Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень 0.5.10

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

:izmena:

Филипп, раз уж до предела развернули статистику самого игрока в бою -- может пора в "Командных результатах" показывать, в общих чертах, чего добились остальные?

Как в танках, при клике на человека вместо списка второй команды вылезает мини-таблица:

- Утопил: N танков

- Попаданий ББ: ХХХ дамага

- Попаданий ОФ: ХХХ дамага

- Захватил базы:

- Сбил захвата базы

- Понасветил:

Хочется видеть, чего добиваются другие игроки.

Заодно решится и Главная Проблема Боевых Списков -- никак, совсем никак нельзя полностью увидеть Очень_Длинный_Ник_Игрока_Придуманный_Тоскливым_Питерским_Вечером :)

Его можно будет показать в этой самой мини-таблице

Изменено пользователем Aunt_Tom
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну бисмарк же лучше, пво лучше,пмк на 10 км,ток торпед нету но их сдувает, так  зачем мне тирпиц ? если бисмарк лучше :(

Бисмарк в 0,5,11 понерфят, так что все ок. Инфа - 146%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

если большинство хочет загнать свободку в ветку, чтобы начать с 6/7/8 лвл, накой тогда нужны вообще лоулвл?

Ну я свободкой могу 10лвл сразу закрыть. Но буду покупать 100% 6 лвл + 7 лвл и оставлю себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Заодно решится и Главная Проблема Боевых Списков -- никак, совсем никак нельзя полностью увидеть Очень_Длинный_Ник_Игрока_Придуманный_Тоскливым_Питерским_Вечером :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Да Вы, батенька читер!!!

Я запасливый )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

На общем тесте не планируется массовая раздача немецких ЛК. Ветка, скорее всего, будет проходить финальные проверки силами сотрудников компании и супертестеров.

Что? Как? Почему? Зачем же тогда общий тест?

Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Sub_Octavian за что не даёте потестировать лк то? Они же не премиумные и ещё что-то, лучше фидбек был бы.

Сейчас идет финальная стадия теста на основном сервере. Данные игроков с ОТ по этой ветке нам не нужны. Тем более там применяются последние балансные настройки, мы не видим смысла показывать их в предрелизном виде.

Брелков подрезали - это зер гут!

Ну и в целом получается патч про немецкие ЛК. :honoring: Что замечательно, так как контент (пусть и те же объекты с другими текстурками) - всегда очень приветствуется. :great:

Только не забывайте, что "Тирпиц" хоть и вышел год назад, тоже относится к ним. Актуализируйте, битте.

Там нечего актуализировать, все у него прекрасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я запасливый )

Свободки у меня немного больше, Серебра в 10 раз больше, а вот дублонов в 10 раз меньше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

контроль точек, вероятно

С возвращением :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Гут:medal:. Яматка ждёт немчиков:popcorn: - по большому Гробику по слухам промахнуться невозможно:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не берусь говорить за всех, кто тестировал ЛК, но по моим ощущениям (играл почти два выходных на ветке), корабли очень годные.

Были проблемы с IX-X, но там были приняты меры, внесены изменения. В общем, увидим конечно после релиза, но ИМХО, корабли хорошие и интересные получились.

У них получше пмк?эх,новые фавориты,старина Ямато горестно уходит со сцены...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ник как ник, не моя вина, что все стасики-питбули-защитники и алексы-самураи-воины-железные-захватчики с тегами рус и номерами регионов и губерний, со всеми номерами и ренеймедюзерс, переделанные из похабщины - разобраны до 2056 года включительно. :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Филипп, при всем  уважении, Тирпиц косой до ужаса

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сейчас идет финальная стадия теста на основном сервере. Данные с ОТ нам не нужны. Тем более там применяются последние балансные настройки, мы не видим смысла показывать их в предрелизном виде.

Kot-v-sapogah.jpg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

С возвращением :).

спасибо, флажки кончились:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Свободки у меня немного больше, Серебра в 10 раз больше, а вот дублонов в 10 раз меньше )))

Ну не мог я показывать все, меня бы пристрелили кмк...

:trollface:

фотошоп наше все )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Клево. Но! Филипп! А можно сделать так, что бы можно просматривая свой профиль (естественно авторизовавшись) просматривать текущее наличие кораблей в порту, даже тех на которых нет ни одного боя? (да. Мои вкусы слишком изощрённые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Короче на тестовый сервер можно не заходить, всё равно немцев там не пощупать.

Если честно вообще теряюсь в догадках-что тут выкатывать на общий тест.Ну кроме затягивания времени,конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сейчас идет финальная стадия теста на основном сервере. Данные с ОТ нам не нужны. Тем более там применяются последние балансные настройки, мы не видим смысла показывать их в предрелизном виде.

Решение по ограничению эсминцев , еще не подписано? А то выпускаете на вольер новых зверюшек - линкоры, а эсминцев в боях по пять штук. Негатива много будет. Было бы разумно , принять меры. Не затрагивая ТТХ "светляков".
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.