Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Расширенный фидбэк по игре от альфа тестера.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

если тема не касается форумчан, за каким предметом она здесь выложена?

напишите письмо, отошлите всем разработчикам и сидите общайтесь с ними.

и, кстати, не вам тыкать людям про фидбеки, бревно из глаза уберите.

Читайте раздел форума, кому и что сюда пишется. Для тролей пишется во флуд, вам ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Я не смотрел вашу статку, не интересна, поверил на слово. Теперь за форумного троля ответьте.

А у нас что, общение на форуме запрещено? :ohmy: Только фидбеки допускаются??? *упал в обморок*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
[IA]
Альфа-тестер
4 078 публикаций
15 836 боёв

Никак не пойму, чем плохо ограничение авиков.  Я помню времена, когда их было по пять на команду. Извините, это что угодно, но не игра в "кораблики". Игра про самолеты рядом. Любителей самолётов там ждут.

Я и слова не сказал про авики, их баланс сейчас более чем отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Я про то, что не вижу проблем с авиками, играя хоть на чем. Проблема в крейсерах которые не хотят вкачивать ПВО, проблема в игроках, которые АФКашат, проблема в чем угодно, но не в авиках.

Вот тебе привер! Забалансило меня немного в дали от основного ордера, я на Тирпиле с 4м перком, взял поворот влево дабы войти в ордер к Норке, пока шел к братьям, об меня упоролся авик разменяв 1.5 эскадрилии на половину моего хп (не помню точно, это после юза ремки или нет). Ну и итог такой, ПВО уже нет, бомберы сняли, половина ХП нет, до Норки еще столько же плыть, а она же не на месте стоит. А теперь всю ту же самую историю адаптируйте на 2 авика. Тут и крейсер не поможет и Норка со второго захода утопнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Меня столько раз банили, но я только в двух случаях использовал мат (когда были прямые оскорбления с ненормативной лексикой). Чтобы словить бан не нужно даже материться. Важно только как оценит написанное читающий логи.

Про то и речь, я лично сам иногда маты и не замечаю от игроков, когда они не используются в ругани, а просто идет общение между игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Меня столько раз банили, но я только в двух случаях использовал мат (когда были прямые оскорбления с ненормативной лексикой). Чтобы словить бан не нужно даже материться. Важно только как оценит написанное читающий логи.

Меня не разу не банили. Наверное, пишу по делу, без истерик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Читайте раздел форума, кому и что сюда пишется. Для тролей пишется во флуд, вам ниже.

покурите что такое форум и для чего он служит.

и если вы не знали, здесь есть личные сообщения и свой так называемый фидбек можно доставить прямо в руки адресату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Про то и речь, я лично сам иногда маты и не замечаю от игроков, когда они не используются в ругани, а просто идет общение между игроками.

Матное общение? Это что-то новенькое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Скажи, а вот у всех есть Кузя, Донской, Флинт? Или абсолютно все качают ветку "Москвы"? Или все находятся в равных возможностях выкатываться на Донском, Кузе, Флинте?

Рассуждать об неимбовости АВ рассматривая только свой порт и свои корабли в порту - знаете, очень даже не объективно.

Это касаемо всех крейсеров 8 уровня и выше, ниже уже сложно судить т.к. было это давно да и перков командира там мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Хммм, Дрон тоже не ловил баны ни разу. Даже предов никогда не было, может Дрон делает что-то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Хммм, Дрон тоже не ловил баны ни разу. Даже предов никогда не было, может Дрон делает что-то не так?

Имеет большой словарный запас. Очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Потому что меня банили за "Оскорбление", которое может быть и абсолютно без ненормативной лексики. Не надо думать, что всё дело только в мате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вот тебе привер! Забалансило меня немного в дали от основного ордера, я на Тирпиле с 4м перком, взял поворот влево дабы войти в ордер к Норке, пока шел к братьям, об меня упоролся авик разменяв 1.5 эскадрилии на половину моего хп (не помню точно, это после юза ремки или нет). Ну и итог такой, ПВО уже нет, бомберы сняли, половина ХП нет, до Норки еще столько же плыть, а она же не на месте стоит. А теперь всю ту же самую историю адаптируйте на 2 авика. Тут и крейсер не поможет и Норка со второго захода утопнет.

Вы проблему сами описали: забадансило меня в дали от......... Ищите проблему не в авиках.... смотрите на мир шире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Лидера форума получают за кол-во флуда в темах? Не удивлен))))

плохо когда аргументов нет, да? приходится на личности переходить и постить всякую мурню:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Потому что меня банили за "Оскорбление", которое может быть и абсолютно без ненормативной лексики. Не надо думать, что всё дело только в мате.

Я и не думаю, что дело только в мате. Но уверен, что нужно писать по делу, без перехода на личности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

плохо когда аргументов нет, да? приходится на личности переходить и постить всякую мурню:)

вы именно этим и занимаетесь, идите напишите свой фидбэк по игре.
09:30 Добавлено спустя 0 минут

Я и не думаю, что дело только в мате. Но уверен, что нужно писать по делу, без перехода на личности. 

Про это и написанно, если вы не читали 1 пост - перечитайте внимательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Вы проблему сами описали: забадансило меня в дали от......... Ищите проблему не в авиках.... смотрите на мир шире.

Ну да, ведь это "в балансе" когда игрока (простите) насилует авик потому, что он зареспился далеко от крейсеров и не может их догнать, он сам не должен иметь возможности как-то выживать от авика, это определённо Б - баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

вы именно этим и занимаетесь, идите напишите свой фидбэк по игре.
09:30 Добавлено спустя 0 минут

Про это и написанно, если вы не читали 1 пост - перечитайте внимательно.

Перечитал. Там оправдания хамства и маргинального поведения. Не свежо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Я согласен. Но все мы люди. И не без греха) Тем более у всех разное образование, окружение, стиль общения, уровень культуры, умственное развитие и прочая. Можно сказать, что в театре нельзя ругаться матом и прочая... однако некоторые постановки ставят на этом жирный крест вываливая на зрителей обнажёнку, ненормативную лексику и табачный дым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.