самого с пунктуацией проблемы более чем серьезные... Храмотей, ещё других учит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это игра, здесь никто никому ничего не должен. Исключение - человек с тобой\со мной в отряде. Наказание никто вводить не будет. Для разработчиков АФК такой же потенциальный клиент на донат как и любой из нас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

У самого с пунктуацией проблемы более чем серьезные... Храмотей, ещё других учит...

Бывает..но вот счеты как "щеты" все же не пишу.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Нет, не проникаюсь. Но с парой-тройкой вменяемых игроков можно затащить бой. Чего уж точно не сделаешь с АФКашниками. Вот к ним я гарантированно проникаюсь негативными эмоциями.

Так и не доходит.. См. выше-человек тебе суть изложил. Никто и никому НИЧЕГО не должен. Какие ты при этом испытываешь эмоции-твое сугубо личное дело опять же никого и никуда не пихающее.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий,  прошу вас воздержаться от флуда, взаимных оскорблений и провокаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Таких надо на исправительные работы к ботам отправлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Так и не доходит.. См. выше-человек тебе суть изложил. Никто и никому НИЧЕГО не должен. Какие ты при этом испытываешь эмоции-твое сугубо личное дело опять же никого и никуда не пихающее.:trollface:

Да, ты крут, чё уж там. Ты класть хотел на всех, правильно? Захотел - зашел в бой и стою. Захотел - плыву. Захотел - стреляю, захотел - нет. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вот свежий бой, только что отыгран, два корабля афк со старта и до их смерти прямо на респе, для победы не хватило менее 10 очков, закончилось время, так бы утопил остальных. Не надо комментариев в стиле АВ должны страдать, кроме меня тут еще не мало кораблей союзных и им тоже обидно за такой проигрыш.

99a2dc41f35de82e08f35bbffb98a383.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если  команда сливная - один АФК ничего не решит. Если несколько игроков сыграют в команду, тащилось и с 2 АФК. Принимаю это как элемент рандома.:sceptic: Хотя обидно...

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Если  команда сливная - один АФК ничего не решит. Если несколько игроков сыграют в команду, тащилось и с 2 АФК. Принимаю это как элемент рандома.:sceptic: Хотя обидно...

А бывало ты тащишь, но вот одного корабля для победы как раз и не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Вроде была тема от разработчиков недавно, где они писали о наказаниях злостных АФКшников.

На само деле "рецидивистов" отличить от обычных "ребенок заплакал/каша пригорела/инет отрубился" довольно просто. Злостные АФКшники делают это постоянно, из боя в бой, неделя за неделей. Один-два раза отговориться сбежавшей кашей можно, десяток раз в неделю - уже сложновато.

Меня больше даже не АФК напрягают (из тех многие действительно долго прогружаются и т. п.), а люди, которые в начале боя сваливают в тыл, прячутся за остров или уползают в дальний угол. Вот уж кто злостный дезертир, вот уж кого надо наказывать - так это их.

А из инструментов - только "пожаловаться - плохо играет". Добавили бы что ли пункт "АФК" или как в танках "неактивное поведение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Да, ты крут, чё уж там. Ты класть хотел на всех, правильно? Захотел - зашел в бой и стою. Захотел - плыву. Захотел - стреляю, захотел - нет. Так?

Касаемо конкретной ситуации-именно так. Я захожу "по играть", а не выполнить долг перед непонятно кем.По сему если позвонит труба, то однозначно забью на этот очень ответственный процесс .:sceptic: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

...ему где-то экскаватор кабель перебил? 

Что-то подобное один раз было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Вроде была тема от разработчиков недавно, где они писали о наказаниях злостных АФКшников.

На само деле "рецидивистов" отличить от обычных "ребенок заплакал/каша пригорела/инет отрубился" довольно просто. Злостные АФКшники делают это постоянно, из боя в бой, неделя за неделей. Один-два раза отговориться сбежавшей кашей можно, десяток раз в неделю - уже сложновато.

Меня больше даже не АФК напрягают (из тех многие действительно долго прогружаются и т. п.), а люди, которые в начале боя сваливают в тыл, прячутся за остров или уползают в дальний угол. Вот уж кто злостный дезертир, вот уж кого надо наказывать - так это их.

А из инструментов - только "пожаловаться - плохо играет". Добавили бы что ли пункт "АФК" или как в танках "неактивное поведение".

Согласен, выбешивает этот контингент. И особенно кадры типа -"о, я на 6 к 8-ам попал, не буду играть" и выходят. Вот это реально пип-пип-пип!:angry:. АФК был раз пять - шесть. Отруб от инета был только раз. Львиная доля это технические проблемы с контентом игры - заходишь в бой и тебя из него выбрасывает. Вот кстати это как расценивать? И ещё раз вызывал соседям скорую, вот извините рэмбы, но человек мне дороже пиксельных подвигов.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию