Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70463608

Форумные воины. Показатели.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10843984.jpg

В общем тема не несет смысловой нагрузки, и вообще, не особо и нужна.

Но тут мне сказали, что я входил в ТОП3 по количеству постов (8100), как это было вычислено я не знаю, и даже если этого не было, то все равно их было много.  Мне просто надоел аккаунт, на нем и ни так много было, в свое время я так же я избавился от Лидера (аккаунт АТ с 2200 сообщениями).

И если не брать достижения в игре, какой вообще имеет смысл количество сообщений на форуме, количество кармы, неужели это прямо такой показатель, который внушает доверие, уважение, почет...да это просто цифры и буквы, разве нет?

Неужели "форумные войны" захватывают людей на столько, что и статка тут уже имеет значение и показатели?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10843984.jpg

В общем тема не несет смысловой нагрузки, и вообще, не особо и нужна.

Но тут мне сказали, что я входил в ТОП3 по количеству постов (8100), как это было вычислено я не знаю, и даже если этого не было, то все равно их было много.  Мне просто надоел аккаунт, на нем и ни так много было, в свое время я так же я избавился от Лидера (аккаунт АТ с 2200 сообщениями).

И если не брать достижения в игре, какой вообще имеет смысл количество сообщений на форуме, количество кармы, неужели это прямо такой показатель, который внушает доверие, уважение, почет...да это просто цифры и буквы, разве нет?

Неужели "форумные войны" захватывают людей на столько, что и статка тут уже имеет значение и показатели?

Для меня лично - Нет.

Вообще не смотрю на количество постов (тем более на группу).

Обращаю внимание на Ник и аватарку - для меня достаточно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а почему это обязательно должно иметь смысл? я не фармлю посты, я болтаю и по мере возможности подрабатываю К.О. посты копятся сами собой, но абсолютно без разницы, 200 их, или 2000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

Не всех и каждого, ибо уныло это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 453 боя

не обращаю внимание никогда. Ни на стату ни на ко-во сообщений. Пишу и спрашиваю исключительно только то что хочу узнать а играю для души(На стату пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Много играет  в форум а не в игру . Имеют полное право , раз игра их не затягивает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 991 публикация
15 634 боя

У кого-то явно дефицит общения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У кого-то явно дефицит общения. 

у некоторых на работе есть много времени, чтобы уделить форуму. особенно когда всякая другая развлекаловка закрыта фаерволами.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Если интересно мнения человека который заходит на форум постольку-поскольку, то могу сказать - раньше думал, что ЛФ это типо такие скиловики которые могут че полезного подсказать и научить, пока не начал смотреть им в стату... Потом понял, что это отряд адвокатов Лесты и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

А я за статку на форуме:

Соотношение постов к боям в игре.

Тем у кого соотношение более 1, выдавать "дополнительно звание" - форумный воин.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 991 публикация
15 634 боя

у некоторых на работе есть много времени, чтобы уделить форуму.

А работать на работе уже не модно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

На форуме,в отличии от игры, гораздо чаще можно выбить цитадель и вызвать затопление.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

На форуме,в отличии от игры, гораздо чаще можно выбить цитадель и вызвать затопление.:izmena:

А иногда и "детонацию" вызвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

Работать на работе моветон. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

одно другому не мешает. Есть 10 мин развернул браузер глянул. поработал, достало развернул еще на мин 10. Работа в конторе имеет много плюсов :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

Если интересно мнения человека который заходит на форум постольку-поскольку, то могу сказать - раньше думал, что ЛФ это типо такие скиловики которые могут че полезного подсказать и научить, пока не начал смотреть им в стату... Потом понял, что это отряд адвокатов Лесты и все. 

Вот он - запах жЫра....:trollface:
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 032
[FLD]
Бета-тестер
91 723 публикации
15 735 боёв

Ошибаешься.Нельзя всех под одну гребенку.Есть разные в любой категории от ЛФ до Разработчика как ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 632
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 301 публикация
17 662 боя

вот точно не был адвокатом Лесты, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ГО в треньку!...:angry::izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию