Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Сделать баланс между торпедоносцами США и Япошек

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Ситуация такая: Эскадрилья торпедоносцев США кидает торпеды в линкор, линкор разворачивается носом к этой эскадрильи, из-за того что торпед слишком много и близки друг к другу, то стабильно попадает 2-3 торпеды.

Дальше: Эскадрилья Япошек кидает торпеды в линкор, линкор разворачивается носом к этой эскадрильи, из-за того что торпедоносцев мало и торпеды далеко друг от друга, то НИ ОДНА торпеда не попадает с вероятность 100%.

Предложение либо торпедоносцев США понерфить, либо сделать нормальные торпедоносцы Япошек. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Альт в помощь. Даже я знаю, хоть на авиках и не играю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ситуация такая: Эскадрилья торпедоносцев США кидает торпеды в линкор, линкор разворачивается носом к этой эскадрильи, из-за того что торпед слишком много и близки друг к другу, то стабильно попадает 2-3 торпеды.

Дальше: Эскадрилья Япошек кидает торпеды в линкор, линкор разворачивается носом к этой эскадрильи, из-за того что торпедоносцев мало и торпеды далеко друг от друга, то НИ ОДНА торпеда не попадает с вероятность 100%.

Предложение либо торпедоносцев США понерфить, либо сделать нормальные торпедоносцы Япошек. 

у японцев сходящийся веер. растите скилл, кидайте издалека, попадайте всеми четырьмя в одну точку. правда это крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нажми альт при атаке япами сломай шаблон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Альт в помощь. Даже я знаю, хоть на авиках и не играю) 

ну да. Значит я должен зажимать альт, а америкосы одним кликом мыши будут попадать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ну да. Значит я должен зажимать альт, а америкосы одним кликом мыши будут попадать? 

Сходящийся веер. Не 1 торпеда попадет, а 4. И от автосброса не сложно увернуться, что от амера, что от японца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а у амера без альта веер широкий расходящийся и в лоб двумя торпедами на автоатаке не попадешь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Зато у японцев красивые торпедоносцы.

Жаль нельзя там в банзай-атаку отправлять... что-б гарантированный урон. А ведь вполне себе исторично. Камикадзе там, это всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Так у американцев 1 эскадрилья, а у япов - 2. Если скилла нет, кидайте под углом 90 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Американцы так же должны зажимать альт)

Не нравится веер япошек - качай американцев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Качай что хочешь, главное чаще в красной команде попадайся ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Как же Дрона трясёт от "япошек" Ну а  если вы не смогли в ручной сброс, то это ваши проблемы (хотя справедливости ради, в лк вогнать 5-6 торпед с амера легче чем с япа 3-4 )

у японцев сходящийся веер. растите скилл, кидайте издалека, попадайте всеми четырьмя в одну точку. правда это крайне сложно.

Уахахаха. Сейчас бы 4 торпедами сходящегося веера попадать. Вы вообще где видели в рандоме, чтобы кто-то от них не увернулся? (потому что Дрону такие не встречались ни разу)
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Так у американцев 1 эскадрилья, а у япов - 2. Если скилла нет, кидайте под углом 90 градусов.

у США  не на каждом уровне 1 эскадрилья. По крайней мере на 10-ом их три, так же как и у Япошек 
Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Только на амере бетонные ЛА и стабильно 5 из 6, а на япе 2 из 4 и картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

у США  не на каждом уровне 1 эскадрилья. По крайней мере на 10-ом их три, так же как и у Япошек 

Шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Шо, таки на Мидуэй завезли новый пресет "смерть всему живому"? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

В порту Тайхо и Эссекс. На Тайхо 63% и 100к среднего, на Эссексе 46% и 96к среднего. И ты предлагаешь апнуть торперы японцам? Умно,чо.

И это к тому, что я не особо скиловый авиковод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

однокнопочные автосбросеры страдают).

Японцы намного удобнее,двумя эсками топить эсминцев куда проще.Да и в линкор загнать 5-6 торпед легче ,чем амером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию