Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Обновление форума. Расширение некоторых возможностей.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А можно сделать чтобы цитированное сообщение вставлялось не в форму ответа. А в форму редактирования уже существующего сообщения? 

Например я зашел в тему написал какой либо комментарий на пост автора темы, потом начал читать комментарии и решил ответить на некоторые из них, я хочу отредактировать уже существующее сообщение чтобы не писать кучу лишних сообщений. (ну не люблю я флудить и делать по 10 000 лишних сообщений несмотря на хитрую ухмылочку тех кто читая мой комментарий видит лычку ЛФ, я люблдю делать одно большое сообщение со всеми ответами сразу.)

Или может быть такой функционал уже имеется а я как балбес просто не вижу его? Сейчас приходится вставлять цитату в форму ответа в тему и уже вручную копировать в форму редактирования существующего сообщения.

Ну если не получается. Как вы хотите, то пока можно просто на другой старничке написать ответ в цитату, а скопировав точ то цитировали и написали (выделением/вставка) перенести в свой ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну если не получается. Как вы хотите, то пока можно просто на другой старничке написать ответ в цитату, а скопировав точ то цитировали и написали (выделением/вставка) перенести в свой ответ.

Так о том и речь. Я так и делаю, но это неудобно. Про это я и пишу. Это то как раз и напрягает. Хотелось бы иметь возможность сразу вставлять цитаты в форму редактирования существующего сообщения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Представляем вашему вниманию список нововведений:

А есть ли в планах настройки кол-ва линков на сообщения на главной странице в окошке "ответы разработчиков" и фильтрация сэтих линков с отключением, например, отдельных "развлекательных" тем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

где женские смайлы, или баба на корабле к беде?

А как же смайлы с Рыбонькой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

... или твинки автора, если последнего забанили :trollface:

Если автор успел их добавить в раздел соавторов )))

А так в соавторов можно добавлять 1 или 2 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так о том и речь. Я так и делаю, но это неудобно. Про это я и пишу. Это то как раз и напрягает. Хотелось бы иметь возможность сразу вставлять цитаты в форму редактирования существующего сообщения. 

НУ при ответе на одно сообщение вы можете вставлять цитаты из других. А если вы хотите это делать при появлении уведомлении о новых... вам все равно придется обновлять страницу чтобы их увидеть. Так что всавлять и копировать кажется все равно нужно будет. Не то, так другое (своё ) :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Норм, но мы больше ожидаем таки Адекватный реально могущий в поиск ... поиск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Это не женский смайл! Это "я в домике" и плавник- лицо :)

Норм, но мы больше ожидаем таки Адекватный реально могущий в поиск ... поиск

Не.. не потянут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

А отклонённое сообщение отредактировать и отправить на повторную модерацию можно будет?

Такой возможности не будет, но всё сообщение будет в уведомлении, из которого его можно будет скопировать чтобы отправить заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

1 и 5 - :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Группы проставляться будут только эти, если подходите по условиям из описания группы.

Если считаете, что нужны новые форумные группы - предлагайте, подумаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

А гдеAcpms9x.gif и почему его убрали?

Присоединяюсь к вопросу! Очень нужный смайлик!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Такой возможности не будет, но всё сообщение будет в уведомлении, из которого его можно будет скопировать чтобы отправить заново.

И на том спасибо) 

Группы проставляться будут только эти, если подходите по условиям из описания группы.

За 10к сообщений на форуме Адмирала надо выдавать:trollface:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Те смайлы, которые были случайно утеряны в ходе подготовки этого обновления, будут добавлены в микропатче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда будет сделана банальнейшая функция просмотра списка тем с новыми сообщениями со времени последнего посещения?

Последние темы и сообщения разработчиков справа от форума не удовлетворяют потребность в обозрении всех событий.

Зная, какие функции всегда были у движка IPB, больше похоже на намеренное отключение функции, но зачем?

У нас сильно устаревший и перекоряченный IPB, переедем на новый движок - подумаем. Как минимум хочется давать просматривать все последние ответы разработчиков и темы за сутки/неделю.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А третью РРС ленту вообще дождаться реально? сколько просили. Там же ее включить плевое дело. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Те смайлы, которые были случайно утеряны в ходе подготовки этого обновления, будут добавлены в микропатче.

а если забабахать собственные варианты смайлов, то можно предложить на рассмотрение добавления, или можно даже не пытаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Смайлики можно отсортировать? А то новые половина в конце, половина в начале. Некузяво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Группы проставляться будут только эти, если подходите по условиям из описания группы.

БОлее 100к сообщений - Адмирал флуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.