Перейти к содержимому

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Может не в тему,извените, вопросы закрыты для создания тем.Вот такая ситуация.Команда выигрывает с большим перевесом.Еще НЕ набрали 1000 очков еще времени МИНУТ 5.Например,я пустил торпеды это100% попадание и кредиты и опыт и статистика...НО......Игра заканчивается,победа.Я остался с носом.И это не один раз такое.Я думаю игроки меня поддержат.Т е все мои старания вылетили в трубу.Вот зачем так делать?Играть ..значить играть до конца,или набор 1000 очков или использование ПОЛНОГО времени.Как в танках.Почему нельзя так сделать?Считаю это несправедливое действие по отношению к побеждающим.

Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А режим боя какой был? Превосходство с двумя базами?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
115 боёв

Скорей всего, был стандартный бой,

И захватили точку противника.

Изменено пользователем ya_krampus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Случайный бой.И так и так бывает.Я по моему четко выразил свою мысль выше.Не запутайте меня и себя.

Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А где Вы были весь бой? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Случайный бой.И так и так бывает.Я по моему четко выразил свою мысль выше.Не запутайте меня и себя.

То что он случайный- это ежу понятно. Есть режимы стандартный бой, акватория, превосходство, превосходство с двумя базами. 

Какой именно режим был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Может не в тему,извените, вопросы закрыты для создания тем.Вот такая ситуация.Команда выигрывает с большим перевесом.Еще НЕ набрали 1000 очков еще времени МИНУТ 5.Например,я пустил торпеды это100% попадание и кредиты и опыт и статистика...НО......Игра заканчивается,победа.Я остался с носом.И это не один раз такое.Я думаю игроки меня поддержат.Т е все мои старания вылетили в трубу.Вот зачем так делать?Играть ..значить играть до конца,или набор 1000 очков или использование ПОЛНОГО времени.Как в танках.Почему нельзя так сделать?Считаю это несправедливое действие по отношению к побеждающим.

Жизнь вобще не справедлива малышь..:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 805 боёв

в режиме превосходство , при турбо сливе , у одной из сторон очки превосходства могут упасть до нуля и в минус и при таком раскладе бой заканчивается досрочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

в режиме превосходство , при турбо сливе , у одной из сторон очки превосходства могут упасть до нуля и в минус и при таком раскладе бой заканчивается досрочно.

бум знать, а то раза два или три при трех базах внезапная победа была, никак понять не мог что это было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот я и говорю,играть нужно до полного избиения))))Это и опыт и кредиты,время.

кстати при турбосливе своей команды можно неплохо пофармить, если руки из нужного места растут)))

Почему-то самые высокие результаты получаются именно при проигрыше

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Кстати насчет турбослива.Уже уцепились в это.Не было никакого турбослива.Да было преимущество.Но не очень большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Кстати насчет турбослива.Уже уцепились в это.Не было никакого турбослива.Да было преимущество.Но не очень большое.

скриншоты или реплей, уважаемый. И вам все объяснят

иначе гадать, что да почему - можно долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Это игра,с неба в карман ничего не капает)))

Тут "в карман" вобще никогда и ничего не "капает", по крайней мере не ощущал ни разу, что в кармане хоть что то прибавилось..хоть выйграл, хоть проиграл.:amazed: :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Вот я и говорю,играть нужно до полного избиения))))Это и опыт и кредиты,время.

До полного избиения не пойдет. Опять вернемся к ничьм. Режимы с превосходством не просто так ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Все время отыгрывать конечно не надо, а вот чтобы снаряды-торпеды долетали выпущенные ДО окончания боя, я считаю надо сделать. Как в танках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Все время отыгрывать конечно не надо, а вот чтобы снаряды-торпеды долетали выпущенные ДО окончания боя, я считаю надо сделать. Как в танках.

Еще со времен Ат про это пишут, что нужно 3-5 секунд оставить после победы, но видать это сложнее чем погода, премиум корабли, карты, интерфейсные финтиплюшки. Короче сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.