Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Мир ЛК и ЭСМ на 9-10 уровнях... крейсерам тут не место.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Но я же не говорил, что они на вашем фланге :trollface: Выше нос!

У взвода Хабаровсков не займёт много времени фланг поменять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 789 боёв

По 5 авиков на тиму, нот гут! :hide_turtle:

Я бы не отказался на такое посмотреть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Кто знает, с чем связано увеличение популяции броневанн в рандоме? 4-5 ЛК на команду стало нормой. 

Ап ПВО с последними патчами у лк. Даже Тирпицу сделали годное ПВО, если что, он был анонсирован как раз годным лк, но со слабым ПВО.

И это сломало баланс игры. ЛК сухо комфортно сидят на респе, в парах прекрасно отбиваются от авиков, тем более где то рядом свой авик, что прикроет истребителями, вместе же респу трут. Тем самым с респы они исключительно хорошо вышибают крейсеров. И таким макаром люди пересаживаются с кр на эсм или лк. По выходу немцев, я тоже буду их катать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 789 боёв

У взвода Хабаровсков не займёт много времени фланг поменять)

Как катавшийся во взводе хабаровсков скорее поверю что они лениво останутся на своем фланге и будут радоваться любому рашу противника. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ладно, 10-е крейсера очень сильные в этой игре.

Зао - это мечта многих, Гиндер - очень сильный крейсер.

Можно сказать, они мстят броневаннам за унижения на 6-9 уровнях.

Скорее всего одни раз тебе матчмейкер собрал бой, где мало крейсеров,

и ты сделал поспешные выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ап ПВО с последними патчами у лк. Даже Тирпицу сделали годное ПВО, если что, он был анонсирован как раз годным лк, но со слабым ПВО.

И это сломало баланс игры. ЛК сухо комфортно сидят на респе, в парах прекрасно отбиваются от авиков, тем более где то рядом свой авик, что прикроет истребителями, вместе же респу трут. Тем самым с респы они исключительно хорошо вышибают крейсеров. И таким макаром люди пересаживаются с кр на эсм или лк. По выходу немцев, я тоже буду их катать... 

Можно узнать в каком пачте (номер версии) апали ПВО линкорам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Можно узнать в каком пачте (номер версии) апали ПВО линкорам? 

с 5.4 методично апают ПВО лк. Если не ошибаюсь, то ещё в 5.5 у Тирпица ПВО было в двое слабее.

Даже не поленился... http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Iowa

В 5.6 Айове апнули ПВО, это где то 30-40% дамага.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 078
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 894 публикации
17 887 боёв

нормально себя чувствую на Рооне ... на прошлом ОТ прекрасно себя чувствовал на Москве, Гинденбурге, Зао, Рооне, Донском и Демойне, только Балтимор и Ибуки унылы, так что ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Да ладно, 10-е крейсера очень сильные в этой игре.

Зао - это мечта многих, Гиндер - очень сильный крейсер.

Можно сказать, они мстят броневаннам за унижения на 6-9 уровнях.

Скорее всего одни раз тебе матчмейкер собрал бой, где мало крейсеров,

и ты сделал поспешные выводы.

Ага... Вальтер тоже видимо раз зашел в игру и сделал выводы... нет, не из-за статистики [sarcasm]

Ещё раз, для тех кто в танке, разработчики утверждают, что на хай-лвл лкводов очень много и есть риск у World of Warships стать (дословно) Миром Линкоров.

22:02 Добавлено спустя 1 минуту

нормально себя чувствую на Рооне ... на прошлом ОТ прекрасно себя чувствовал на Москве, Гинденбурге, Зао, Рооне, Донском и Демойне, только Балтимор и Ибуки унылы, так что ... )

Написал человек в основном играющий на ЛК... ну право слово, это несерьезно.

Да и ОТ это совершенно другой рандом, там не свои корабли катают и не своё серебро тратят.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

с 5.4 методично апают ПВО лк. Если не ошибаюсь, то ещё в 5.5 у Тирпица ПВО было в двое слабее.

• Декоративная установка ПВО на башне ГК 1x4 20-мм Flakvierling 38 заменена на рабочую, в результате чего средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 6 единиц (с 78 до 84);

Это АП ПВО ТИРПИЦА.

Буст пво был у амеров на которые авики и так редко агрились и японцам немного перепало, Амаги например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Ещё раз, для тех кто в танке, разработчики утверждают, что на хай-лвл лкводов очень много и есть риск у World of Warships стать (дословно) Миром Линкоров.

Тут как бэ всё просто. Чтобы играть на лк моск вообще не нужен - жмякен одну кнопку - нагибай. 

При этом игра на кр и эм требует сильно более прямых рук, одновременно оказывая куда менее сильное влияние на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

вырывать цитаты из контекста и искажать их суть - моветон.

вот цитата: 

"Линкоры играют. Линкоры живут. Линкоры раздают. Линкоры - это хороший и годный класс.

Если мы начнем улучшать их и так высокую способность жить под обстрелом, особенно за счет уменьшения восприимчивости к пожарам и фугасам (которые и так не составляют большую часть входящего урона и прекрасно "хилятся" - привет, сказки про "Мир Пожаров"), этот класс станет "имбой". У нас будет "Мир Линкоров". Это плохо. 35,1% популярности - с этим жить можно. Но это уже на грани."(с) S_O

где тут утверждение про засилье ЛК на хай левеле?

где слова про риск стать Миром Линкоров?

автор вылитый журналюга:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Где же мир линкоров-то? Дайте два. А то на Кагеро как ни выйду в бой - так 5-6 крейсеров со своими РЛС житья не дают. В дымках не пострелять да торпами не поспамить. 

Хочу мир линкоров. Толстых, медленных и неповоротливых. Которые с удовольствием принимают торпеды бортами. И не светят меня от слова совсем. Куда обращаться ТС за этим чудом? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Слишком сильно бустанули ПВО линкорам - они стали самостоятельной единицей даже против авиков, своего естественного врага, авики стали пропадать - исчез свет, начали плодиться эсминцы. Исчезли авики - нет смысла в ПВО крейсерах, вот и имеем мир броневанн и торпирастов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Кто знает, с чем связано увеличение популяции броневанн в рандоме? 4-5 ЛК на команду стало нормой. 

модификации который неловятся, не буду говорить какие. читаков банить нужно раз в три дня а не раз в три месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

"Линкоры играют. Линкоры живут. Линкоры раздают. Линкоры - это хороший и годный класс.

Если мы начнем улучшать их и так высокую способность жить под обстрелом, особенно за счет уменьшения восприимчивости к пожарам и фугасам (которые и так не составляют большую часть входящего урона и прекрасно "хилятся" - привет, сказки про "Мир Пожаров"), этот класс станет "имбой". У нас будет "Мир Линкоров". Это плохо. 35,1% популярности - с этим жить можно. Но это уже на грани."(с) S_O

Кстати о пожарах, почти всегда броневанна тушит первый пожар и.... получает ещё 2-4 пожара в течении минуты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ага... Вальтер тоже видимо раз зашел в игру и сделал выводы... нет, не из-за статистики [sarcasm]

Ну не Вальтер, а СО. Вот его слова

инкоры играют. Линкоры живут. Линкоры раздают. Линкоры - это хороший и годный класс.

Если мы начнем улучшать их и так высокую способность жить под обстрелом, особенно за счет уменьшения восприимчивости к пожарам и фугасам (которые и так не составляют большую часть входящего урона и прекрасно "хилятся" - привет, сказки про "Мир Пожаров"), этот класс станет "имбой". У нас будет "Мир Линкоров". Это плохо. 35,1% популярности - с этим жить можно. Но это уже на грани.

Поэтому если мы пойдем навстречу просьбам, за изменениями неизбежно последует нерф. Если эти корабли начнут ЕЩЕ лучше выживать, придется срезать им возможность наносить урон, например. И по нашему опыту, такое изменение владельцам данных кораблей не понравится.
Поэтому никаких глобальных изменений по балансу линкоров и по пожарам не планируется - во всяком случае, пока ситуация остается такой.

Здесь нигде не сказано, что линкоры заполонили рандом на 9-10 лвл. Их ровно треть. 

Ты либо читать разучился, либо хочешь выдать желаемое за действительное.

У меня самого в порту 3 10-х крейсера, и я на них регулярно играю, могу сказать,

что всех там поровну на хайлвл, эсминцев чуть побольше. Иногда собираются бои с перекосами одного

класса, но это нечасто. Поэтому пока без паники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Здесь нигде не сказано, что линкоры заполонили рандом на 9-10 лвл. Их ровно треть. 

Ты либо читать разучился, либо хочешь выдать желаемое за действительное.

У меня самого в порту 3 10-х крейсера, и я на них регулярно играю, могу сказать,

что всех там поровну на хайлвл, эсминцев чуть побольше. Иногда собираются бои с перекосами одного

класса, но это нечасто. Поэтому пока без паники)

ты смотри хоть кого цитируешь:fishpalm:

22:24 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати о пожарах, почти всегда броневанна тушит первый пожар и.... получает ещё 2-4 пожара в течении минуты :trollface:

я наоборот жду первый пожар как ману небесную, це ж хилочка :)

хотя все равно потом прилетает еще три и хилочка превращается в могилочку...:sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

вырывать цитаты из контекста и искажать их суть - моветон.

вот цитата: 

где тут утверждение про засилье ЛК на хай левеле?

где слова про риск стать Миром Линкоров?

автор вылитый журналюга:)

35% из четырех классов кораблей, где многие не хотят раскачивать крейсеры до топа... эм, у вас всё хорошо с математикой? 

Крейсера они так и катаются в песке, где клив, буденный, аоба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Авики в топе всё реже встречаются, да и на кр они агрятся меньше.

И вот чтобы хоть как то поднять престиж крейсеров, с лк нужно снимать ПВО. С каких то щей, у нас амеры и будущие немцы сами ПВО корабли, хотя эту функцию должны тащить крейсера.

Именно из за того, что у лк стало нормальное ПВО они сейчас не уходят с респы, они не танкуют, остаются на своей половине игрового поля.

Если честно, по выходу немцев... я опасаюсь что игра полностью превратится в мир лк и эсм. У немцев с 7 уровня хорошее кд, а ещё и прем Шарнхост... крейсера у нас выпадают из игры от слова совсем

Толково!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию