Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
794 публикации

В том бою очевидно было только то, что у них была атланта, которую надо было беречь как зеницу ока и играть от неё. Атланта в лет косит всех авиков и не только одноуровневые. Не понимние очевидных вещей приводит к сливу, как раньше так и сейчас.

А давайте сделаем ордер из 12 кораблей и в центре будет атланта, которая прикроет всю тиму своим ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ТС либо жирный тролль, либо действительно вышел из пеленок, и не понимает что к чему.

ТС конечно жирный троль, ибо по этому у него боёв в 2 раза больше чем у вас, у него выкачаны все корабли 10 уровня, и сообщений на форуме в 4 раза меньше чем у вас, причем добрая половина этих сообщений находится в этой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

ТС увидел ограничение имбалансных авиков на команду по одному уровню и одной штуке на 1 команду и назвал это зеркальным балансом, по сути чушь несет, единственная здравая мысль, это убрать анимешный бред с кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

В том бою очевидно было только то, что у них была атланта, которую надо было беречь как зеницу ока и играть от неё. Атланта в лет косит всех авиков и не только одноуровневые. Не понимние очевидных вещей приводит к сливу, как раньше так и сейчас.

Я про баланс авиков, а вы про Атланту.
09:04 Добавлено спустя 0 минут

ТС конечно жирный троль, ибо по этому у него боёв в 2 раза больше чем у вас, у него выкачаны все корабли 10 уровня, и сообщений на форуме в 4 раза меньше чем у вас, причем добрая половина этих сообщений находится в этой теме.

Как это все влияет на объективность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 395
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 339 публикаций
12 252 боя

и это еще Альфа тестер?

Атланта до переделки ПВО не косила самолеты под ноль как сейчас, ПВО было неплохое, но не сравнивайте Атланту того времени и сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

А давайте поговорим о балансе, ведь вас не пугает дисбаланс, и отрядные авики во времена АТ тоже были сбалансированные. Хорошее же фича была, а давайте вернём, ведь это не дисбалансно, просто все боятся!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

У меня в подписи устаревший баннер висит так-то. :trollface: Соизвольте перейти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я про баланс авиков, а вы про Атланту.
09:04 Добавлено спустя 0 минут

Как это все влияет на объективность?

Я про то, что не вижу проблем с авиками, играя хоть на чем. Проблема в крейсерах которые не хотят вкачивать ПВО, проблема в игроках, которые АФКашат, проблема в чем угодно, но не в авиках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 395
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 339 публикаций
12 252 боя

А давайте поговорим о балансе, ведь вас не пугает дисбаланс, и отрядные авики во времена АТ тоже были сбалансированные. Хорошее же фича была, а давайте вернём, ведь это не дисбалансно, просто все боятся!

А еще вернем мели, и цитадели Эсминца, да и вообще даешь мир ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

и это еще Альфа тестер?

Атланта до переделки ПВО не косила самолеты под ноль как сейчас, ПВО было неплохое, но не сравнивайте Атланту того времени и сейчас.

Читайте внимательно.
09:10 Добавлено спустя 2 минуты

А еще вернем мели, и цитадели Эсминца, да и вообще даешь мир ББ

Ещё раз! Читайте внимательно. Я не предлагаю вернуть ТТХ чего либо времен когдато. Читайте тему полностью и следите за мыслью. Выдергивание из текста 1 слова тем более написанного не вам не добавляет конструктивности разговора.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я про то, что не вижу проблем с авиками, играя хоть на чем. Проблема в крейсерах которые не хотят вкачивать ПВО, проблема в игроках, которые АФКашат, проблема в чем угодно, но не в авиках.

Можно вкачать пво, можно поставить маркер приоритета, можно маневрировать как боженька и включать заградки. Но ножницы в любом случае найдут свою жертву.

Было предложение перебалансировать урон ПВО, но ответа (вроде бы) не поступило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

У меня в подписи устаревший баннер висит так-то. :trollface: Соизвольте перейти.

Кол-во писанины на форуме тоже устаревшая инфа? Или там 668 фидбеков и только 1 ответ в тему, которая вас не касалась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Кол-во писанины на форуме тоже устаревшая инфа? Или там 668 фидбеков и только 1 ответ в тему, которая вас не касалась?

А где написано, что эта тема меня не касается?

P.S. И что там, померятся статкой у вас желание уже пропало, да? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Можно вкачать пво, можно поставить маркер приоритета, можно маневрировать как боженька и включать заградки. Но ножницы в любом случае найдут свою жертву.

Было предложение перебалансировать урон ПВО, но ответа (вроде бы) не поступило

Почемуто моего Кутузова и Донского, а теперь еще и Флинта никто не мог взять в ножницы. Страдал от авиации кто угодно, только не я и ни кто был рядом. Даже авик 10 уровня против Кузи выхватывал на ура. А против Донского так вообще молчу, я за первые 3 минуты боя 70 самолетов укладывал. Проблема скорее в вас, а не авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Количество писанины это хорошо, а не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А где написано, что эта тема меня не касается?

P.S. И что там, померятся статкой у вас желание уже пропало, да? :trollface:

Я не смотрел вашу статку, не интересна, поверил на слово. Теперь за форумного троля ответьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Почемуто моего Кутузова и Донского, а теперь еще и Флинта никто не мог взять в ножницы. Страдал от авиации кто угодно, только не я и ни кто был рядом. Даже авик 10 уровня против Кузи выхватывал на ура. А против Донского так вообще молчу, я за первые 3 минуты боя 70 самолетов укладывал. Проблема скорее в вас, а не авиках.

360 MLG NO SCOPE (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

если тема не касается форумчан, за каким предметом она здесь выложена?

напишите письмо, отошлите всем разработчикам и сидите общайтесь с ними.

и, кстати, не вам тыкать людям про фидбеки, бревно из глаза уберите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Если назвал козла козлом -- нет. Если человека козлом -- да. Это очевидные вещи и называются "культура речи" 

Если осла ослом -- нет, человека ослом -- да.

Использование мата в речи -- маргинальное поведение. Не использование -- культурное.

Меня столько раз банили, но я только в двух случаях использовал мат (когда были прямые оскорбления с ненормативной лексикой). Чтобы словить бан не нужно даже материться. Важно только как оценит написанное читающий логи.

Пример: Получил бан чата за то, что в культурной форме восхитился мудростью игроков и посоветовал им в следующий раз сгруппироваться на upd не помню конкретно, но вроде как на J 2, чтобы оттуда успешнее обороняться от наседающих орд врага. Не было ни одного мата и даже таких слов как "планктон", "раки", "олени" и прочая.

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Скажи, а вот у всех есть Кузя, Донской, Флинт? Или абсолютно все качают ветку "Москвы"? Или все находятся в равных возможностях выкатываться на Донском, Кузе, Флинте?

Рассуждать об неимбовости АВ рассматривая только свой порт и свои корабли в порту - знаете, очень даже не объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.