Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

ЛК 4 уровня "Император Николай 1"

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Уважаемые игроки,тему создаю,в противовес теме(вы уже видели которая)...Сейчас у нас получаеться,что этот прем попадает макс к 5,Но одно но,все мы забываем,что те кто,смог на Ав...сейчас на 4-5 уровне......у Этого Лк,самая ...35 сек,нет ПТЗ...и нет почти ПВО,маневреность как у ЯП коллег Лк,если не хуже...,и их обладателей все меньше становиться....:honoring: Я соглашусь со многими,то что у него очень удачное расположение гк....Но одно но,на том же Арканзасе,я за счет перезарядки...Мне он не страшен....Так в каком он Имба то...только за счет удачных углов ...обстрела...с той же Миоги снимает по 5 к с залпа с 8км....:izmena:

• Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Поток сознания, разбавленный точками. Нужно еще больше точек.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

нет почти ПВО

Где-то плачет арканзас (=
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

очередной бредовый поток сознания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации

всё просто: когда в сетапе нет авиков он имба,когда 2 авика в сетапе он мясо так же как и арканзас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Уважаемые игроки,тему создаю,в противовес теме(вы уже видели которая)...Сейчас у нас получаеться,что этот прем попадает макс к 5,Но одно но,все мы забываем,что те кто,смог на Ав...сейчас на 4-5 уровне......у Этого Лк,самая ...35 сек,нет ПТЗ...и нет почти ПВО,маневреность как у ЯП коллег Лк,если не хуже...,и их обладателей все меньше становиться....:honoring: Я соглашусь со многими,то что у него очень удачное расположение гк....Но одно но,на том же Арканзасе,я за счет перезарядки...Мне он не страшен....Так в каком он Имба то...только за счет удачных углов ...обстрела...с той же Миоги снимает по 5 к с залпа с 8км....:izmena:

Пусть против авиков он слаб, но на этих уровнях, как правило, слабые авиководы и они редко доставляют проблемы. Пара торпед за бой это ниочем. А вся его имбовость в гк, углы это фигня - кучность залпа решает. Ну и горит он плохо.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, загляни в серверную статистку по ЛК 4 и ответь сам себе на вопрос имба колян или нет? И учти что очень длительное время вплоть до крайнего патча он играл против шестерок, а остальные ЛК 4 максимум против пятерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

тема про как надо апнуть Колю или про что?

Вы не читатель форума?),тема была ...На Юбари никак низзя Коляна нахнуть...,и Это писал инрок Топ на Юбари...ржу просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

тема про как надо апнуть Колю или про что?

Скорее тема о том, чтобы Николашу с 4 уровня на 5 уровень не перевели, а то тема была кто-то плакал из игроков. чтобы Николая убрали с 4 уровня. чтобы он попадал к 5,6.7 уровням!!

Играя с ботами, ни разу Николая  не встретила не на Фениксе, не на Светлане, скорее Николай случайные просторы изучает)))

Изменено пользователем Linda102
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

очередной бредовый поток сознания...

Уважаемый игрок,я выношу на форум свои Мысли и доводы,если Вы не согласны с Моим Мнением,то попрошу более культурно писать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

ТС, загляни в серверную статистку по ЛК 4 и ответь сам себе на вопрос имба колян или нет? И учти что очень длительное время вплоть до крайнего патча он играл против шестерок, а остальные ЛК 4 максимум против пятерок.

По серверной статистике самая имбучая имба 3-5 уровней - АПР Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций

У Николая практически нет надстроек, через которые другие ЛК принимают кучу урона. Особенно от фугасов. Или ББ крейсеров, например.

За счет этого он дольше живет под обстрелом и больше успевает надамажить.

Но если противники атакуют хотя бы с двух сторон и/или в курсе, что у Императора плохая скорострельность, медленные, огромные и хрупкие башни - Николай начинает страдать.

А боях раз-на-раз Коля опасен, да. Даже для эсминца. Особенно против новичка.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

Уважаемый игрок,я выношу на форум свои Мысли и доводы,если Вы не согласны с Моим Мнением,то попрошу более культурно писать)

компас, я ведь помню, раньше ты какие-то дельные вещи писал. а теперь что ни тема, что засилье многоточий, недосказанности и полное отсутствие какого-либо смысла.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

до 0.5.9 я за несколько месяцев Николашку видел всего несколько раз, а теперь в каждом бою. Да, бывает, и по два - балансер старается честно балансить Николашку Николашкой. И как-то их засилье авиков в песке не пугает.... Сейчас вообще в песке орды засилье папок-ногебаторов на разной технике и они мешают друг другу - отсюда регулярно и темы на форуме от них про нипонагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Скорее тема о том, чтобы Николашу с 4 уровня на 5 уровень не перевели, а то тема была кто-то плакал из игроков. чтобы Николая убрали с 4 уровня. чтобы он попадал к 5,6.7 уровням!!

Линда привет,я не про это,Я данный обладатель этого према,,играю  с НГ на нем....Но ,сам обладатель Юбари...для меня он не представляет  какую то имбу...,Юбари снимает по 2к за залп,и еще торпедами может))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

По серверной статистике самая имбучая имба 3-5 уровней - АПР Конго.

Дык а не 3-6 Фусо, на 3-8 Норка там, или Амаги)) Речь шла о линкорах 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

компас, я ведь помню, раньше ты какие-то дельные вещи писал. а теперь что ни тема, что засилье многоточий, недосказанности и полное отсутствие какого-либо смысла.

Вы не поняли немножко(может я наверное постарел так),я эту тему создал в противовес(алис и тд),что Колян имба,вот и пытаюсь узнать в чем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию