Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podbot83

Авианосцы - быть или не плыть.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 712 боёв

А можно мне кнопки "Бой без ЛК" и "Бой без ЭМ" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

типа авиакнопки их ищут

Я их еще и топлю. Ибо фарм и опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А можно мне кнопки "Бой без ЛК" и "Бой без ЭМ" ?

В рамках демократии и толерантности, я, как авиковод, требую также кнопку "Бой без КР".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Тупой опрос - одни крайности, компромиссных вариантов вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

типа авиакнопки их ищут

Топить эсминцы авиком - это очень эффективно, полезно и увлекательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А кто вам будет эсминцев искать?

Союзные эсминцы ,не?Или гладкопалубные в пво сетапах мб?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Хм... :sceptic:

У вас почти 300 боёв на АВ с весьма приличным уроном и вы не умеете им противостоять ? Знаете меня это на не очень хорошие мысли наталкивает.

Мысли можно и озвучить, на то это и форум. А по-поводу 300 боев - даже если я и умею на них более или менее играть это не значит, что они мне не претят. Тем паче, что я не играл на топовых авианосцах 9-10 уровня, которые в большей степени дисбалансят игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Дополнительная причина нерфануть эти грёбаные имбищи.И автосброс убрать.Совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

А кто вам будет эсминцев искать?

Можно подумать, кто-то ищет.

Уважаемый автор... Почему вы не вспоминаете когда авик в вашей команде затащил бой или помог победить? Авикам быть! И поверьте не так и просто на них эффективно играть как вы думаете...

Не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

, считаю что авианосцы просто портят игру 

Два! Нет три стакана кофе этому господину

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Сколько таких на рандом? 1 из 100 боев попадается. Остальных дешевле на респе самим утопить. хоть вони меньше будет.

Топить эсминцы авиком - это очень эффективно, полезно и увлекательно.

Если в рандоме такой попадется - переступлю принципы и лайкну. Пока не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 259 боёв

Знаю что мою просьбу вряд ли рассмотрят всерьез, но все же осмелюсь обозначить свою позицию. Так как игра, в первую очередь, основана на правильном выборе упреждения и умелом маневрировании и позиционировании на поле боя , считаю что авианосцы просто портят игру своей механикой и взаимодействием с миром кораблей. Предлагаю разработчикам в настройках установить поле с выбором, которое позволит игрокам организовать отдельную очередь на вход в бой без участия этих единиц техники. Заодно и посмотрим какой процент игроков положительно оценивает присутствие авианагибателей, а какой - нет. И наперед зная результат скажу честно - мне ПОФИГУ на то, что авиководы будут часами гнить в очереди, чтобы собрать те единицы мазохистов, которые любят когда их жарят и топят в самый неподходящий для этого момент. Кто-то может подумать что это все крик души или агония нуба, который так и не научился уклоняться от торпед и ПУСТЬ они так думают.. Вот банальная ситуация - веду бой с крейсером и эсминцем на средней дистанции. Бой жаркий, но я сохраняю хладнокровие и не теряю концентрации. Не подставляя борта умело стреляю по эсминцу, уклоняясь от атак крейсера. Но гадкий плут уже запустил торпеды и вот они показались недалеко от меня. Но я парень не промах и до этого все рассчитал - осталось немного довернуть вправо (влево) и что я вижу - моим маневром воспользовался авианосец, который специально ждал удачно момента. Да какого лешего я должен уворачиваться от снарядов, торпед, да еще и страдать от авианосцев, которые даже очном противостоянии рано или поздно откидаются с 80% эффективностью как бы ты не крутился. Это же просто не оставляет шансов на удачный исход. Никаких... Куча боев где я закрываю глаза на бесчинства, которые творят эти мерзавцы, но когда это вносит лепту в бой, где не хватает даже твоего скилла, это уже перебор. Да, у меня бомбит. Но еще раз повторю - надо с этим что-то делать.

Вот вот, не хватает скила, чтобы увернуться от торпед/атаки/от возможной атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Сколько таких на рандом? 1 из 100 боев попадается. Остальных дешевле на респе самим утопить. хоть вони меньше будет.

Если в рандоме такой попадется - переступлю принципы и лайкну. Пока не видел.

Я не знаю как у других авиководов, но у меня примерно половина мишеней - эсминцы. В первую очередь потому, что выпиливать их архивыгодно с какой стороны ни посмотри, намного выгоднее чем бронетазики с крысерами, и очень часто проще. В связи с чем, полагаю, охота за плоскодонками при случае - это норма для всех авиководов осиливших ALT-атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да какого лешего я должен уворачиваться от снарядов, торпед, да еще и страдать от авианосцев, которые даже очном противостоянии рано или поздно откидаются с 80% эффективностью как бы ты не крутился. Это же просто не оставляет шансов на удачный исход. Никаких... Куча боев где я закрываю глаза на бесчинства, которые творят эти мерзавцы, но когда это вносит лепту в бой, где не хватает даже твоего скилла, это уже перебор. Да, у меня бомбит. Но еще раз повторю - надо с этим что-то делать.

Такого что ты краб, который из бинокля не вылазит. Не хватает ТВОЕГО скилла и "хладнокровия"

17:46 Добавлено спустя 3 минуты

типа авиакнопки их ищут

тут один такой орет - нужна памащь! типа эсминец прет, я на крейсере недалеко - дак ты свити, щас поможем, но нет - все самолеты на перезарядку посадил и вонял в чате потом, что союзники не помогли

Унизить их обязательная задача. Легкий фраг и фарм.

Для меня по простоте утопления:

1)эсминец

2)крейсер

3)линкор

4)авик.

Линкор бить не выгодно, снять ЛК половину ХП или утопить Крысер? Выбор очевиден

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Я не знаю как у других авиководов, но у меня примерно половина мишеней - эсминцы. В первую очередь потому, что выпиливать их архивыгодно с какой стороны ни посмотри, намного выгоднее чем бронетазики с крысерами, и очень часто проще. В связи с чем, полагаю, охота за плоскодонками при случае - это норма для всех авиководов осиливших ALT-атаку.

Не видел.  Максимум, что могут - бомбы скинуть. И то мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Крейсера с рлс и гидроакустикой, эсминцы, заточенные в маскировку, да хоть пусть прикрутят еще спец абилки для баланса, только уберите этих снобов на баржах..

Сказки. Все будут отирать края карты. Как впрочем и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Своего вы не увидите, а вот вражеского будет поздно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Предлагали ещё в танках отдельный сервер без арты. Там на это не пошли и тут не пойдут. И, в общем то, правильно. Авики надо было просто сразу делать саппорт классом, а не дамагером, и всё было бы норм. Всякие баффы, дебаффы, разведка, прикрытие, и т.д. Только надо было это делать сразу, потому что сейчас, привыкнув к тому, что авиация в игре про корабли наносит конский дамаг, плоскопалубные при слове "саппорт" впадают в истерику.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

То что Вы чего то не видели не означает что это нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию