Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
piraten_der_nordsee

"Принц Ойген". Зачем и для кого?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Уже хочется его купить,давно ждал:)Когда его только введут,вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 798 публикаций
30 454 боя

Вот только красных башен на "Бисмарке" не было никогда...:)

творчество художников способно на многое :trollface:......ну и Принц Ойген как бы вдалеке....(на заднем плане), но смысл окраски такой же "балтийский"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ничем.В танчиках появился "Рыжий" ничем не хуже линейной 34-ки,а с прокачанным экипажем...вообще конфетка.Есть нюанс,ТАМ-это исключение из правила,ЗДЕСЬ-почти правило.

Зато в танках премы фармят. Я даже не знаю чей подход лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Мне нравятся премы не потому что там "хилка" или еще что то, а потому что в отличии от усредненного прокачиваемого образца серии, это конкретный "как бы историчный" корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 948
[FLD]
Бета-тестер
93 712 публикации
15 819 боёв

Согласен,даже без ПА.Но!Тогда нужны руки,разве нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

творчество художников способно на многое :trollface:

Главное, чтобы их творения потом не использовали в качестве доказательств в дискуссии...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну так в реале "Принц Ойген" отличался от остальных в основном своим умением оказываться там, где не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

на самом деле, как показала практика, в отличии от танков некоторые прем-корабли не только хорошо фармят, но еще и нагибают чуть лучше своих систершипов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен,даже без ПА.Но!Тогда нужны руки,разве нет?)

руки всегда нужны)

на самом деле, как показала практика, в отличии от танков некоторые прем-корабли не только хорошо фармят, но еще и нагибают чуть лучше своих систершипов

на самом деле выше мы с моим собеседником как раз об этом говорили

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мне нравятся премы не потому что там "хилка" или еще что то, а потому что в отличии от усредненного прокачиваемого образца серии, это конкретный "как бы историчный" корабль

Конкретно Принц Ойген не особо историчный будет, такого состава ПВО, который на нем сейчас, он никогда не имел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

Главное, чтобы их творения потом не использовали в качестве доказательств в дискуссии...:)

так никто и не говорит о доказательствах....это лишь размышления....:)
18:18 Добавлено спустя 1 минуту

руки всегда нужны)

на самом деле выше мы с моим собеседником как раз об этом говорили

извиняюсь, не заметил, стока постов, что уже смысл теряется....:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Конкретно Принц Ойген не особо историчный будет, такого состава ПВО, который на нем сейчас, он никогда не имел.

Какие Ваши доказательства?..(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

я же написал "как бы историчный" ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Чуть хуже маневренность и маскировка, но больше боеспособность - слишком мало отличий от систершипа, чтобы его вводить в игру, может, конечно, добавят свою фишку, но что там еще можно добавить?(торпеды на месте и так). Да и с камуфляжем непонятно, если уже раскрашен(заметил черную полосу на башне), то какой-то он невзрачный.

Хиппер и Ойген различные корабли одного типа, так-же как и Тирпиц-Бисмарк, а уж о Дойчландах и говорить не нужно, так  по факту три разный корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Какие Ваши доказательства?..(с)

Действительно, переливаем из "пустого в порожнее", корабль появится, тогда можно что то обсуждать, а пока.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хиппер и Ойген различные корабли одного типа, так-же как и Тирпиц-Бисмарк, а уж о Дойчландах и говорить не нужно, так  по факту три разный корабля.

Если быть точным, то "Ойген" представлял подтип "Принц Ойген" в рамках типа "Адмирал Хиппер". "Ойгены" были несколько больше, и имели отличия в конструкции.
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Два полностью одинаковых корабля, даже современная судостроительная промышленность не в состоянии сделать... чем то будут отличатся (водоизмищение, длина и ширина в миллиметрах и.т.д.), но боевые корабли одной серии всегда (практически) были одинаково вооружены и бронированы, все изменения шли потом в процессе переделок и модернизаций.... 

Я уверен, что конструкторские чертежи Хиппера и Ойгена не отличались))))

Изменено пользователем anonym_HN0IBO7QCUU4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

По факту "хипперы" как и "карманники" - это 3 группы различающихся крейсеров...

Действительно, переливаем из "пустого в порожнее", корабль появится, тогда можно что то обсуждать, а пока.....

И тем не менее коллега делает весьма смелые заявления...Хочется узнать на основании чего он сделал подобные выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Эх щас бы по 40 баксов на корабли клоны тратить, когда на 8 лвле в ветке есть бесплатный.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Два полностью одинаковых корабля, даже современная судостроительная промышленность не в состоянии сделать... чем то будут отличатся (водоизмищение, длина и ширина в миллиметрах и.т.д.), но боевые корабли одной серии всегда (практически) были одинаково вооружены и бронированы, все изменения шли потом в процессе переделок и модернизаций.... 

Я уверен, что конструкторские чертежи Хиппера и Ойгена не отличались))))

А я вот уверен, что "Ойген" был длиннее и шире, имел более высокий корпус, машины другой конструкции и прочие мелочи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию