Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 667
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя

У нас в игре за мнение, даже если оно может не нравится, сразу минусы....

А что не так? Нравится мнение, согласен  - получи плюс. Не нравится - получи минус. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Автор затронул священную корову( Арпеджио кораблики ) Анимешников и минусов нахватал. :D

Не удержался, но тронуть корову надо было, ибо так и есть.
07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Хм, а зачем Вы в названии темы подчеркнули, что фидбэк от АТ?? ))

Ну, просто интересно.....

Затем что видел развитие проекта от его альфа тестирования.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

О да циклоны с точками, это несомненный плюс игры. Прям плюсище!!!

Дальше не читал. 

Да-да! Циклоны отнести к плюсам - это удариться об косяк двери. А еще улыбнуло , что Атаго и Тирп видите ли имбы и их в порту нет, а вот Николай, Кузя и  Блесна на которых по 70-78% у него , не имбы. Мы видимо с вами товарищ, в разные игры играем. Поиграй на авике в циклон или на ЛК, когда на тебя неожиданно вываливаются одновременно несколько КР в притык, да еще с торпедами.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

1. один раз в начале боя ктото словил детонацию на 100% прочности, обернувшись с трудом нашел тонущий еле заметный эсминец, по звуку тоже не оценил. По сути должен был быть огромный взрыв, много огня, дыма и всего всего.

2. Можно сделать обычный мод и не только для 1 группы игроков (тут вон и готику предлагают и ещё кому что надо, зачем включать это в официальную сборку не понимаю)

3. Слово не может быть плохим или хорошим. Но банить когда на тебя никто не жалуется считаю бредом. Если есть жалоба от игрока - тут святое.

4. По картам просто суть в их клоновости. Можно сделать карты около больших городов (например город на горизонте, или извергающий вулкан на горизонте, т.е. за основным полем сражения). Как решить проблему, честно не знаю, просто отзыв.

5. Преимущество не может быть если соблюдены уровни кораблей. Зеркальность команд только показывает о том что нет баланса в самих кораблях. Потому что вы именно зеркальностью и пытаетесь решить проблему инбаланса в кораблях.

8. Я не писал про главные и второстепенные недостатки игры, нумерация шла тоже из головы, 1 место в списке не означает степень важности и наоборот.

10. Ниже описал про нахождение друзей в бою, соклановцев, игноров, а также в сообщениях от других игроков было бы правильней писать не его ник, а тип корабля, особенно когда игрок просит помощи.

Слово может быть и хорошим, и плохим, и нейтральным. Не стоит оправдывать хамство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да-да! Циклоны отнести к плюсам - это удариться об косяк двери. А еще улыбнуло , что Атаго и Тирп видите ли имбы и их в порту нет, а вот Николай, Кузя и  Блесна на которых по 70-78% у него , не имбы. Мы видимо с вами товарищ, в разные игры играем. Поиграй на авике в циклон или на ЛК, когда на тебя неожиданно вываливаются одновременно несколько КР в притык, да еще с торпедами.  

Играл, не вижу проблем. ПМК убивало Эсминцев, я с ГК валил крейсеров. В чём у тебя были проблемы я не понимаю. Пробуй следить за мини картой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Не удержался, но тронуть корову надо было, ибо так и есть.

зачем трогать корову, которая не трогает тебя?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Играл, не вижу проблем. ПМК убивало Эсминцев, я с ГК валил крейсеров. В чём у тебя были проблемы я не понимаю. Пробуй следить за мини картой.

ПМк убивает эсминцев? Это на каком ЛК такое чудо есть? Эсм часом не АФкашил тогда? А что про авики в циклон? Я его развел на заградку, на часть хп и ремку, потратил целый вылет, а он скрылся в циклоне от меня. Я проигал, поскольку не смог его найти в циклоне. А еще доставляет, когда мои самоли атакуют ПВо кораблей, ноя их не вижу. т.е. они мои самоли видят и стреляют по ним, а я их не вижу. Не циклон, это рандомная хренотень, которая ломает игру, или время боя увеличивать или ибирать циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ПМк убивает эсминцев? Это на каком ЛК такое чудо есть? Эсм часом не АФкашил тогда? А что про авики в циклон? Я его развел на заградку, на часть хп и ремку, потратил целый вылет, а он скрылся в циклоне от меня. Я проигал, поскольку не смог его найти в циклоне. А еще доставляет, когда мои самоли атакуют ПВо кораблей, ноя их не вижу. т.е. они мои самоли видят и стреляют по ним, а я их не вижу. Не циклон, это рандомная хренотень, которая ломает игру, или время боя увеличивать или ибирать циклон.

Напиши фидбэк про циклон, возможно я чтото про него не знаю. Меня он пока устраивает полностью. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Если назвал козла козлом -- нет. Если человека козлом -- да. Это очевидные вещи и называются "культура речи" 

Если осла ослом -- нет, человека ослом -- да.

Использование мата в речи -- маргинальное поведение. Не использование -- культурное.

Ещё раз, само слово не является плохим или хорошим, плохим его делает человек, когда использует не по назначению.
08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Реально стрёмный фидбек как для альфа тестера...

напиши свой хороший как для бета тестера, разработчики думаю оценят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ещё раз, само слово не является плохим или хорошим, плохим его делает человек, когда использует не по назначению.
08:03 Добавлено спустя 1 минуту

напиши свой хороший как для бета тестера, разработчики думаю оценят

Есть так называемая "обсценная лексика", т.е. табуированные слова и выражения, использование которых в речи/печати не допускается нормами общественной морали. Как объясняют малышам -- "плохие слова", для взрослых -- "матерные выражения", "базарная ругань"
Изменено пользователем Andre0703

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

По минусам:

1. Вроде нельзя сказать, что совсем уж не хватает, бахает знатно. Ну, нет предела совершенству, всегда можно улучшать еще больше, окей.
  2. Этот контент включается исключительно по вашему желанию, по умолчанию выключен и сделано все, чтобы нигде и никак это не напрягало тех, кому это не нравится. Персонально мне тоже не нравится, и за счет того, что весь этот контент опционален - никак не напрягает, я его просто не включал. Многим нравится, так что что тут плохого?
  3. Извините, но постарайтесь материться и оскорблять не наших игроков, большинство из которых не хотят быть оскорбленными вами или другими игроками (нередко эти оскорбления и мат неадекватны). Если совсем без этого не можете - материтесь вслух, откройте в блокнотике пустой документ и пишите в нем, ругайтесь на своих близких, в конце концов, если у вас это норма жизни.
  4. Чем уникальнее карта, тем больше ее не любят. Решаемый вопрос, но к нему нужен аккуратный подход, как сделать карту резко отличной от остальных, но не ломающей привычки.
  5. Не могу согласиться. Сетапы, в которых какой-то стороне отдано преимущество, пусть и небольшое - это неприятно для онлайн игры, в которой эти команды соревнуются.
  6. Имбалансные выведены из продажи.
  7. Это же только начало жизни. Экипажи будут развиваться дальше, пока это не сделано - поставлена заглушка.
  8. Хммм, ну чтобы это было главным недостатком игры.
  9. Просмотр статистики другого игрока - скоро будет, это конечно нужная для удобства функция.
  10. Непонятный пункт, надо раскрыть.

Ув. WelIDone 

За 2 пункт +++(чем меньше это видно тем лучше)

По 5 пункту:  Категорически с ТСом - рендом есть рендом, нельзя все зеркалить , идти на поводу у соплежуев и нытиков. Именно так и умирает интерес к игре. Гораздо интереснее выигрывать в более сложных условиях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Есть так называемая "обсценная лексика", т.е. табуированные слова и выражения, использование которых в речи/печати не допускается нормами общественной морали. Как объясняют малышам -- "плохие слова", для взрослых -- "матерные выражения", "базарная ругань"

Сложно объяснить второкласснику про тройной интеграл по поверхности, наверное и не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

То, что Вы не смогли в механику циклона - не означает, что циклон УГ и его нужно убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Просмотр статистики другого игрока - скоро будет, это конечно нужная для удобства функция.

То вы против всяких статок, рейтингов, оленемеров. Сделали закрываемые профили.

А теперь статка нужная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ув. WelIDone 

За 2 пункт +++(чем меньше это видно тем лучше)

По 5 пункту:  Категорически с ТСом - рендом есть рендом, нельзя все зеркалить , идти на поводу у соплежуев и нытиков. Именно так и умирает интерес к игре. Гораздо интереснее выигрывать в более сложных условиях

Удивился, что хоть ктото со мной согласен про зеркальность, ну и про арп тоже ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Для альфа-тостера это не фидбек. Это настолько "я так вижу", что прям караул. Причём "вижу" скорее всего через запотевшие очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Автор затронул священную корову( Арпеджио кораблики ) Анимешников и минусов нахватал. :D

Ты про тех кому нормальная жизнь противопоказана? :trollface:

e5c0d406be24a27be8b93205209fdee1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Сложно объяснить второкласснику про тройной интеграл по поверхности, наверное и не буду.

Не стоит опускаться до такой риторики, если нет аргументов. Это как совет на будущее, что-ли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.