Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argor13

1 000 000 - Рубикон!?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций

Уважаемые разработчики!

Ответьте, что Вы ждете от конкурса "Играй на миллион"? Поднятия онлайна, привлечения новых игроков и возврата старых, красивых цифр для отчета? Что сейчас твориться на 1-5 уровнях? Люди которые не понимают что делать бесцельно плавающих по карте, часть игроков афк/боты/твинки.  Игроки привлеченные из других проектов которых открыто просят забрать миллион у ВГ для последующего розыгрыша в том же WOT. В чем "глубокий" смысл данного конкурса? Сейчас онлайн поднимется, но что будет в сентябре-октябре когда цифры онлайна поползут вниз? Еще один миллион? Как Вы хотите удержать людей, не заинтересованных в этой игре, что бы они остались играть дальше, если даже те кто верил в проект перестают играть?

Изменено пользователем Argor13
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 433 боя

что будет !? Только бы не скандал ! скандалы так утомляют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Я так уже забыл что просто играю. Вам то че кому там лям дадут. Играем дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Плохо, что новые игроки в игру приходят?

То, что приходят-хорошо. Остались бы ... ;).... а то мульен помогут заработать-и обратно к себе ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций

Плохо, что новые игроки в игру приходят?

если такие

толпы подписчиков бабкижова носятся на ЭМ и топят союзников.

то плохо

сыграв один бой на 6-лвл они удалят игру и все, для чего такие "новые" игроки? сколько из "новых" останется играть дальше?

Изменено пользователем Argor13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 703 боя

Многие просто не знают что за игра зайдет поиграет а вдруг понравиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

А вдруг из 10 К новых акков найдется-таки полторы сотни новых игроков? :)

Если разработчики могут за такое заплатить миллион - почему бы и нет.

Просто обычные игроки должны понять для себя - эти деньги не для них. И просто играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То, что приходят-хорошо. Остались бы ... ;).... а то мульен помогут заработать-и обратно к себе ))

ну это просто замануха. А вдруг понравится, мало ли.

если такие, то плохо

какие "такие"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 165 боёв

тут всё просто, по быстрому 6-ку не купишь, нужен прем, нужен перевод опыта, а это донат. Всё просто.

Ходят слухи, что папки из корабликов хотят помогать таким вот халявщикам, понятное дело за некие плюшки. Но это только слухи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций

ну это вряд ли зависит от "миллиона")

Не спорю, но с данным конкурсом таких стало больше. Приходят много таких, кто в игре не заинтересован и это еще хорошо если они своих не топят. Просто профита никакого от этого конкурса нет, если после него эти "новые игроки" в игре не останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Мы ждём эффекта распространения информации через ранее недоступные нам каналы, а также поддержание так называемого "сарафанного радио" (когда люди сами рекомендуют друзьям). Что мы видим на данный момент? Большая часть пришедших по реферальной системе людей - вернувшиеся корабельные игроки. Это очень хорошо! Акция стала поводом для людей вернуть тех, кто покинул проект. И, что особенно радует, вернувшиеся игроки скорее рады произошедшим изменениям и остаются в гораздо охотнее, чем люди приведённые рекламой.

Что мы хотим сделать для уже играющих игроков? Интересные вещи на годовщину проекта. Я не обещаю золотых гор и миллионов опыта, но могу заверить, что приложим все усилия, чтобы остававшиеся с нами весь год люди были рады.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв

Всем привет!

Мы ждём эффекта распространения информации через ранее недоступные нам каналы, а также поддержание так называемого "сарафанного радио" (когда люди сами рекомендуют друзьям). Что мы видим на данный момент? Большая часть пришедших по реферальной системе людей - вернувшиеся корабельные игроки. Это очень хорошо! Акция стала поводом для людей вернуть тех, кто покинул проект. И, что особенно радует, вернувшиеся игроки скорее рады произошедшим изменениям и остаются в гораздо охотнее, чем люди приведённые рекламой.

Что мы хотим сделать для уже играющих игроков? Интересные вещи на годовщину проекта. Я не обещаю золотых гор и миллионов опыта, но могу заверить, что приложим все усилия, чтобы остававшиеся с нами весь год люди были рады.

уряяяя-тонуий намек на толстые плюхи для ветеранов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Снова без золотых гор??? Да сколько можно то!!! Когда уже золотые горы??? Я уже и место под них в огороде расчистил...

Spoiler

:trollface:

ПС: Главное чтобы все новые игроки внезапно не ушли после одного боя на 6 уровне)))

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Миллион просто заберет шкура-бабкаджов, корабельные вододелы утрутся (за них искренне обидно, люди худо-бедно стараются и хоть как то держат на плаву старичков и популяризируют игру, но игре это не нужно - нужны просто циферки для отчета).

Все катится по той же дорожке что и самолеты в свое время....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Блин... вы такие наивные... нет миллиона  нет!:red_button: РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ...это бизнес:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию