Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Немецкая ветка ЛК настолько "Убогая"?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дорогие разработчики,это тема обращение к вам,не желание выкатывать на общий тест,опробовать ветку немецких ЛК,подразумевает что вы боитесь хейта?

Они настолько убогие? 305 мм не катит,381 мм не тащит? Что за скрытность,во времена альфа теста такого сроду не было.Был на общем тесте это позор,играть 7 боёв из 8 на одной карте "Два брата"? Что вы скрываете от нас,неужели ветка до сих пор не настроена? ТТХ до сих пор официально не обнародованы! Меня терзают странные сомнения,что то здесь не так!

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 446 боёв

Вороятно это сязано с тем, что немецкие ЛК - это эксклюзив для Геймскома и, до выставки, их широкой общественности негоже показывать, иначе кому это будет интересно на выставке.

UPD. Если я не ошибаюсь, Геймском пройдёт с 18 по 21 августа.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Дорогие разработчики,это тема обращение к вам,не желание выкатывать на общий тест,опробовать ветку немецких ЛК,подразумевает что вы боитесь хейта?

Они настолько убогие? 305 мм не катит,381 мм не тащит? Что за скрытность,во времена альфа теста такого сроду не было.Был на общем тесте это позор,играть 7 боёв из 8 на одной карте "Два брата"? Что вы скрываете от нас,неужели ветка до сих пор не настроена? ТТХ до сих пор официально не обнародованы! Меня терзают странные сомнения,что то здесь не так!

Все просто.

В Германии будет проходить интересное мероприятие очень скоро.Хотят привлечь арийского пользователя новой веткой.

Маркетинг, ничего личного.:)

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Да просто до выстаки в Германии не хотят показывать, вот и весь заговор :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Вы ждете от этой ветки слишком многое, а это не так. Сверх нагиба не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Геймском,геймскомом,нов вот совсем скоро в конце месяца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дали поиграть - хейтим ветка убога..

Не дали поиграть - хейтим она что убога и вы боитесь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Понятно мы не ЦА,немцы в приоритете!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 889 боёв

Да неделя две и все можно будеть делать обкаду новых мерсов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Геймском,геймскомом,нов вот совсем скоро в конце месяца!

1 сентября часом не на учебу?:teethhappy:Возраст же вроде не подходящий.
Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Они настолько убогие? 305 мм не катит,381 мм не тащит? Что за скрытность,во времена альфа теста такого сроду не было.Был на общем тесте это позор,играть 7 боёв из 8 на одной карте "Два брата"? Что вы скрываете от нас,неужели ветка до сих пор не настроена?

Буквально вчера стриме ответили на этот вопрос.

Корабли из ветки довольно долго проходили различные этапы тестирования. Результаты заключительного этапа - тестирования на продакшене силами разработчиков, супертестеров и некоторых волонтёров, нас полностью устроили. Мы собрали отличный качественный фидбэк и достаточное количество необходимой информации, поэтому надобности выводить ветку на паблик тест у нас нет. Я понимаю, что у вас есть желание опробовать корабли пораньше, но ещё немного придётся подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все просто.

В Германии будет проходить интересное мероприятие очень скоро.Хотят привлечь арийского пользователя новой веткой.

Маркетинг, ничего личного.:)

Если улитка покажет там свои корабли(тирпиц уже есть), то боюсь Лесте ничего не светит 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Корабли из ветки довольно долго проходили различные этапы тестирования. Результаты заключительного этапа - тестирования на продакшене силами разработчиков, супертестеров и некоторых волонтёров, нас полностью устроили. Мы собрали отличный качественный фидбэк и достаточное количество необходимой информации, поэтому надобности выводить ветку на паблик тест у нас нет. Я понимаю, что у вас есть желание опробовать корабли пораньше, но ещё немного придётся подождать.

Все очень просто, хотят уж очень Бисмарк с Тирпицем сравнить без денежных вложений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Народ ...че за сопли???.....скоро все сами увидите и попробуете....я тестер и играл на всех уровнях нем.лк....им вполне хватает того что нам дали...но идут доработки расходников ,ТТХ и т.д...если вы думаете что хуже чем япы или США.....лично я не увидел разницы.....все уже в балансе и играл не напрягаясь.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Привет! Думаю линкоры будут нормальные,просто если их убогими сделают то онлайн еще на 10к упадет,наверно готовят сюрприз.Я вот не помню советские крейсера на общий тест выкатывали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв

Очень надеюсь что это так (без задних мыслей, реально надеюсь).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вороятно это сязано с тем, что немецкие ЛК - это эксклюзив для Геймскома и до выставки их широкой общественности негоже показывать, иначе кому это будет интересно на выставке.

Ясно

Вы представляете,что будет творится в рандоме первую неделю после входа обновления,все толпой ринутся выкачивать ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если улитка покажет там свои корабли(тирпиц уже есть), то боюсь Лесте ничего не светит 

А вы не совсем правы.Многих интересует как раз таки не только Тирпиц.

У них в команде не 1 человек над всем этим думал.Одна голова конечно хорошо, но две куда продуктивнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию