32 Kepka_001 Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2016, 21:47:07 Прикладываю реплей. Даже реплей приложить нормально не могу. Что за ограничение в 500КБ ? Вот ссылка на реплей с файлообменника http://www.fayloobmennik.net/6493609 Тут даже и реплей смотреть не обязательно. Кто в теме тот поймёт! Скажите , что я стрелять не умею, потому и не попадаю с 7км ??! Если вы считаете , что я стрелять не умею, то я нафиг удаляю эту игру. К чёрту ваше автонаведение снарядов !!! Я хочу расчитывать на собственный скил, а не на ваш рандомный подкрученый баланс стрельбы. Этот бой не единственный. Просто накипело уже. Есть и похлеще ваши рандомные непопадания и наоборот попадания одним снарядом со всего залпа точно в цитадель. И я знаю о чем говорю. Отыграл достаточно в эту игру. И со 100% вероятностью могу утверждать о проблемах игры в своих наблюдениях. Сколько раз я наблюдал, когда из всего залпа ровно 1 патрон попадает по кораблю и именно в цитадель. Опять ваш подкрученый баланс стрельбы. Или кидаешь залп и видишь, что кинул криво, НО НЕТ! Из всей кучки, криво кинутых снарядов, один снарядик прям таки отделяется и летит ровно во вражеский кораблик. Опять автонаведение. И вы прекрасно понимаете о чём я! Для чего это сделано? Вот по чесноку! Чтобы слабые игроки не сильно чувствовали свою криворукость и им нравилось играть, и разумеется, донатили ? ? ? А сильные игроки не должны систематически нагибать рандом, где эти же криворукие слабые игроки получая постоянно по щам не обиделись и не удалили игру? Конечно! Потерянные клиенты = потерянные денежки! Вы изначально создаёте дисбалансные механики игры, а потом этот же дисбаланс вечно пытаетесь настроить. Я знаю что этот пост будет удалён. Как и все те, которые я пытался оставить раньше. Я, просто, по-прежнему надеюсь, что вы признаете свою проблему и дадите этой проблеме шанс на обсуждение и решение. Если вы не хотите обсуждать проблемы на собственном форуме, тогда придётся записать видео и выложить на ютуб. Там модерация справедливая и не преследует личные выгоды. В игре полно проблем, которые раздражают многих игроков, но давайте с чего-то начинать. Большинство правок в игре по сути не несут ни какой ценности для игроков. Эти правки в основном решают личные выгоды разработчиков и основателей этой игры. Мне нравится эта игра. Я хочу чтобы она была лучше. Я не хочу однажды удалить её с компьютера и посоветовать друзьям сделать тоже самое ((( как это было с танками ))) 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2016, 21:50:19 капитан очевидность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2016, 21:50:27 Ваша проблема что вы " патронами " по короблям стреляете , а не снарядами . Вот и не попадаете . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 BoJlHoPe3 Участник 126 публикаций 4 454 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2016, 21:54:32 (изменено) ха ха 2м постам выше вам не надоело "острить" в эфире?! шутку юмора для себя любимого сочинили? порядком поднадоели олол форум троли надоела реакция разработчиков илиты* т.д. и да градус недовольства потихоньку растет, а это очень не есть хорошо для проэкта КОТОРЫЙ ВАЖЕН МНЕ! Изменено 7 авг 2016, 21:58:06 пользователем BoJlHoPe3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2016, 21:56:37 ха ха 2м постам выше вам не надоело "острить" в эфире?! шутку юмора для себя любимого сочинили? А кто из вас твинк ? Вы или Тс ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 BoJlHoPe3 Участник 126 публикаций 4 454 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:00:12 А кто из вас твинк ? Вы или Тс ? это есть конструктивный ответ супер-пупер Бяка тестера? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:08:15 40 тонн, уходи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:11:08 Прикладываю реплей. Даже реплей приложить нормально не могу. Что за ограничение в 500КБ ? Вот ссылка на реплей с файлообменника http://www.fayloobmennik.net/6493609 Тут даже и реплей смотреть не обязательно. Кто в теме тот поймёт! Скажите , что я стрелять не умею, потому и не попадаю с 7км ??! Если вы считаете , что я стрелять не умею, то я нафиг удаляю эту игру. К чёрту ваше автонаведение снарядов !!! Я хочу расчитывать на собственный скил, а не на ваш рандомный подкрученый баланс стрельбы. Этот бой не единственный. Просто накипело уже. Есть и похлеще ваши рандомные непопадания и наоборот попадания одним снарядом со всего залпа точно в цитадель. И я знаю о чем говорю. Отыграл достаточно в эту игру. И со 100% вероятностью могу утверждать о проблемах игры в своих наблюдениях. Сколько раз я наблюдал, когда из всего залпа ровно 1 патрон попадает по кораблю и именно в цитадель. Опять ваш подкрученый баланс стрельбы. Или кидаешь залп и видишь, что кинул криво, НО НЕТ! Из всей кучки, криво кинутых снарядов, один снарядик прям таки отделяется и летит ровно во вражеский кораблик. Опять автонаведение. И вы прекрасно понимаете о чём я! Для чего это сделано? Вот по чесноку! Чтобы слабые игроки не сильно чувствовали свою криворукость и им нравилось играть, и разумеется, донатили ? ? ? А сильные игроки не должны систематически нагибать рандом, где эти же криворукие слабые игроки получая постоянно по щам не обиделись и не удалили игру? Конечно! Потерянные клиенты = потерянные денежки! Вы изначально создаёте дисбалансные механики игры, а потом этот же дисбаланс вечно пытаетесь настроить. Я знаю что этот пост будет удалён. Как и все те, которые я пытался оставить раньше. Я, просто, по-прежнему надеюсь, что вы признаете свою проблему и дадите этой проблеме шанс на обсуждение и решение. Если вы не хотите обсуждать проблемы на собственном форуме, тогда придётся записать видео и выложить на ютуб. Там модерация справедливая и не преследует личные выгоды. В игре полно проблем, которые раздражают многих игроков, но давайте с чего-то начинать. Большинство правок в игре по сути не несут ни какой ценности для игроков. Эти правки в основном решают личные выгоды разработчиков и основателей этой игры. Мне нравится эта игра. Я хочу чтобы она была лучше. Я не хочу однажды удалить её с компьютера и посоветовать друзьям сделать тоже самое ((( как это было с танками ))) Хоть есть пост об обратном от разработчиков - но! Зайдите в треньку и стрельние с ЛК по боту с максимальной дистанции, в это время отключите интернет, просто выдерните сетевой кабель. Что произойдет? да все встанет (замрет) и только снаряды и торпеды будут двигаться на экране. Ну и расходники откатываться. Из чего можно сделать вывод, что полет снаряда генерируется сервером в момент выстрела и клиент уже заранее знает куда упадет снаряд. Следовательно данных от сервера во время полета клиенту игры не нужно и он их не получает, а при падении снаряда идет сравнение попал/не попал и вот тут вылезают цифры- я сто тыщ пятьсот раз видел как все снаряды 100% ушли в молоко, а всплыла цитадель - вывод полет снарядов как видите его вы - это не тоже самое как видит сервер. Повторюсь был короткий ответ разработчика что это не так. Но судить вам. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:14:42 это есть конструктивный ответ супер-пупер Бяка тестера? ответ подстать теме . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 BoJlHoPe3 Участник 126 публикаций 4 454 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:16:23 ответ подстать теме . что то долго отвечали для форумного воена . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:18:11 что то долго отвечали для форумного воена . так поздно уже . Глаза слипаются , по клавишам попадать всё труднее .... держаться больше нету сил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:22:03 Для реплеев есть сайт. Нам ваши файлообменники.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:23:46 Хоть есть пост об обратном от разработчиков - но! Зайдите в треньку и стрельние с ЛК по боту с максимальной дистанции, в это время отключите интернет, просто выдерните сетевой кабель. Что произойдет? да все встанет (замрет) и только снаряды и торпеды будут двигаться на экране. Ну и расходники откатываться. Из чего можно сделать вывод, что полет снаряда генерируется сервером в момент выстрела и клиент уже заранее знает куда упадет снаряд. Следовательно данных от сервера во время полета клиенту игры не нужно и он их не получает, а при падении снаряда идет сравнение попал/не попал и вот тут вылезают цифры- я сто тыщ пятьсот раз видел как все снаряды 100% ушли в молоко, а всплыла цитадель - вывод полет снарядов как видите его вы - это не тоже самое как видит сервер. Повторюсь был короткий ответ разработчика что это не так. Но судить вам. Много трудов затратили на пост , а зря . Тут не про это речь . А пост ТС делает посыл на тему : я хочу чтобы если я скилово выстрелил , то чтобы в цель влетало 95% снарядов и все в цитадель , к чёрту этот разброс и подсчёты пробил/не пробил . А если у противника скил меньше , то он вообще попадать не должен , даже шальным попаданием . Ах да и у ТС по традиции скил всегда выше всех , а если у кого вдруг по круче , то это несомненно читор ( окончание шутка ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 697 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 90 652 публикации 15 721 бой Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:42:05 40 тонн, уходи Как?И он здесь?!Ой фсё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2016, 23:18:57 По рандомнисти стрельбы ТС прав, есть такая тема. Сам наблюдал как в одном бою на Ворспайте вообще не выбиваю цитадели, а в следующем они сыпятся просто пачками. Это проблема решается как в ТУндре - разными режимами: аркада, реализм и тд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2016, 23:37:05 забавно ещё бывает добивать последние 100 - 200 НР цитаделью. а до этого методично колупать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2016, 23:37:47 С ТСом согласен на все 100 Именно поэтому бросил качать "броне-ванны" Не помню где, задал разбработчику вопрос про стрельбу, он ответил, что если насыпать точности - будет контр-страйк(я ему, конечно, не стал говорить, что онлайн у КСа в 1000 раз больше, чем тут) И еще, ТС - заметил самую главную вещь Вы изначально создаёте дисбалансные механики игры, а потом этот же дисбаланс вечно пытаетесь настроить. И это видно в мелочах, от которых неистово печёт. Вопрос в том - зачем они это делают? - имитируют бурную разработку?(это риторический вопрос, а не обсуждение, чьей-то работы) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2016, 23:50:00 Прикладываю реплей. Даже реплей приложить нормально не могу. Что за ограничение в 500КБ ? Вот ссылка на реплей с файлообменника http://www.fayloobmennik.net/6493609 Тут даже и реплей смотреть не обязательно. Кто в теме тот поймёт! Скажите , что я стрелять не умею, потому и не попадаю с 7км ??! Если вы считаете , что я стрелять не умею, то я нафиг удаляю эту игру. К чёрту ваше автонаведение снарядов !!! Я хочу расчитывать на собственный скил, а не на ваш рандомный подкрученый баланс стрельбы. Этот бой не единственный. Просто накипело уже. Есть и похлеще ваши рандомные непопадания и наоборот попадания одним снарядом со всего залпа точно в цитадель. И я знаю о чем говорю. Отыграл достаточно в эту игру. И со 100% вероятностью могу утверждать о проблемах игры в своих наблюдениях. Сколько раз я наблюдал, когда из всего залпа ровно 1 патрон попадает по кораблю и именно в цитадель. Опять ваш подкрученый баланс стрельбы. Или кидаешь залп и видишь, что кинул криво, НО НЕТ! Из всей кучки, криво кинутых снарядов, один снарядик прям таки отделяется и летит ровно во вражеский кораблик. Опять автонаведение. И вы прекрасно понимаете о чём я! Для чего это сделано? Вот по чесноку! Чтобы слабые игроки не сильно чувствовали свою криворукость и им нравилось играть, и разумеется, донатили ? ? ? А сильные игроки не должны систематически нагибать рандом, где эти же криворукие слабые игроки получая постоянно по щам не обиделись и не удалили игру? Конечно! Потерянные клиенты = потерянные денежки! Вы изначально создаёте дисбалансные механики игры, а потом этот же дисбаланс вечно пытаетесь настроить. Я знаю что этот пост будет удалён. Как и все те, которые я пытался оставить раньше. Я, просто, по-прежнему надеюсь, что вы признаете свою проблему и дадите этой проблеме шанс на обсуждение и решение. Если вы не хотите обсуждать проблемы на собственном форуме, тогда придётся записать видео и выложить на ютуб. Там модерация справедливая и не преследует личные выгоды. В игре полно проблем, которые раздражают многих игроков, но давайте с чего-то начинать. Большинство правок в игре по сути не несут ни какой ценности для игроков. Эти правки в основном решают личные выгоды разработчиков и основателей этой игры. Мне нравится эта игра. Я хочу чтобы она была лучше. Я не хочу однажды удалить её с компьютера и посоветовать друзьям сделать тоже самое ((( как это было с танками ))) 100% прав, в этой игре одна создана видимость реализма, а на самом деле его нет от слова совсем. Чистый (подкрученный в ту или иную сторону) рандом. (((( 15 минут назад сделал 6 полных бортовых залпов из тирпица по идущему бортом ибуки ,1 залп был с 10км, 6-ой с 4,5 км...Урон 7321 ед, цитаделей нет, белого урона нет, а ибуки просто тупо забрал меня ББхами, к него что ни залп 5-8к хп мне сносил, а стреляет он в два раза чаще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2016, 00:43:43 Хоть есть пост об обратном от разработчиков - но! Зайдите в треньку и стрельние с ЛК по боту с максимальной дистанции, в это время отключите интернет, просто выдерните сетевой кабель. Что произойдет? да все встанет (замрет) и только снаряды и торпеды будут двигаться на экране. Ну и расходники откатываться. Из чего можно сделать вывод, что полет снаряда генерируется сервером в момент выстрела и клиент уже заранее знает куда упадет снаряд. Следовательно данных от сервера во время полета клиенту игры не нужно и он их не получает, а при падении снаряда идет сравнение попал/не попал и вот тут вылезают цифры- я сто тыщ пятьсот раз видел как все снаряды 100% ушли в молоко, а всплыла цитадель - вывод полет снарядов как видите его вы - это не тоже самое как видит сервер. Повторюсь был короткий ответ разработчика что это не так. Но судить вам. Вчера обратил внимание, что оповещения о попадании (как по мне, так и по противнику), бывает, выскакивают раньше, чем снаряды достигнут цели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2016, 00:46:34 (изменено) Люди делают свою игру, как они её видят. И если имитируют рандом реала -значит у них есть свои причины. Лучше уж стереть игру и не портить нервы ни себе ни окружающим. Создать кс на воде? Зачем, если уже есть кс с офигительным реализмом? И который всячески оттуда стараются впихнуть те кто хочет выиграть у других 00:49 Добавлено спустя 2 минуты Вчера обратил внимание, что оповещения о попадании (как по мне, так и по противнику), бывает, выскакивают раньше, чем снаряды достигнут цели. Разумеется данные обрабатваются быстрее чем летит снаряд, а вот то что вы видели или рассигхронизация или баг. Визуально должно быть одновременно. Изменено 8 авг 2016, 00:50:09 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию