Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Мир ЛК и ЭСМ на 9-10 уровнях... крейсерам тут не место.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Суть темы проста, это высокоуровневые крейсера... а именно - их в игре нет. Играя на 9-10 уровнях начинает подгорать от того, что ты зачастую единственный крейсер команды, два, три крейсера (три крейсера, это уже много), не больше и это не разу не плюс.

Вальтер уже говорил, что вопреки всем стонам, но лкводов игре огромный процент, засилье эсм известно, а вот крейсера у нас не в балансе, на них не хотят люди играть.

Никакой матчмейкер с этим не справится, не может подбирать игра адекватное количество игроков на разных кораблях, если люди не хотят на целом классе кораблей.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

ДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Суть темы проста, это высокоуровневые крейсера... а именно - их в игре нет. Играя на 9-10 уровнях начинает подгорать от того, что ты зачастую единственный крейсер команды, два, три крейсера (три крейсера, это уже много), не больше и это не разу не плюс.

Вальтер уже говорил, что вопреки всем стонам, но лкводов игре огромный процент, засилье эсм известно, а вот крейсера у нас не в балансе, на них не хотят люди играть.

Никакой матчмейкер с этим не справится, не может подбирать игра адекватное количество игроков на разных кораблях, если люди не хотят на целом классе кораблей.

Не просто на целом классе, а на классе, который заявляется как должный быть самым многочисленным в боях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ага, крейсера приносят по 100-150к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 777 боёв

Зато ТС не упомянул про АВ , значит для него ещё не всё потерянно :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Может неповезло, мне обычно балансит 3-4 лк и 4-5 крейсеров. И кмк никакого засилия эсминцев уже нет, их конечно еще больше чем хотелось бы мне, когда я выхожу на ямате, но не по четыре шимакозы на команду как бывало раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Ага, крейсера приносят по 100-150к за бой.

И 300-400 с премом... 

Игра на высокоуровневых крейсерах является канибализмом чистой воды и хороший доход идет лишь тогда, когда балансит с кораблями на 2 уровня ниже, где ещё крейсера встречаются.

Но когда ты один, что абсолютная норма для 9-10 уровня ничего для команды крейсер сделать не может, эсм его светят и он собирает фокус 5-6 лк, что крайне печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

И 300-400 с премом... 

Игра на высокоуровневых крейсерах является канибализмом чистой воды и хороший доход идет лишь тогда, когда балансит с кораблями на 2 уровня ниже, где ещё крейсера встречаются.

Но когда ты один, что абсолютная норма для 9-10 уровня ничего для команды крейсер сделать не может, эсм его светят и он собирает фокус 5-6 лк, что крайне печально.

Я про урон :smart_fish:. Сжигание линкоров, бб по крейсерам с цитаделями. Кайтить надо.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Зато ТС не упомянул про АВ , значит для него ещё не всё потерянно :trollface:

Авики в топе всё реже встречаются, да и на кр они агрятся меньше.

И вот чтобы хоть как то поднять престиж крейсеров, с лк нужно снимать ПВО. С каких то щей, у нас амеры и будущие немцы сами ПВО корабли, хотя эту функцию должны тащить крейсера.

Именно из за того, что у лк стало нормальное ПВО они сейчас не уходят с респы, они не танкуют, остаются на своей половине игрового поля.

Если честно, по выходу немцев... я опасаюсь что игра полностью превратится в мир лк и эсм. У немцев с 7 уровня хорошее кд, а ещё и прем Шарнхост... крейсера у нас выпадают из игры от слова совсем

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

ТС явно никогда не видел рукастого игрока на ЗАО, Гиндере, Москве.... ЭТО ЖЕ ИМБЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ТС явно никогда не видел рукастого игрока на ЗАО, Гиндере, Москве.... ЭТО ЖЕ ИМБЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

До 10-х крейсеров ещё дойти надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Да хоть сто раз имбы. Когда балансится с каждой стороны по одному кр, они становятся кормом, даже Зао не пересветит эсм и выхватив фокус 3 лк сдохнет на счет раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Мысль автора темы в том, что крейсеров мало.

Очень. 

И это проблема.

Вряд ли их мало потому, что они имбы.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Да хоть сто раз имбы. Когда балансится с каждой стороны по одному кр, они становятся кормом, даже Зао не пересветит эсм и выхватив фокус 3 лк сдохнет на счет раз.

сегодня сыграли 3-4 игры нормально балансится по 4-5 КР в команде... А если ты на КР один в команде, то и играть надо от данных обстоятельств и не пытаться пересветить Шиму, Зао кстати весьма неплох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Мысль автора темы в том, что крейсеров мало.

Очень. 

И это проблема.

Вряд ли их мало потому, что они имбы.

Да, да, да.

Сейчас у меня Роон и я понимаю, что Гиндербурга я покупать не буду, просто не зачем его брать. Балансясь с 9-10 уровнями, мне некому вышибать цитадели, бой за боем мне с кем дуэлиться, один два крейсера, которые не факт что выйдут на мой фланг или, что их не шотнут до того как я смогу стрелять.

Как я говорю, лк не идут с респы, у них есть ПВО, есть возмущение, если лились союзные эсм и одиозное "вы'фсе'раки" когда их контрят победившие эсм и лк подыхают на респе или в глубоком тылу.

21:09 Добавлено спустя 2 минуты

Моя Мойка не согласна с ТСом.

Ваше право, но с ТС согласен даже Вальтер, ЛК и ЭСМ в топе самый распространенный класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да, с балансером беда однозначно. В последнее время по 10 эсминцев практически в каждом бою.

Сейчас у меня Роон и я понимаю, что Гиндербурга я покупать не буду, просто не зачем его брать.

Ничего не могу сказать о Гиндербурге, так как сам катаюсь на Демойне, но поливать линкоры на Демоне одно счастье, благодаря высокой скорострельности орудий ГК.  

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ваше право, но с ТС согласен даже Вальтер, ЛК и ЭСМ в топе самый распространенный класс кораблей.

Потому что это самые простые классы в игре. Это и есть основная причина их популярности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию