Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о системе приглашений (что давать новичкам).

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

:great:позвольте самим новичкам решать что и как

Конечно, а все эти знайки , что кому надо и полезно /не полезно проекту, пусть идут... вобщем к себе , про 10 уровни и ЛК не нагибают.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Небольшой лайфхак из личного опыта: регистрируешь по реф программе твинка, покупаешь любой прем 6+ лвл (лично купил по акции Молотова), выходишь на нем в 1ый бой и вуаля - все плюшки у тебя в порту (правда вот воспользоваться всеми сразу не получится).

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

:great:позвольте самим новичкам решать что и как

Конечно, а все эти знайки , что кому надо и полезно /не полезно проекту, пусть идут... вобщем к себе , про 10 уровни и ЛК не нагибают.:great:

Да-да-да и "кнопку" надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Кому интересны эти новички? Только разработчикам. Всем нам от них только головная боль. Ты лучше расскажи, что будут давать ветеранам.

за всех не надо говорить:great:

кому интересен такой фетеран как фы?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Что предлагаю: не давать свободный опыт вообще, а взамен дать толстенькую пачку на сигналы на опыт, в т.ч. свободный.

И дать миллионов 20-30 серебра. Это полезнее будет новичкам. И приятнее. Они смогут покупать расходники, модернизации и тем самым их введение в игру будет более мягким.

На самом деле новичкам нужно в обязательном порядке давать 100 боев в кооперативном режиме по каждой ветке развития. Если победил минимум 50 раз из 100 можно допускать дальше в рандом. Не смог - опять по новой 100 боев в коопе.

А то ты такой добренький, с чего бы это? :B

1376652299_f98389cf1d.jpg

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Согласен со всем, что написал ТС...достаточно глянуть на то, что сейчас твориться на 4- 6 лвл....веселуха полная, турбосливы с турбозапорами (как повезёт в какой команде оказаться) и судя по манере игры.....это вся толпень из танкистов состоит))) Ну за то, дело сделано - он-лайн подскочил, на что и нацеливались уважаемые разработчики....только вот стОило оно того и таким способом......?

как вы определяете танкистов?:look:
09:37 Добавлено спустя 1 минуту

На самом деле новичкам нужно в обязательном порядке давать 100 боев в кооперативном режиме по каждой ветке развития. Если победил минимум 50 раз из 100 можно допускать дальше в рандом. Не смог - опять по новой 100 боев в коопе.

А то ты такой добренький, с чего бы это? :B

пачиму ни фсем?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Может их вообще в бои с людьми пускать не стоит? Только мешают опытным папкам же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Да ладно вам, накинулись на новичков.

Через 500-1000 боёв они так же начнут кидаться. Дедовщину на флоте никто не отменял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Может их вообще в бои с людьми пускать не стоит? Только мешают опытным папкам же.

я вообще предлагаю всех статистов нагибаторов без палева в кооператив перевести, в котором сделать генераторов ников для ботов, пускай там тешут своё чсв:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я думаю ты просто забыл или тебе стыдно. Но в любом случае извини. Я же не знал что у тебя IQ ребенка. Больше тебя обижать не буду.

да как раз наоборот, немцефил сфэйлился - это было эпично.

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

я вообще предлагаю всех статистов нагибаторов без палева в кооператив перевести, в котором сделать генераторов ников для ботов, пускай там тешут своё чсв:teethhappy:

а через месяц такие как вы тогда станете такими как мы и добро пожаловать к нам :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а через месяц такие как вы тогда станете такими как мы и добро пожаловать к нам :D

ну будет как в матрице, все "идеальном мире" пускай и не настоящем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Господа хорошие. 80к свободки даются когда новичок сыграет на 6 лвл вроде:amazed:

Верно. Но ничто не мешает тебе сыграть этот самый первый бой на 6 премкорабле, а не на прокачиваемом =)
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Верно. Но ничто не мешает тебе сыграть этот самый первый бой на 6 премкорабле, а не на прокачиваемом =)

Новичок купил "Молотов", сыграл бой, получил туеву хучу свободки, денег и Техас. Можно за свободку уже кое-что выкачать, правда скилл... Но, если ты твинк, то не страшно:trollface: Правда твинк не купит премиум 6 лвл (наверное) То бишь 1 бой - Диана, как только получает право играть в рандоме, купить прем и  1 бой вуаля. И настоящий мастер идет в бой:trollface: А по теме свободка новичку не нужна в таком количестве. Насыпали бы неделькку према и 100-150 дублонов полезнее было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новичкам даётся 80000 свободного опыта. Видимо по плану они должны пригодится для прохождения кактусов.

А по факту? Разработчики, у вас есть статистика? Я чую, что они не кактусы проходят, а все начальные корабли подряд.

И что в итоге: они появляются на 5-6 уровнях без всякого игрового опыта? Кому от этого лучше? Новичкам? вряд ли... Увеличит ли это процент оставания в игре? Сомнительно, скорее наоборот, отпугнёт от игры (кому из новичков понравится 40% побед на 5-6 уровнях?).

Что предлагаю: не давать свободный опыт вообще, а взамен дать толстенькую пачку на сигналы на опыт, в т.ч. свободный.

И дать миллионов 20-30 серебра. Это полезнее будет новичкам. И приятнее. Они смогут покупать расходники, модернизации и тем самым их введение в игру будет более мягким.

А вот Техас - это хороший на самом деле выбор. Такой корабль новичкам и нужен. 

Если посмотреть внимательнее, то 80 тысяч опыта дадут только за вкачивание корабля VI уровня, когда приобретённый опыт сможет помочь прокачать дополнительную ветку или будет использован для вывода корабля в ТОП. Так что волноваться не о чем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если посмотреть внимательнее, то 80 тысяч опыта дадут только за вкачивание корабля VI уровня, когда приобретённый опыт сможет помочь прокачать дополнительную ветку или будет использован для вывода корабля в ТОП. Так что волноваться не о чем. 

У меня 7 "шестерок" выкачано (давно), мне случаем 560 000 не отсыпят свободки ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Новичкам даётся 80000 свободного опыта. Видимо по плану они должны пригодится для прохождения кактусов.

А по факту? Разработчики, у вас есть статистика? Я чую, что они не кактусы проходят, а все начальные корабли подряд.

И что в итоге: они появляются на 5-6 уровнях без всякого игрового опыта? Кому от этого лучше? Новичкам? вряд ли... Увеличит ли это процент оставания в игре? Сомнительно, скорее наоборот, отпугнёт от игры (кому из новичков понравится 40% побед на 5-6 уровнях?).

А вот Техас - это хороший на самом деле выбор. Такой корабль новичкам и нужен. 

после тех страданий, какие проходят люди на 3-4 уровне, пытаясь выкачать линкоры, им не только Техас и свободку давать надо, а еще и дублонов гору за то что они вообще смогли это убожество (я имею ввиду геймплей 3-4 лвл) вынести и не удалить к чертям эту игру.

корабли косые, кривые, медленные, кругом одни сквозьняки летят и авишлюпки...кругом авиашлюпки, которым ты вообще ничего сделать не можешь.

тупой.

однообразный.

убогий геймплей.

у меня все:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Серебро, кредиты, кораблики - все это способствует только твинкод***чу и ботоводству.

Новичкам нужна хорошая, понятная система обучения, то что есть сейчас в игре - недостаточно!

Они забрасывают игру не потому что у них нету кредитов или свободки, а потому что не понимаю что делать в бою, умирают постоянно, как следствие потеря интереса к игре и ее деинсталяция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Подскажите может чтото не пойму. Зарегался поприглосу, сразу получил диану, наиграл до 6 левела но техаса нет. Что я не так сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Подскажите может чтото не пойму. Зарегался поприглосу, сразу получил диану, наиграл до 6 левела но техаса нет. Что я не так сделал.

А на 6 левеле бой провели? Техас и все остальное приходит после проведенного боя кораблем 6 уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию