Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

6 ЭСМИНЦЕВ В КОМАНДЕ !! - ДО КАКИХ ПОР ЭТОТ БРЕД БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ???

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Только что играл -12 эсминцев, и ничего , поиграли не множко )) :trollface:

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Хз баланс зеркален, если эм впереди лк не подсвечивает, то и 1 шимки за глаза. Единственые кто играют на хаях это эм, остальные чаще всего где то жмутся 20 мин, так что чем больше эм, тем быстрее раунд проходит. А авикам я рад только на моне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 659 боёв

Сыграл я пару недель назад один бой в котором был идеальный баланс по эсминцам. Мы победили.

b1eb158e60021e7f72cb1cb8c3896c6e.jpeg

А это из сегодня. Пришел наш отряд на точку в начале боя. Хакурю сказал "ты поиграл" сначала отрядной шиме, потом мне.

4005ffff840e195771ee9e353620bcf0.jpeg

Так что на мой скромный взгляд господа-товарищи, количество эсминцев в командах не влияет на исход боя. Даже если ограничить количество эсминцев стоны об их количестве не прекратятся. Господа на броневаннах всегда будут ими недовольны. Даже если будет 1 эм на две команды. Вопрос не в количестве, а в качестве игроков на этих самых эсминцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 329
[FLD]
Бета-тестер
90 776 публикаций
15 721 бой

Максимум было 4. Вам удивительно везёт.  Или мне :)

Имхо, 4 тоже перебор. До 2 на хайлевехал, до 3 в песке. Но такого,к сожалению, никогда не будет. :(

Попадал и так и эдак.Но по 6 на 6-7 уровнях еще не встречал.Везунчик?Возможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв

Обычно все ратуют за реализм.

По соотношению произведенных линкоров и крейсеров, эсминцев и должно быть много. А вот 4-5 ЛК это явно перебор.

Хотя меня всё устраивает.

Народ на самом деле больше расстраивает, что при 6-ти ЭМ в командах урона много не настреляешь на любом классе. Да и играть приходится аккуратнее.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
13 408 боёв

Тут в новой подборке ответов на вопросы, разраб сказал что они уже копают этот вопрос на тему количества эсминцев, в идеале как он сказал 3-4 самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 229 публикаций
9 441 бой

Особого желания нету играть на 8 уровнях и выше, из-за огромного количества эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

Пока онлайн не  будет больше , если будет , до тех пор будет такое количество .

Онлайна больше не будет!!! это я вам как игрок с ЗБТ говорю, на ЗБТ было больше людей чем щас. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 454 боя

а почему надо ограничивать эсминцы? у нас четыре равноправных (!!!) класса кораблей

давайте тогда уж 3 авика, 3 эсминца, 3 линкора и 3 крейсера

все будет в балансе

а то получается ограничьте то.. ограничьте се.. каждый свои хотелочки высказывает

всех по три и баста!

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Ну вас на фиг с таким хай лвл :)

Наверное люди считают что эти эсминцы имбы - вот и играют на них. Страдать не всем охота :)

нет не считают, просто у нас ворлд оф точки, и брать их надо, слившись пару раз на Зао с 150 000 дамага, из за того, что наши профукали точки, я беру хабаровск, вот вся логика, Стандартный бой же нам не дают на хай левеле
01:14 Добавлено спустя 1 минуту

а почему надо ограничивать эсминцы? у нас четыре равноправных (!!!) класса кораблей

давайте тогда уж 3 авика, 3 эсминца, 3 линкора и 3 крейсера

все будет в балансе

а то получается ограничьте то.. ограничьте се.. каждый свои хотелочки высказывает

всех по три и баста!

0 боев на 9-10 уровне, и еще умничает, вы всегда говорите, о том, о чем понятия не имеете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 454 боя

0 боев на 9-10 уровне, и еще умничает, вы всегда говорите, о том, о чем понятия не имеете?

а у нас на форуме какие то ограничения по этому поводу есть?

катаю фубуки и бенсон, насмотрелся на стоялово на хайлевелах, поэтому меня туда особо и не тянет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 329
[FLD]
Бета-тестер
90 776 публикаций
15 721 бой

а у нас на форуме какие то ограничения по этому поводу есть?

катаю фубуки и бенсон, насмотрелся на стоялово на хайлевелах, поэтому меня туда особо и не тянет

имеешь полное право на выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Пока онлайн не  будет больше , если будет , до тех пор будет такое количество .

ну сам катай тогда а онлайна от этого больше не станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

Это ещё что, вчера (причём не так уж и высоко, 7-8 уровень, сам был на Щорсе) попал в уникальный бой, 6 крейсеров +6 эсмов против такого же состава, без авиков и линкоров :) удивительно бессмысленная каша на карте получилась....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Онлайна вообще больше уже никогда не будет. Так что до того момента, пока проект не прикроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Всё просто. У эсминцев буст на незаметность и они могут не так часто обтирать синюю линию. Итого игра за них на высоких уровнях в разы интереснее, чем за крейсеры и линкоры. У крейсеров и линкоров нет этого буста на незаметность и чтобы набить дамажку, они вынуждены вести  себя крайне осторожно. За них игра уныла и привлекает не так много игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Кто там из адептов историчности вайнил, что эсминцы - это расходные корабли и их должно быть много?

Вот, получите, распишитесь.

так они и умирать должны от плевка а не выдерживать больше попаданий чем лк
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

да пока онлайн не упадет до тысячи.пока разрабы репой и не пошевелят .

Шевелить репой? Это из какого языка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Пока не будет нормального онлайна, матчмейкер и по 8 штук кидать будет, если в очереди одни эсминцы будут. Ограничений никаких не нужно (это приведет к очень долгому ожидаю боя, а может быть и не забросит в бой совсем), нужен онлайн на хайлевелах!

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию