Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

5е и 6е уровни на дне списка.

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44 700
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 205 публикаций
23 736 боёв

муцуки как ни странно тоже вполне играется против 8х)

Эсминцы вобще мне кажется менее требовательны к балансу, по линкорам и крейсерам более критичен разброс в 2 уровня, крейсер 5 (без конкретики даже) в бою 7 уровня уже не тянет, а вот эсминцу пофигу кого торпедировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Эсминцы вобще мне кажется менее требовательны к балансу, по линкорам и крейсерам более критичен разброс в 2 уровня, крейсер 5 (без конкретики даже) в бою 7 уровня уже не тянет, а вот эсминцу пофигу кого торпедировать :)

Это вы скажите минеказику который наткнется на атланту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну это, там 3 км разницы засвета.

А из-за острова можно и наткнуться на Омаху, что не многим лучше.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Корабль с засветом 5.4км (хорошо, это с 5-м перком, без него 6км) и с торпедами на 7км вот так просто возьмет и внезапно "наткнется" на корабль с засветом в 10км+? :amazed: Ойц, ви делаете мне смешно :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как многие знают, для кораблей 2-4 уровней ввели баланс +-1, и теперь 5й уровень не может увидеть 3й, а 6й - 4й.

И, по моим впечатлениям, это привело к тому что 5ки сейчас большинство боёв катают с 7ми, и это приносит дискомфорт ниже спины,

Я всегда играю на 5-ках против 7-ых. Для меня ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А мне нравиться играть против кораблей уровнем выше. Вроде проиграл - не так обидно, а смог - "вах маладэц!" Такие бои запоминаются и оставляют хорошие эмоции! :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 700
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 205 публикаций
23 736 боёв

Ну значит не судьба, только наткнутся можно на любой кр 7, тот же Щерс может бобо сделать, а кажется понял про что Вы имели в виду за РЛС у Атланты тут только не встречаться с ней, хотя больно будет любому эсму, из опыта, нравиться пользоват РЛС у Чапая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Корабль с засветом 5.4км (хорошо, это с 5-м перком, без него 6км) и с торпедами на 7км вот так просто возьмет и внезапно "наткнется" на корабль с засветом в 10км+? :amazed: Ойц, ви делаете мне смешно :teethhappy:

9,4 при макс прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну и что? Атланта не приоритетная цель для Миника, а головная боль. Как в принципе и любой крейсер. Её достаточно просто светить все время, а остальное сокомандники с Большими Пушками должны все сделать. С её то дальностью ГК.

Ах, да - РЛС. Но дело в том, что нормальный Миник в дымах никогда не стоит - он все время в движении и маневре. И уйти в маневре и с его то скоростью впритирочку к острову даже от такой грозной фугасоплюйки не так уж и сложно. А потом у РЛС наступает КД :rolleyes: Минимум 4 полных торпедных залпа успевает сделать Миник. А если поаппаратно с чувством, с толком, с расстановкой спамить, то торпеды хоть и по 2 шт, но будут идти каждые 15 секунд. Атланта упариться маневрировать - либо на пол лица поймает от тех, кто с Большими Пушками, либо одну-две торпедки словит, что тоже хорошо. Но это я уж совсем вариант расписал, когда один на другого понастоящему сагрились. Так что особой проблемы именно в РЛС лично для себя не вижу, когда играю на Минике. А вот АВ действительно жизнь осложняют. И если их по два, то первую половину боя вообще очень аккуратно нужно играть. Даже если они и не агрятся, групп в воздухе хватает для неприятного подсвета :( 

Сегодня 6 боев сыграл на Минике. Из них 4 с наличием 7-к в командах. И в трёх боях были АВ. Напряжно стало. Раньше такого не было :( И ещё наблюдения по нынешним играм с 7-ми. "Стреляющие дымы" - Мэханы ещё наверное не привыкли, что к ним могут незаметно подобраться поближе наглые 5-ки и с 5.5км проспамить их уютные дымы быстрыми торпедами :trollface: Киров - несчастный кораблик в этих сетапах. Такое ощущение, что Йорки и Щорсы в первую очередь агрятся именно на него. Не говоря уже про ЛК. И он буквально лопается, как только засветиться :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Лучше наткнутся на нее на минике нежели на любом другом японском эсминце который с ней может встретиться, просто мы рассматриваем ситуацию с вылетом из-за острова ибо на открытой воде мы не засветимся никому(кроме авика) если только сами этого не захотим. В таком случае на минике хоть из засвета вылезешь быстрее и убежать легче за счет скорости и маневра,  да еще и проспамить за собой по кд как следует, чтобы остудить пыл преследователей. По сути если самому не терять нюх и не быковать, то на минике очень сложно упороться обо кого либо и слиться.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну и что? Атланта не приоритетная цель для Миника, а головная боль. Как в принципе и любой крейсер. Её достаточно просто светить все время, а остальное сокомандники с Большими Пушками должны все сделать. С её то дальностью ГК.

Ах, да - РЛС. Но дело в том, что нормальный Миник в дымах никогда не стоит - он все время в движении и маневре. И уйти в маневре и с его то скоростью впритирочку к острову даже от такой грозной фугасоплюйки не так уж и сложно. А потом у РЛС наступает КД :rolleyes: Минимум 4 полных торпедных залпа успевает сделать Миник. А если поаппаратно с чувством, с толком, с расстановкой спамить, то торпеды хоть и по 2 шт, но будут идти каждые 15 секунд. Атланта упариться маневрировать - либо на пол лица поймает от тех, кто с Большими Пушками, либо одну-две торпедки словит, что тоже хорошо. Но это я уж совсем вариант расписал, когда один на другого понастоящему сагрились. Так что особой проблемы именно в РЛС лично для себя не вижу, когда играю на Минике. А вот АВ действительно жизнь осложняют. И если их по два, то первую половину боя вообще очень аккуратно нужно играть. Даже если они и не агрятся, групп в воздухе хватает для неприятного подсвета :( 

Сегодня 6 боев сыграл на Минике. Из них 4 с наличием 7-к в командах. И в трёх боях были АВ. Напряжно стало. Раньше такого не было :( И ещё наблюдения по нынешним играм с 7-ми. "Стреляющие дымы" - Мэханы ещё наверное не привыкли, что к ним могут незаметно подобраться поближе наглые 5-ки и с 5.5км проспамить их уютные дымы быстрыми торпедами :trollface: Киров - несчастный кораблик в этих сетапах. Такое ощущение, что Йорки и Щорсы в первую очередь агрятся именно на него. Не говоря уже про ЛК. И он буквально лопается, как только засветиться :(

Для Миникозы баланс с 7ми - это только ап, ибо вместо мельтешащих лоулевелов в целях неповоротливые броневанны, а догнать её может только Киев, светящийся на всю карту. Надо нерфить)

Так сколько раз сказано - Кирова очень легко убить, ибо ниповарачивает и брони нет.

Я и на авике всегда на них агрюсь, а вот на линкорах - только издали, вблизи насквозь протыкает.

И даже на эсминцах - подошёл, насовал цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Тоже так думаю, хотя на 4м тоже фарма считай нет, но и расходов нет.

Ну не знаю, вчера выкупил Сент Луис, провёл один бой, правда с четверками, два фрага, 71к с копнйками домажки, основновй колибр и сто с лишним серебра. Здох самым последним, бой слит, но первый в топе. На "минике",  так вообще по 150-200к серы за бой без поема вполне реально, особо не напрягаясь! В принципе и в реске можно фармить, но не интересно!

08:38 Добавлено спустя 4 минуты

не проще,просто надо делать +-1 дальше,хотя бы 5-6 еще и смотреть по итогу,8ки и так к 10 кидает,они уже привыкли.

На 8-х против 10-к можно жить на эсминцах, на крейсере не долго и очень дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну не знаю, вчера выкупил Сент Луис, провёл один бой, правда с четверками, два фрага, 71к с копнйками домажки, основновй колибр и сто с лишним серебра. Здох самым последним, бой слит, но первый в топе. На "минике",  так вообще по 150-200к серы за бой без поема вполне реально, особо не напрягаясь! В принципе и в реске можно фармить, но не интересно!

08:38 Добавлено спустя 4 минуты

На 8-х против 10-к можно жить на эсминцах, на крейсере не долго и очень дорого.

В примере ни одного 4го.

Но вообще я Изяслава катал, даже с крякеном 150 к грязными идут.

Мало же.

Фурутака не напрягягась приносила по 300.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Для Миникозы баланс с 7ми - это только ап, ...

Только для тех, кто хоть как-то смог в Миникази. Для любителей оло-ло рашей и игры от ГК на этом ЭМ наоборот очень быстрая дорога в порт.

На "минике",  так вообще по 150-200к серы за бой без поема вполне реально, особо не напрягаясь!

Реально, но совсем не "изи" 150-200к с 7-ми брать. Для 200к нужно как минимум в топ-3 быть по результатам боя. В выигравшей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Только для тех, кто хоть как-то смог в Миникази. Для любителей оло-ло рашей и игры от ГК на этом ЭМ наоборот очень быстрая дорога в порт.

Реально, но совсем не "изи" 150-200к с 7-ми брать. Для 200к нужно как минимум в топ-3 быть по результатам боя. В выигравшей команде.

С 7ми чуть тяжелей, +-1 быть в топе не проблема на нем.

13:43 Добавлено спустя 2 минуты

В примере ни одного 4го.

Но вообще я Изяслава катал, даже с крякеном 150 к грязными идут.

Мало же.

Фурутака не напрягягась приносила по 300.

Так разговор вроде про песочницу? Был изоказе, особо проблем не замечал, думаю выкуплю обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Батя игры на фурутаке,открой мне свою стату,я хочу видеть каким образом ты без према 300к за бой фармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию